Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде и не достает сильно, но с ребетенком своим разрешает встречаться только у себя на территории, постоянно тянет деньги и подначивает мужа по отношению к отцовскому долгу. Сама год не работала - жила на его немалые алименты. И каждую неделю то одна истерика, то вторая. Никогда в жизни никого не ненавидела, а ее похоже уже закопать готова.
видели глазки, что ручки брали, теперь ешьте, хоть повылазьте ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 12:41
то есть когда он вас бросит, вы так себя не ведите, учитесь на её примере как нравиться следующей жене ;)
а ваще круто : с ребетенком своим...
он че, действительно без вмешательства отца появился? %)
+++
поздно дошло до Вас, что БЖ на всю и дети от бывшей жены-это на ВСЮ жизнь...
вот каза а ...
на ребенка ж..
если у него самого ума не хвататет,что ж делать то..ткоа так.
автор,на кой хер вы с мужиком таким связались,
и кк может вас бесить совершено чужой вам человек...неужто настольео проблем в жизни нет...
закрой рот и молчи..сами разберуться..
еще одна недовольная НЖ
во-во!!!!а что вы хотели??? увели отца и мужа из семьи и теперь вам что-то не нравится.... совесть совсем потеряли!!!!
а мы опять стервы -БЖ,как нас земля носить
мадам,вы о чем? %)
да пипец, повадились тут на алименты сапоги покупать
аа дададададададад а и это тоже
я вот не сапоги...а трусы дорогущие себе беру :nose: свекровушка бывшая вечно всем жаловалась
как ты маглаааа-дак он ж вам не плотит ничо,какая ей то разница
Ну вообще то наш с ним ребенок на год старше их ребенка, который зачался когда она его опоила и совратила, после развода. Но мы это пережили. И уже 7 лет живем, но именно потому, что я 7 лет молчала и его поддерживала у меня и накипело. А БЖ это не статус а ваш БЖовский образ жизни и мыслей
И я тоже была БЖ и вела себя так же какое то время, а потом плюнула на своего БМужа, который кстати говорил что мне ничем не обязан, но что дочь нашу любит больше всех на свете.
ты чоооо, по его словам то платит...и на юг нас отправлял :=-O: ...он видать считает, что если о чем-то подумать...то оно сразу сбудется он даже мне в глаза смотрит и орет...я тебе деньги валю..а тебе все мало...еще и в суд подала на алименты
автор пишы есчо
ап чем базар..то... каждому свое время..терпи..
мать,ты спроси конкретно куды валит,может ты все опять прозевала и не там смотрела
За 150 рублей?
Мне тут тоже девка БМ звонит с предьявами, типа сколько можно денег с нас тянуть, да ребенком мужа назад заманивать.
Не знаю уж что он ей там наплел, но мы с ним года 1,5 не виделись, не слышались, на алименты не подавала, денег от него не видела около 3-х лет, живу 1,5 года с любимым, с дочкой БМ виделся 1 раз за полгода и то у своей мамы на даче, без моего присутствия. Зная своего БМ, думаю что он деньги спускает, а ей плетет, что на дочь тратит %)
я как то еще при совместной с ним жизни купила комплект нижнего белья пальметовский
у нас тоже самое...свою жилплощадь сдавал, сам жил у матери...деньги спускал...а всем рассказывал что все мне отдает %)
гениальное изречение я считаю.
в мемориз. и цитировать.
не убил , мой почти меня расстреллял ты че опупела..... зайди в простой магазинчик и купи за 150 рэ лиф, и руб 50 трусики, да такие чтоб аахххххх