Тема закрыта

Причина: 0

я беременная а муж за спиной ведет переписку с другой

tanabata
а что, убудет? йух меньше станет?

ну Вас такое устраивает, вперед.. но это низко и подло

tanabata
а что, убудет? йух меньше станет?

болезней нацеплять можно, даже и в презервативе

я еще и мама.да
низко и подло

низко и подло периодически ведут себя 100% населения земли.

вобще тема куда-то отлезла. сначала была автор. у которой из-за гормонального сбоя открылся дар читать стертые смс. вот кто-нить умный мож объяснит как такое возможно?

tanabata
сначала была автор. у которой из-за гормонального сбоя открылся дар читать стертые смс. вот кто-нить умный мож объяснит как такое возможно?

У меня не давно была такая ситуация как у автора, а узнала я про смс просто: однажды муж не удалил, потом тупо 2 раза в отчетах спалила так я просто с ним поговорила и попросила не удалять смс если же это просто отнашения дружеские ( как он мне сказал) одно время не удалял причем тупо оставлял такие как :" да" нет незнаю, а потом снова начал удалять так я его просто на пушку взяла что ради интереса установила на компе программку читать чужие смс типа сестра попросила для себя и ради интереса проверила его номер, и типа все знаю после чего он начал спрашивать что именно я знаю и т,д я ответила просто если у него есть совесть и он мне врет то он соберется и уйдет если не врет значит остается, но при этом я убедила его что все таки я проверила последние 2 недели переписки, он собрался и ушел! А у меня срок 29 недель бер6еменности и еще 5 летний сына на руках
:)

У вас хоть СМСки(может он этим лишь и ограничивается),у моей подруги муж просто собирался(чистенькие носочки,туал.вода и т.д) и уходил к любовнице,а она с пузом,мог по2-3 дня дома не появится!(КОЗЁЛ)Как она это терпела не представляю,да причём и щас терпит ,только она щас с малышом на руках,а муженёк утихомирился немного.

Alena24
А у меня срок 29 недель бер6еменности и еще 5 летний сына на руках :shock: смелая!

я своей звонила даже встречу назначала , мол приди посмотрю на тебя себя покажу,дочку она у нас уже была , с мужем поговорила тоже орал как шальной а потом все закончилось!!!!!!!

Купить втихаря другую сим карту и написать с неё своему мужу гадости, типа : эй ты козел, еще раз будешь приставать к моей девушке (жене), то я тебе яйца оторву! (это типа пусть муж думает, что у его любовницы есть ревнивый поклонник, который оторвет мужу кое-что ;) ) А можно еще и узнать номер телефона любовницы (дать объявление, типа ДОСУГ (и указать её номер телефона)), но объявление надо так повесить на улице, чтобы муж увидел, что его любовница - обыкновенная блядь.

бен ганн
Ну трахнет твой мужик эту тёлку, от тебя не убудет, поди

классно рассуждаешь, у тебя если когда-нибудь вдруг будут проблемы по мужской линии, жена пойдет и потр...ется с другими, с тебя же не убудет. %)

АВТОРУ: можете прожить без него материально и морально - сказать ему о своих претензиях, если подтвердит - гнать поганой метлой, если нет - поверить или все-равно гнать.
Не можете без него или поверили - не лезть в телефон и не докапываться. Делайте вид, что ничего не происходит.
Зачем вообще женщины лезут в телефоны мужей? Вам что спокойно не живется?

Anna FM
если подтвердит - гнать поганой метлой, если нет - поверить или все-равно гнать.

Так кто же признается? Ониж будут смотреть преданно в глаза и уверять что то был просто виртуальный ничего не значащий шутливый флирт, а люблю до гроба тебя, женушка!

ludasya
Так кто же признается? Ониж будут смотреть преданно в глаза и уверять что то был просто виртуальный ничего не значащий шутливый флирт, а люблю до гроба тебя, женушка!

Варианта 2 :поверить и смириться или гнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы