Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо мужу за сына !!?? За что?

Katy7788
ну не знаю, не знаю

да ладно вам, я-т знаю.. в открыточках сопроводительных про это нарисовано

Вот смотрите - "спасибо за заботу мужу" - это понятно.
А он за заботу о нем сказал спасибо?
А ведь жена скорее всего тоже о нем заботилась, кушать готовила-стирала-прибирала-гладила и т.п.
А вот в отношении ребенка - он что сделал?
Только капельку. Как ни крути.
А жена носила-терпела неудобства-рожала-кормила.
Так вот тут несколько стоит разделить - спасибо за заботу и спасибо за сына.
Заботился муж о беременной жене, так и жена заботилась о муже.
Всем спасибо.
А вот ребенка он не рожал, за это ИМХО, спасибо глупо просить. :meet:

а как с вашей точки зрения поступать женам, мужья которых на рождение ребенка покупают, например, машину прямой намек?!

А ЕМУ спасибо? За что ?? за секс
приколист ваш друг)

Там кто-то говорил, что вот ну не может он родить.
Так и жена, например, не может машину починить.
И как бы аналогию провести...
Ну вот пошел Вася машину делать, а жена ему в самом начале только набор ключей для ремонта привезла и всё.
Бедный Вася 9 месяцев дрюкал злополучную машину, весь измучился, покалечился в процессе и вот наконец - сделал!
Сидят, значит они, отмечают, а потом подружка жены мужу заявляет: "Вася, а ты Маше-то спасибо за сделанную машину сказал?"

Вася фшоке, у него глаза на лоб. А ему всё - "А как же, помнишь, она в самом начале тебе ключи привезла!"
Потом когда ты из гаража приходил, кормила тебя и т.д. и т.п.
И что Вася ответит? Если у него все руки ещё в мозолях и нога в гипсе.

Ну вот как-то так.

FixXxeR
Тогда к чему в форуме куча тем про алименты ?

Дак думать надо, в кого капельки-то отправлять.

Katy7788
Не за что благодарить?

Дак за заботу, блин, благодарить, а не за сделанную машину жэ.
Делал-то машину Вася.
И про запчасти не, не канает, :P если тока за пивом бегала, когда Васе приспичивало.

Scorpion`s Queen
Ну вот как-то так

Эта история достойна зачитывания вслух в роддомах

Scorpion`s Queen
Ну вот как-то так.

Интересно..Вы правы, конечно..
Но непонятно, почему автор так возмущается..Муж по-моему не просит спасибо..Друг там что-то вякнул...Отшутились и забыли...А автор целую тему завела...Причем так отвечает категорично, типа нефиг ему спасибо говорить, не заслужил и все тут..Агрессивно даже я бы сказала, по отношению к мужу...Чувствуется даже, что обида будто бы на мжучин всех причем...

Katy7788
а Маша в это время его кормила, поила, обстирывала, провожала, встречала к машине и обратно, багажник ей тюнинговала, песни ему пела и спину чесала пока он её чинил, капот полировала, шины качала, за запчастями по магазинам хрен знает куда, когда угодно бегала. Не за что благодарить?

А вот не за что! Потому что если бы не эта машина, нормальная жена и так бы мужа поила, кормила, спинку чесала и т.д., не так? ;) Равно как и нормальный любящий муж заботится о небеременной жене. ;)

Katy7788
багажник ей тюнинговала

Тож не канает. К машине она не прикасалась. :P

Ну Вася, помимо делания машины, ещё и деньги зарабатывал и Маше по дому тоже помогал. ;)

Katy7788
Если бы не она, Вася машину бы не сделал ;) или сделал но не качественно и проблем потом с этой машиной было бы...

Не-не-не. Опять не то. Ему бы ключики-то другая принесла, например Лена.
А Вася уж как мог бы, в любом случае делал на пределе своих возможностей.
Правда, канешна, и Лена могла бы корявые ключики принести.

Katy7788
Ну так за это тоже надо благодарить

Дак тут не спорит никто, за заботу автор уже поблагодарила. ;)

Chайkа
А вот не за что! Потому что если бы не эта машина, нормальная жена и так бы мужа поила, кормила, спинку чесала и т.д., не так? ;) Равно как и нормальный любящий муж заботится о небеременной жене.

Плюс мульон.

Katy7788
я мужу благодарна за его заботу обо мне, а он мне за подогретый ужин

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы