Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет. рассказываю ситуацию. у меня появился мужчина, разведенный. у меня тоже ребенок от первого брака. и все казалось бы хорошо начинается, НО время от времени его рассказы о бывшей жене меня просто угнетают. она нашла любовника и вещи ему сказала собирать. он ушел оставил вообще всё - жене и дочке. прошло уже 1,5 года с этого их развода. и вот он бывает начинает: мы так хорошо жили, нам все завидовали. и вот к чему эта зависть привела. или едем, впереди нашина, он говорит:вот такую машину она себе купила. ну и в таком роде. он обижен до сих пор на нее похоже, и видимо смириться не может что выставили его. или я не знаю че. уже пару раз говорила ему: милый, мне твои рассказы о бывшей как ножом по сердцу. он: молчу-молчу. а потом забывается и опять :( головой понимаю что надо быть терпимее, что человеку больно, что надо не лить масло в огонь, а наоборот сглаживать ситуацию. но понимаю также, что долго я это терпеть не смогу. я ведь живой человек! чем дальше, тем больнее мне будет. блин, как быть?
а зачем вам сейчас терпеть? почему вы должны утешать и подтирать сопли, а ему, здоровому лбу лень мозги включить?
походу мазохист нашел садиста
А может ему не просто обидно, но и любовь еще какая-никакая осталась к жене? Вам только терпения. По-другому это не лечится (а продолжаться может, знаю случаи, несколько лет)
Да пройдет все, не заморачивайтесь :)
со слезой умиления о своем муже вспомните
Ненавижу зануд, а он, похоже, классический зануда!
Я б сбежала от него. Пулей
("Пулей.. домой? - Пулей по ягуару, дубина!" ©)
Вспоминаете своего бывшего, да картинку покрасочнее соорудите, - охотку отобьет надолго, чесслово
в постели комментируйте, как хорошо это делал БМ
А по теме - да обидно, надо пресекать, иначе так и будет ныть постоянно
Слать лесом
Ай как неприятно :( .
Если вы с ним просто встречаетесь какое-то время, то, возможно, он не понимает, что глупо себя ведет, скажите ему об этом, только четко и понятно. А ежели у вас стабильные и серьезные отношения, нафифа вам этот "злопамятный".
Значит повторяется это систематически. Мне кажется, ниче он не забывается, а так, Вас позлить хочет.
А он только эпизоды жизни о жене вспоминает или и о дочке тоже?
похоже на то
я этот вопрос решила быстро. Как-то меня муж (тогда еще таковым не являвшимся) назвал именем его БЖ, оговорившись и не поняв, почему это я обиделась. ВО время прелюдии к сексу я назвала его именем бывшего. Его чуть не передернуло, но зато очень доходчиво понял уже на практике, КАК мне это неприятно. Потом когда он начинал что-то рассказывать мне про свою бывшую семью- я перебивала и тараторила: "да ладно это, а вот я, когда мы с бывшим ездили отдыхать в Хургаду, кстати, нам надо туда же съездить, там такой пляж есть, как раз только любовью заниматься предназначенный, а каких мы карасей ловили у его бабушки в деревне, а как голые купались, а какие там сеновалы. Вот начала рассказывать- и его вспомнила, как же хорошо мы проводили время". ДОстаточно было два раза провести такую воспитательную работу- разговоры прекратились вообще (!)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 11:38
А давно они расстались? Может прошло не так много времени и у него еще не отболело?
Ой как неприятно...по-моему такого "лаптя" надо слать куда подальше и чем быстрее тем лучше..Не по-мужски это, обсуждать что и как было ДО вас.
:dada: даже к бабке не ходить...
а вам то, что мешает, говорит дядька, пусть говорит. Время лечит... Хуже будет, если он будет молчать. В тихом омуте черти водятся.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 11:42
слать не надо, ибо мы все не без греха. Может мужик еще до конца не пережил обиду на бывшую жену, все же люди по-разному переживают, кто-то дольше, кто-то реже. Плохо то, что он эти свои обиды вам озвучивает. Это называется "эмоциональная тупость", ибо догадаться, что автору это неприятно - все таки можно.
+много
Дак ей так не хуже, не лучше. Надо, чтобы не думал о другой-то. А если думает, то гнать его в шею, разговорчивого такого че слушать-то.
А по-моему дело как раз в этом. Но если автор не говорит о том, что ей неприятно, не дает обратную связь-то ее мужчина и продолжает вести себя так, как вел далее.Он конечно мог бы догадаться, по-хорошему, но если автор слушает, не показывая свою реакцию, то мужик и продолжает говорить, говорить, говорить. А вот если бы автор говорила ему, а мужчина продолжал рассказывать- вот тогда стоило бы сильно задуматься, почему так
не думать о зеленой обезьяне? Не отболело у него еще. не простил он еще до конца, поэтому мысли там и крутсятся. Может времени мало прошло
а Вы не хотите попробовать довести эту ситуацию до гипертрофированного идиотизма?
поддержать этот разговор, расспросить его во всех подробностях, все мелочи и детали вытащить наружу и завершить разговор фразой "милый, твоя БЖ просто чудо! и если тебе так плохо рядом со мной - то ты знаешь где дверь. я тебя не держу. топай отвоевывать бывшую."
хуже, если он начинает говорить про будущую ;)
Мы тут советуем, а автор-то где?
Просто пока большая часть его воспоминаний связана с ней. Чем насыщеннее будет ваша жизнь, тем быстрее он перестанет говорить о бывшей. В любом случае - лечится временем. Не переживайте.
Я в свое время часто ловила себя на том, что постоянно мужу о бывшем говорю Как он выдержал - не знаю