Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

Да успокойтесь. Я надеюсь, он не настолько болен, чтобы причинить своему ребенку вред... Нервы вам мотает. А телефон?
ЗЫ: Блин! Вот не надо было разводом размахивать.....

Pani C
Вот не надо было разводом размахивать.....

дак я не размахиваю, мне действительно надоела такая жизнь-нервотрепка
он вечно что-то делает назло.

Мдя... автор, не выделывайтесь, никуда Вы сейчас не уйдёте.

я
надоела такая жизнь

и решилась на развод - разные вещи.

Терпелка, судя по всему, не закончилась.

я

Нашелся?

Pani C
Нашелся?

да, пришел довольный, расщедрился - 500 руб дал мне на проживание

Scorpion`s Queen
не выделывайтесь, никуда Вы сейчас не уйдёте.

не уйду, пока мы живем в разных комнатах, пока я не работаю

У меня только одна просьба - за что вы на него обижены? Сформулируйте, плз. Интересно...

я
если бы я знала на 100%, что этот человек - г**но

я
за волосы хватал, кидал

Прохожий
Все эти милые дискуссии можно было бы и послушать, ежели бы не поколачивал. Да еще автор сама признается, что может и прибить,

я
Не дай бог кому-то пережить такое.

Автор, я вам тут писала что изменяют, все и до вас просто дощла очередь об этом узнать.

Но вы же не о том тему создали, он вас БЬЕТ? Какое значение в этом свете имеет его измена, по мне так пусть гуляет, но руку поднимать %)

Вообще сценарий когда мужа ловишь на измене, а он потом виноватый и шелковый у вас не проходит. 3 в одном - бьет гуляет и пьет. Никогда не советую разводы, но тут просто промолчу. Вставайте на ногу, пытайтесь стать независимой в финансовом плане, а там уж решать будете проблемы вашей совместной жизни. Гулянки его тут вообще не самое страшное.

Евгения я
но ежели это повторится (тоесть я узнаю), то уже вряд ли прощу

Обычно повторяется, и обычно прощают. Я вот не верю что у моего не повторится (не повторяется в данный момент), внутри себя знаю что прощу, потому что менять сытую жизнь для себя и своего ребенка на пахание в качестве лошади-самомамы не собираюсь. Между гордостью и мудростью (или комфортом?) выбираю последние два.

tes
за что вы на него обижены?

за двуличие, за то, что притворялся очень тщательно хорошим. За двуличность и лицемерие и предательство.

анонимно
потому что менять сытую жизнь для себя и своего ребенка на пахание в качестве лошади-самомамы не собираюсь.

вы знаете, я тоже хочу жить в комфорте (сейчас я живу именно в комфорте), НО душевное состояние дороже. Я бы сейчас сбежала в съемную комнату, да денег нет.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 11:44

я
предательство.

Его не существует. Это фантазии нашего мозга. Предать другого невозможно, если он сам не хочет этого. Сама жила такой иллюзией, потом начала видеть чуть шире.

я
Я бы сейчас

Уберите из лексикона "бы". Мы либо делаем что-то, либо нет. И причины делания (или не делания) только в нас самих.

tes

Возможна версия белой фотографии, хотя больше склонна к версии Прохожего о любовной зависимости. Почему-то тема вытащила из памяти фильм "Горькая луна". Если есть возможность, автор, посмотрите - есть над чем подумать.

123
Его не существует.

получается в этой жизни надо жить как волк-одиночка и не ждать от другого человека светлого?

123
"Горькая луна"

посмотрю, спасибо))

я Вот чтобы это значило??

Не хочет разводиться и надеется что за отпуск вы помиритесь.

Ksushe4ka
блин .. я же тоже в своём уверена ..

и я... на много %%

я
и не ждать от другого человека светлого?

:dada: Вот только парадокс - как только перестаешь ждать от другого человека светлого, он с удовольствием начинает тебе давать это светлое за просто так. :) Хотя когда живешь "в ожидании", ты и сама ничего не даешь (просто нечего). Но как только начинаешь жить "не ожидая", с удивлением обнаруживаешь, что из тебя тоже прет светлое во все стороны :)
А фильм посмотрите.

123

+10000000

123

Вы пишете интересные вещи. Только почему анонимно? Хотелось бы с вами поощаться в личке.

я
Но он мог даже прослезиться от филма про любовь.

%) ппц....показатель

123
Вот только парадокс

Хорошо подмечено. Впрочем, подобных парадоксов много. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

!!!!Ленчик!!!!
таких не бывает

Вам просто не встречались верные, поверьте, есть такие.

не желаю раскрываться
Вам просто не встречались верные, поверьте, есть такие.

ох не знаю.. я тоже раньше так думала.. сейчас уже кажется, что верные - это или импотнеты, или религиозные фанатики, или просто ооочень ленивые... вообщем неформатные мужчины это

у меня почти такая же стиуация но почему ты считаешь что ты будешь одинока всю оставшуюся жизнь .Ребенок тоже самое главное что есть у меня Ощущение такое что никто тебя не понимает и понять не хочет

я
ох не знаю.. я тоже раньше так думала.. сейчас уже кажется, что верные - это или импотнеты, или религиозные фанатики, или просто ооочень ленивые... вообщем неформатные мужчины это

Я своей бывшей жене не изменил ни разу за пять лет совместной жизни. Врать не буду смотрел на других, но мысли не было, чтобы переспать, я воспитан так, верный был как собака, а она предала, причем не изменила, а просто предала хотя обещала быть со мной до конца жизни.

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 20:00

не желаю раскрываться
я воспитан так, верный был как собака,

Почему "был"? Думаю, Вы таким и будете. Это Ваши представления об отношениях, о любви, о семье. И ... вот не будут они другими и все!
Как бы мы не обжигались, все равно мы отношения и дальше будем выстраивать в своем диапозоне. Дело не в партнере, а в нас самих.

И еще.... побрюзжу... Измены были всегда, есть и ... будут. Лично меня очень огорчает то, что люди перестают этого ... не знаю... стыдиться что ли. По правде-то не соблазняются даже не самые стойкие, а кого не соблазняли. Ну, вильнул. Ну, пошалил.... Не предмет это для гордости, не то, о чем нужно рассуждать, как об естественном, нормальном и даже необходимом. Да, всякое случается, все мы не святые: и поддаемся и соблазняемся.... Но для семьи - не норма это. Мало того, пачкотня эта в состоянии заляпать любые отношения. Грязь надо из дома убирать.

я
за двуличие, за то, что притворялся очень тщательно хорошим. За двуличность и лицемерие и предательство.

Ну вот... вас больше обижает не его "предательство", а то, что он сломал вашу иллюзию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы