Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот это неееврыы просто молодца девчонка
а я чет не поняла, если она звонит и пишет ему днем, в рабочее время, а он после все стирает, как блин автор могла запалить все это дело? %)
подруге памятник, и в учебник ее как пример идеального поведения при измене :)
+100500 При беременности такие нервы железные иметь!!!
+1500..как мужики нас беременых терпят,особено када плацента мозг заменяет ;)
хахаха - кашен идеального - для мужика. мозг не выносит, ничо не говорит - погулял со спокойной душой и вернулся. а ей - держать всё в себе и зарабатывать болячки и нервные срывы. результат-то канеш есть, но какой ценой :(
если бы она орала, истерила и кидалась мебелью, то избежала бы болячек и срывов?
Вы, думаете, всем поможет? Совсем нет. Здесь вообще трудно предположить чем дело кончится. В любом случае, здорово, если она добилась того, чего хотела. Повторю то, что регулярно говорят в разных темах форума: в любых отношениях участвуют двое. В этом случае так, а в другом - да еще рад бы был, что настроение не портит: молчит, да и ладно.
Готова согласиться, он в семье, дочка подрастает, она даже не вспоминает при нём о его косяке, но я, как близкая подруга, вижу, что она опустошена. Она его поняла, приняла, но в душе не простила. Единственный плюс, он трётся возле неё, помогает с дочкой.. и вообще, по-моему, очень побаивается снова её потерять. Хотя, её поведение, подсознание, можно объяснить послеродовой депрессухой. Я искренне надеюсь, что она выберется из этого "равнодушного" периода.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:50
и не говори :angry: забьют себе башку всякой хренью, вместо того, чтобы о ребёнке думать. Автор, ты ещё в "Брачное чтиво" обратись ;) . Ну трахнет твой мужик эту тёлку, от тебя не убудет, поди ;)
пусть твоя жена трахнется с кем-нибудь, от тебя не убудет, поди
это не ты искала психдиспансер в "обо всём на свете"? нет? а зря %) . странная дамочка, однако, притом, что моя реплика предназначалась совсем не ей %) .жжошь, крошка, пиши ещё :clap: ;)
Это хотя бы выход отрицательным эмоциям. Болячки получаются когда держишь все в себе. Правда выход себе давать надо наверно без свидетелей.
Очень умное заявление, да... %)
ну она мож так и делала. просто по-моему, если смотреть со стороны, то ее поведение на публику просто супер.
помню мне лет 13 было, маминой подруге изменял муж, великая любовь у него открылась. ребенок у них уже был 8 лет дочке. он уходить собрался, а она его умоляла в ногах валялась, в истериках билась, то кричала люблю, то говном поливала. как -то раз мы с матерью у нее были, муж этот пришел за очередной порцией вещей, ну и увидели все воочию. когда подруга успокоилась, мамка ему сказала, слушай, на куй тебе эта истеричка, вали отсюда пока цел.
а когда он смотался, сказала подруге, что лучший способ вернуть мужчину - отпустить и стать счастливой без него. даже счастливее чем с ним. ни один такого не потерпит. и когда у него закончится выброс гормонов, он домой приползет, стелиться будет, а не делать тебе одолжение своим возвращением. так оно и случилось
а кому же?
Зато, она бы достойно закончила отношения. Без унижений, истерик и хватаний за колени любимого. Когда переживаешь развод это дорогого стоит, чтоб потом себя не корить и не плеваться при воспоминаниях своего поведения. А держать в себе и не надо. Кроме мужа есть еще люди, которым можно поплакаться. Да в одиночестве можно тарелки в стену покидать
знакомо слово такое-"апарт"? ;) т.е. "реплика в сторону"
простите, что несколько туманно изъясняюсь, постараюсь исправиться
но на вашем месте, голубушка, я непременно бы обратился к психиатру, у вас определённо повышенная агрессивность.
И скажите, пожалуйста, сударыня, при чём тут моя жена? :rtfm:
если бы так ответил автор, я бы понял, но Тебя то кто за язык тянул?
что за идиотская привычка переводить стрелки? :dontknow:
с\у БГ.
Эта история с перепиской якобы с другой - ложь ! Всё просто: если мужик удалял свою переписку с другой тётей, то автор просто не узнала бы об этом. Прокол автора темы в том, что уничтоженная мужем переписка не стала бы ей известна, будь такая переписка в действительности.
ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ, ЧТО ТУТ ПИШУТ !
ясно, по вашему сообщению это не было понятно.
я высказала свою точку зрения,) если Вы считаете, что одному супругу можно пойти налево и ничего не убудет, то значит и в своей жизни такой принцип не должен Вас удивлять)
:molodec: Вы, видимо прониклись глобальной проблемой автора и искренне ему сочувствуете? Так утешьте её, напишите какой у ней муж подонок (двуличный Анус).
перейдя при том на личность (уж простите, что я себя личностью назвал :) )
мою жизнь оставим в покое, лады? ;)
я не шакалю по телефонам жены и не стенаю на форуме
ЗЫ. ладно, это был стёб, если что. Расслабьтесь.
я об этом еще станице на третьей писАла.
а вы думаете, верят чтоли? хех
а что, убудет? йух меньше станет?
а где автор?
ок)
ой ..да какая разница, разводка или нет, подобные ситуации часто встречаются в жизни..
неэффективно, особеено когда хочешь кинуть их в конкретного человека :)
кому это надо..удолбно мужику и всё..а про то, что без унижений, так измена - это унижение, а не то что ты живой человек и кричишь и плачешь ,когда тебе больно