Я какая-то не такая?

White_Women

Мне именно так муж и говорит. Сказал, что ей меня жалко, что я неопытная, молодая. Он сам всю жизнь гулял, все у него дома понимают, что то, что он со мной тогда начал встречаться-всё шло от него. В него многие женщины влюблялись. До сих пор ему глазки строят даже в магазинах, на улице, если с кем заговаривает. Но жену, я так поняла, устраивает, что он только со мной, что не гуляет направо-налево. Что больше никто не ломится к ним домой, как женщины делали это раньше, не звонит его той жене. Та жена по молодости даже дралась с любовницами за него.

Оооо, так выясняется знайте чо...
Жена так себя ведет из чувства БЛАГОДАРНОСТИ

Homkin Жена так себя ведет из чувства БЛАГОДАРНОСТИ

Точно

Мама
ей меня жалко

что бросит с лялькой как предыдущих что ли?

Мама
Он сам всю жизнь гулял

Мама
В него многие женщины влюблялись. До сих пор ему глазки строят даже в магазинах, на улице, если с кем заговаривает

Мама
ломится к ним домой, как женщины делали это раньше, не звонит его той жене. Та жена по молодости даже дралась с любовницами за него.

Что энто там за мужчина такой?))))))))) Может фото покажете))) А то интересно)))

Сказал, что никто из его семьи меня никогда не обидит, что все желают мне только добра, что бы ни делали. Ту жену называет мачехой моего ребёнка и говорит, что она имеет право с ним и в дальнейшем общаться, приходить к нему.

White_Women
Что энто там за мужчина такой?))))))))) Может фото покажете))) А то интересно)))

Ага, там только все наладилось.... Здоровье у людей уже не то, чтоб сначала фотки, а потом биться с вами...

Мама

а вообще, тогда все еще проще, чем мы себе тут напридумывали.
Есть мужики, которые всю жизнь гуляют и их жены, которые всю жизнь это терпят.
Жена папы вашего малыша давно привыкла к тому, что ее муж-кобель. А вы для нее-очередная молоденькая жертва ее супруга.
Ей вас жаль, вот она и помогает по мере возможности.
Только не забывайте две вещи: тот, кого жалеют, становится жалким. Это во-первых.
А во-вторых, не дура его жена и не станет после стольких лет смирения отдавать под сраку лет своего выстраданного муженька кому бы то ни было.

cnovamama
биться с вами...

Я буду держать себя в руках....ОБЕЩАЮ)))

василиса непремудрая
готовит вас к тому, что ребенка они с женой будут воспитывать или мне показалось?

значиццо, нам вдвоем показалось.
Автор, если разводка, то браво вам!!!!!
А если нет-то просто удивляюсь вашей... хм... недальновидности.

Кобра

Было такое, что любовницы беременнели от него. Он возил их на аборт. Мнее тоже сначала предлагал. Я приняла решение оставить ребёнка.Он поддержал меня. Ещё тогда говорил, что при любом исходе будет со мной.

Автор, не вводите меня в заблуждение: вы - любовница, а та - не "та жена", а просто жена.
Епрст отвлекли от чая, ага, я дальше читаю :popcorn:

Мама

эт где ж такие мужики сказочники--добрые волшебники... %)
создается впечатление,что они хотели ещё ребёнка-но она уже не может родить-нашли тебя дурёху... ;) ты им на.....й не нужна а вот твой ребёночек.....ради него они всё делают.К чему бы это...????????????????????????? :(

Вот в очередной раз удивляюсь: что людей держит вместе, почему одни живут, как в шапито, а другие, типа, из-за халата домашнего из дома уходят.... Чудеса!

василиса непремудрая

Он хочет, чтобы в будущем ребёнка можно было к ней привозить. Общаться с теми детьми и просто.

Мама
Спрашивала, почему она так ко мне относится, сказал, что она вообще любит детей

Мама
Мне 26, ей 44.

Мама
ей меня жалко, что я неопытная, молодая

только мне кажется, что у жены с появлением ребенка мужа на стороне стало не на одного, а на два ребенка больше? Автор, может, ей внуков захотелось? Она и воспринимает вас как дочь, а ребенка - как внука. А бабушки - они так и заботятся, пироги пекут, и все такое прочее
а вообще-то тараканов у вас немеряно

Мля...
Ну покажите уже фотку-то...
Одним глазком-хоть...
Шо это за перец такой, который молодых любовниц толпами на аборты возит??

cnovamama
почему одни живут, как в шапито, а другие, типа, из-за халата домашнего из дома уходят....

лябоффь :heart:

Мама
Было такое, что любовницы беременнели от него. Он возил их на аборт. Мнее тоже сначала предлагал. Я приняла решение оставить ребёнка.Он поддержал меня. Ещё тогда говорил, что при любом исходе будет со мной.

Поинтересуйтесь все-таки версией для жены :)

White_Women
Я буду держать себя в руках....ОБЕЩАЮ)))

Так вы его еще не посмотрели! Вот уж точно, кусок ж-пы золотой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы