Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что делать? У нас отношения зашли в тупик. Виноваты оба, но гораздо больше - муж (факты).
В очередной раз я весь день терпела, не хотела ему ничего говорить (что мне плохо, что мне не хватает близости, не хватает нормальных отношений)... терпела, но не вытерпев начала спрашивать, почему он ко мне так относится, почему так все плохо.
Я реву, а он не хочет разговаривать и молчит. Мне больно, а он идет спать и храпит. Вот что делать? Как можно оставить любимого человека в таком состоянии? (я не плакса по сути, но просто не выдержали нервы). При этом он клянется, что любит и т.п.
имхо, муж поступил единственным правильным образом. Оставив вас. Потому что поддержание таких вот разговоров
гарантирует стопроцентный скандал. Муж сберег и свои нервы, и Ваши.
+100
Так всегда начинается женская истерика!
+100
это не равнодушие. это попытка без скандала завершить разговор.
но мне плохо! и он уже не первый раз уходит когда мне очень плохо и я пытаюсь поговорить об отношениях! я не наезжаю на него, я просто пытаюсь разобраться в ситуации
это путь в никуда, поверьте. Это прямиком дорога к битью сервизов и хлопанью дверями.
а конкретнее?
это вам так кажется. Со стороны выглядит по другому наверное.А муж молодец. Терпит, и молча уходит ему.
ну у нас все очень плохо... от его рукоприкладства (хватаний, киданий) до разных темпераментов в сексе... ну и вообще мы не понимаем друг друга... но при этом жить друг без друга не получается (пробовали)
Бесполезное занятие, мнипуляция, как в д/с. Ум мужчины эти слезы и сопли не воспринимает за информацию.
не манипуляции, мне реально плохо и одиноко... очень одиноко
и
И его никак путем ноя, воя и слез не вычислить. Только на здравую голову и только любя.
с мужем одиноко? Или Вы чего-то от него хотите, а еще веселее - хотите, чтобы он догадался, чего же на самом деле Вы от него хотите... а он, редиска такая, не догадывается? И Вам от этого так плохо...от то, что мысли не передаются на расстоянии...
Дурики это в вашей голове. Если он Вас бьет, а Вы не можете без него жить - мазохизм.
да, самая главная проблема в том, что мне с ним одиноко, хоть он и всегда рядом, не гуляет, верный, домашний.
он очень сухой, не проявляет эмоции, не общается.
Я хочу поговорить об отношениях (спокойно), а он каждый раз уходит от разговора. Я бьюсь головой об стену! Меня не слышат
он пообещал, что больше не будет, да и я сама довела его...
Понимаете, он даже не понимет, что его рукоприкладство очень сильно меня обидело, что меня это до сих пор мучает и т.п. Он считает, что все нормально и забыто, а это не так!
Так Вы ему и скажите, что Вам просто необходимо чтобы он обнял, поцеловал Вас страстно и мульён раз сказал, что любит. А не спрашивайте его как он к вам относится и что с вами происходит.
и никаким разговором этого изменить невозможно в принципе. Или Вы его таким принимаете и очень потихоньку расшевеливаете - или Вас это не устраивает полностью и Вы расстаетесь.
Так, как Вы описываете - просто идеальный партнер. Спокойный, выдержанный, даже способный выйти из скандала. Оборотная сторона - сюсюсю и заек не будет никогда. Ну и - да, способный взорваться. Редко, но может быть очень и очень больно.
как выражается мой половинк - легче всего говорить об отношениях с голой женщиной. С ней трудно спорить и можно вообще не слушать, только смотреть. А идеально еще и музыку включить.
А он у Вас телепат или нострадамус, чтобы догадываться, что в вашей голове творится?
да, много положительного, но он жестокий! ведь он знает, что мне плохо и ему плевать, он спит. И так всегда.
он может это сделать, но я хочу, чтобы он сам делал, без подсказок
да, видимо только так с ним и можно поговорить
вот я и хочу поговорить с ним по душам, а он уходит :(
Есть такая техника "101 раза". Скажи 100 раз человеку, что любишь его и в 101 он ответит тебе, что тоже любит.
если разбираться - тогда без эмоций и слез. а вы именно манипулируете.хотите не столько осознать корень проблем, сколько выплакать у мужа кусочек времени, внимания...
тогда без мужа выревеца и подумать, что вы хотите? вот что вам нужно от него на данный момент, какие шаги, действия и тп.
да мало ли чего Вы хотите, а? Я хочу... Это тип у Вашего мужчины такой. К нему надо подойти, надо прижаться и сказать - обними меня нежно...и в затылок чмокнуть и еще везде. И не жалеть для него нежности. Его когда-то очень глупо воспитали по принципу "мальчики не плачут" и все такое. Он не понимает эмоций и не умеет их выражать. Но - можно растопить. Льдинка, ну-ка растай... Лет через 8 сработает.
Оставьте в покое человека, захочет поговорить, сам начнет разговор. Вы даже передышки наверно не даете, всего слезами залили.
Откуда у него будет желание на нежности?
Чтобы это получить, нужно сначало создать настроение....
+++
человек ВОТ ТАКОЙ . отцепиться или расстаться или принять..
это ваши ожидания от человека. он не может себя тож насиловать и менять только потому что ВАМ так нравится.. натурально насилуете его счас.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:42
Не сделает, не догадается, у мужчин по-другому все устроено, они в такие игры не играют.
Вот, что хотите от него получить, то и говорите ему. Не надо как в кино делать. Вам наверное мало лет?
я начинала говорить спокойно, рассудительно, без наездов.... слезы потекли, когда он сказал, что не хочет общаться
если бы я знала