я беременная а муж за спиной ведет переписку с другой

мама
Екатеринбург

и похоже там у них это довно... но как это дело остановить? он все мсм стирает. не доказать.

Екатеринбург

вы уверены что там только переписка?

Анонимно

мудак беспонтовый!!

думает, что ты от него не уйдешь и ему все можно теперь...!!

Я

Лллисичка
как это дело остановить?

ну уж точно не лазаньем в сотовый, да еще и афишированием того, что вам что-то известно. если стирает, значит ему еще не пофиг.

мама
Екатеринбург

смс-перехватчик. интересно правда?

Екатеринбург

поговорите с ним

Анонимно

Я
ну уж точно не лазаньем в сотовый, да еще и афишированием того, что вам что-то известно. если стирает, значит ему еще не пофиг.

конечно не пофиг.. жена его обстирывать, кормить и носки гладить будет, а трахаться пойдет налево или обольщать женский пол по смскам...
конечно, не лезь в телефон!! не будь дурой! лучше жить с рогами ветвистыми, не знать ничего, зато как у людей все!! семья блин!! а то что узнала, сама виновата, все же мужики изменяют

идиотизм! кто любит - не делает больно любимому.

мама
Екатеринбург

да вы правы....
хочу поговорить с ним но понимаю.. будет скандал..... он будет отпираться..
а как закончить этот смс роман не знаю... он даже телефон её просто по номеру завел без имени..... скрывается...
может этой телке позвонить и всё поставить на свои места?

Анонимно

Лллисичка

тут сложно.. если без эмоций это делать, то да, может это и будет правильнее, но Вы сможете так? не показать, что Вам больно и т.д.*?

мама
Екатеринбург

я смогу отиграть..... но вот что ей сказать... чтобы она потом ему там не вылепила...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 20:33

мама
Екатеринбург

Лллисичка
я смогу сиграть..... но вот что ей сказать... чтобы она потом ему там не вылепила...

по-моему вы истеричка. успокойтесь уже и не паранойте.

мама
Екатеринбург

Zezka - вы не правы вы не поняли ситуацию... и меня...

мама
Екатеринбург

Лллисичка
Zezka - вы не правы вы не поняли ситуацию... и меня...

общаться с той тетенькой смысла нет. решать проблемы нужно конкретно с мужем. если проблема есть.
в конце концов не та мамзель, дык другая.

мама
Екатеринбург

так проблема одна- лето- сперматоксикоз у мужа - раз мне нельзя...

а так блин больно..

просто посетитель
Казань

Zezka

соглашусь. не вижу смысла кому-то звонить что-то говорить объяснять что в чужой огород залезла. как вариант могу предложить подставить любовницу смс строчить от якобы тайного поклонника чтоб запалилась перед вашим мужем или хахаля ей подкинуть вариантов масса. это трудоемко затратно и железные нервы нужны

Лллисичка
сперматоксикоз у мужа

это по моему вот вообще не оправдание для измен, даавно придуманы методы и сопутствующие аксессуары для замены секаса

анонимуссс

Лллисичка

когда я была беременная, ночью пришла смс типа приходи в гости или что-то в этом роде, а муж спал...я позвонила ей с его телефона и спокойно спросила, как часто она приглашает моего мужа в гости? потом сообщила ей, что вокруг достаточно много свободных мужчин и с женатым у которого жена на большом сроке беременности ей связываться не стоит.....

или отматерите ее по смс посланным через инет Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 20:55

мама
Екатеринбург

точно.... так и сделаю..

вот

Лллисичка
так и сделаю

что сделаете?

анонимка
отматерите ее по смс посланным через инет

? а к последствиям готовы

мама
Екатеринбург

нужен разговор точно в такой ситуации но как его выстроить???? вот проблема...... а сидеть молчать и знать - невыносимо!!! я ничего не хочу для него делать....

будущая мама
Екатеринбург

у меня такая же ситуация

мама
Екатеринбург

автор ,вы главное не переживайте .все будет хорошо .у меня похожая ситуация была ,я встретилась с этой девочкой и поговорила как следует ;)

мама
Екатеринбург

пиня
у меня похожая ситуация была ,я встретилась с этой девочкой и поговорила как следует

А девочка-то тут причем?

Zezka
общаться с той тетенькой смысла нет. решать проблемы нужно конкретно с мужем. если проблема есть.

мама
Екатеринбург

Пиратики
А девочка-то тут причем?

++++ Вполне вероятно, что она вообще понятия не имеет, что

Лллисичка
я беременная а муж за спиной

С мужем нужно как следует поговорить........

Анонимно

Zezka

+1

Малахит
это трудоемко затратно и железные нервы нужны

и смысла нет в этом

анонимка
или отматерите ее по смс посланным через инет

бред, себя унижать только

Svetlanab
у меня такая же ситуация

вот кобели сраные!!!

мама
Екатеринбург

В таких ситуациях всегда сложно оставаться на высоте... Тем более при беременности, у нас же крышу по мелочам сносит во время пузатого периода. Два раза ходила, знаю У меня подруга недавно пережила подобную ситуацию... Она не стала делать вид, что всё хорошо, а просто сказала, что в курсе всех событий и не хотела бы терпеть его присутствие, поскольку это её нервирует, что очень вредит малышу. Рассчитывала, что он взвоет, в ножки бросится, а тот взял и ушёл "жить к маме". Подруга не названивала ему, не беспокоила ни с какими просьбами, а просто собиралась рожать... Тот преспокойно гулял, наслаждался свободой. Лишь изредка позванивая, та всегда приветливо отвечала, но ни вопросов, ни просьб не выдвигала. Стал захаживать на чай... по собственной иницивухе, она встречала, потчевала, при этом не слова о произошедшем, но перед сном вежливо просила удалиться. ( Железные нервы! ) Заявился через ТРИ (кобель!) месяца с цветами и пьяный... покаялся... она ответила, что подумает и как бы между делом сказала, что вот-вот срок рожать, но спать не оставила. Он потом бегал за ней, затариваясь всякой мелочью для малыша.. Видимо, боялся, что она и к ребёнку его не подпустит, как спать не оставляла. Короче, с той у него как рукой сняло. Он просто не ожидал от неё такого равнодушия к себе и к его любовнице. Но ей это чего стоило, известно только ей!

Тема закрыта
Причина:
";