Тема закрыта

Причина: 0

будущий муж- стропальщик на стройке

Просто все обдумываю и в ужас прихожу, вчера всю ночь не спала, очень жду ваших мнений, девочки

я
как все таки быть

пойти аборт сделать.
рано вам еще быть мамой и женой.
взрослейте ;)

я
Может маляр или типа того, тогда , конечно, нормально

Не сдержалась,работала управляющей магазином(не маленьким),когда познакомилась с мужем,он работал экскаваторщиком на стройке,никто из знакомых,а тем более друзей, не смеялся,может и это опять не те круги Вы видимо еще очень юны,так смешно рассуждаете ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 23:01

я
Стыдно как то перед людьми

купи ему фирму, станет директором... тогда и стыдно не будет

я
взрослейте

Мне уже 27 так то %)

Девоньки, не спите!!! Просто своё мнение черканите... очень вас прошу, прросто мнение

я
Мне уже 27 так то

ну и хорош уже выделоваться. Раз до сих пор взамуж не взяли, беги пока берут. Не до выкрутасов. Ещё и с пузом. Вот какие тут ещё варианты?

А Вы кем ,если не секрет работаете?

я
прросто мнение

взамуж шуруй говорю. Стропальщик это ж не нарк и не алкаш. Чё тут сомневаца? не понимаю

я работала главным редактором в издательстве с функциями зама ген.директора. Будущий муж сначала охранником в чопе, сейчас разделкой рыбы занимается в крупном супермаркете. Не стыдно ничуть ;) отношения отличные, мужчина - золото, как отец нашей дочки просто супер!!! Любим друг друга такими какие есть :) У него на работе когда узнавали кем я работаю удивлялись %) Вы же живете с мужчиной, а не с сантехником или президентом ;)

Hariзma
не секрет

Учитель начальных классов

Да конечно всю жизнь ждала поуспешенее, побогаче... но не случилось пока, я уже вся извелась, сил нет,паникую %) %)

я
Просто своё мнение черканите..

Вот фиг бы я смотрела на профессию. Я б смотрела в общем: есть мозги или работа на стройке - его интеллектуальный и амбициозный предел.
Собсна, знакомилась с отделочником. Замуж выходила уже за оператора линии розлива Гормолзавода №1. Сейчас живу с инженером. Один и тот же мужчина. 7 лет времени.

я

уууу. Так это стропальщику нужно серьёзно призадуматься Я вот сразу что-то неладное в вас заподозрила

я
Да конечно всю жизнь ждала поуспешенее, побогаче..

а то! Все мы такие.
Сама лепи :)

Он еще в такси подрабатывает, но это тоже ужас- ужас. Водитель %) %) %)

May-kat
самое худшее - когда мужчину все устраивает "итак сойдет" и он готов хоть всю жизнь так прожить..

вот не соглашусь....жить ровно тоже кому-то нужно, всё дело в приоритетах, есть сварщики,слесаря и электрики "от бога", у нас в жэке такие всю жизнь работают, и сидят на окладе, правда теперь они работу не ищут - она сама их ищет, без хлеба с маслом дети не сидят точно
у меня муж рабочий на заводе, а я вся такая была "девочка-одуванчик"...ну ты чёоуууу - рабочий...фииииии....а сейчас я просто абожаю он приходит с работы а от него маслом каким-то смазочным пахнет мммм - лучше всякого парфюма, с финансами конечно по разному, может и он когда-то будет каким-то директором, но я спокойно уже отношусь к его работе, человек хороший - это главное....а знакомые и теперь спрашивают где у меня муж работает, и я уже не стесняюсь, а гордо говорю где и кем :) ;)
а анонимно пишу потому что под чужой регой зашла:))))

я

срочно увольняйтесь.
с такими тараканами - и к детям?
упаси боже брякнете там "Вася, у тебя папа стропальщик, это позорно"

А что не так с моей специальностью, у меня высшая категория, большой отпуск и прочие льготы так то %)

Если человек Вам близок по духу и Вам с ним интересно,я уж не говорю о большой любви(ее,видимо,нет),то выходите за него замуж и наплюйте на чужое мнение.А если Вас связывает только секс,то Ваш брак очень скоро распадется, :(
не маленькая ведь,просмотри варианты будущего ;)

я
А что не так с моей специальностью

Ну, бюджетники традиционно считаются непрестижными :)

я
у меня высшая категория, большой отпуск и прочие льготы так то

это да. Но вот была б мужиком, от училок, тем более начальных классов, за километр бы отходила. Что ваша тема и подтверждает

я
меня высшая категория, большой отпуск и прочие льготы так то %)

:=-O: вы это серьезно?

дамочка Срочно на аборт
и завтра же заявление на увольнение!!!!

продавайте все что есть и катите на юга, пока сезон - олигархов ловить ;)

блАндинкам не место в школе

Машерочка
Ну, бюджетники традиционно считаются непрестижными

да бог с ним с престижем.

Со специальностью все хорошо, только к этой специальности нельзя допускать с такими бзиками. Это ж дети!
Ну и заработок и ответсвенность на стройке не меньше, а поболе..
Вот развелось сейчас...
Технари с вышкой на заводах хоть понимают, что квалифицированный рабочий это посерьезнее инженера, а тут..
Ну ладно б правда какая классовая разница была.
Может тема разводка все-таки?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы