Что подарить супруге на новый год?

автор
папа
Екатеринбург

Я не могу сказать, что это большая роблема. Обычно я заблговремнно, ненавязчиво узнавал потребности любимой, тут вдруг хоп: "Незнаю, у меня все есть, придумай чтонибцдь сам"...
И я как бы помягче сказать сел немного в лужитсу:(
Милые дамы, если это не большая тайна, поделитесь, что бы вы хотели, чтобы вам подарили на новый год?

К сожалению, парфюмерия, косметика, белье отметаются сразу. Это предметы которые в нашем доме покупаются исключитель без участия мужской половины. Заранее благодарен.

Екатеринбург

Я наверное не помогу советом, я дама не стандартная. Во преки многочисленным стат- и соцопросам мне-таки как раз в радость подаренные кастрюли-сковородки, предметы бытовой техники и баночки для специй...

мама
Екатеринбург

А что супруга любит больше всего? Я бы хотела новые коньки на НГ.

Екатеринбург

Купите ей подарочный сертификат, оч удобная штука, сама выбирет что взять!

просто посетитель
Екатеринбург

сертификат в какой-нибудь салон красоты, на спа-процедуры

мама
Екатеринбург

А почему в семейных конфликтах, а не в новом году.
У вас чо из-за подарков проблемычтоли
Я вам тоже про сертификат в салон красоты написала, тока что то предложение мое не высветилось. Опять комп глючитСообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 23:00

автор
папа
Екатеринбург

Gelena

Я просто не знал куда кинуть. Конфликта то вобщем то нет:) Проблемка. Хочется порадовать любимую, но чем? Вот вопрос. тут много женщин, думаю, поддержат, как говорится человека "из своего племени", помогут не испортить ему праздники фиговым подарком.

мама
Екатеринбург

А у вас эта тема два раза висит, уберите повтор плиз.

автор
папа
Екатеринбург

Gelena

Я не знаю как убрать. Случайно два раза напечатал. если есть модеры, уберите повтор пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Я за сертификат в какой-то хороший салон красоты. Получала сама на 8 марта такой:-) Была довольна, походила на расслабояющие восточные массажи и т.п.

автор
папа
Екатеринбург

Винни

я ничего в этом не понимаю, в спа, кроме того, не будет ли этом плохим намеком на то, что несовршенство любимой? Обидится еще.

Заречный

я вот радуюсь всяким шняжкам для сотика, для фотика, для компа:)
И вообще мне вот лично приятнее много мелких шняжек, чем одна крупная:) Ну или одна крупная и к ней мелочь - ну не один подарок в общем%)
Чем супруга увлекается-то?

автор
папа
Екатеринбург

Работой, она учитель в школе.
Сотовый у нее есть и она не любит на нем иметь всякие мелочи, они ее отвлекают, потому как тел. висит на шее в течении дня. Она его как часы еще использует.

Екатеринбург

Если она по характеру не обидчивая и не видит во всем подвоха, то можете дарить в спа салон...а если да,то есть же и другие сертификаты ..напр на белье тоже или на косметику.парфюм..:)

Заречный

Magistr
учитель в школе

это надо подумать...

Magistr
Сотовый у нее есть и она не любит на нем иметь всякие мелочи

я имела в виду например зарядное в машину, чехольчик, блютуз к компу, что там еще бывает?
О, она машину водит?

автор
папа
Екатеринбург

Звездочка

Понимаете, мне кажется что все эти сертификаты ничем не отличаются от просто денег или денег в конверте. Это можно подрить другу, знакомому, но либимому человеку нужно дарить подорок, который подчеркне ваши знания о нем и любовь к нему.
Но все равно спасибо вам что откликнулись.:)

автор
папа
Екатеринбург

оптимистка :)
я имела в виду например зарядное в машину, чехольчик, блютуз к компу, что там еще бывает?
О, она машину водит?

хм, машины у нас нет, а в компьютерах она почти не разбирается, только, только учу ее работать в Ворде ...

Заречный

нда... Тады может цветок в горшке? С нее ростом?;)
Бюджет-то и правда каков? Можно ведь и за скромную денюжку устроить праздник души, только нужно знать, сколько у нас на этот праздник отведено.

автор
папа
Екатеринбург

оптимистка :)
Тады может цветок в горшке?

:) Такой подарок был 7 декабря на день рождения :) Блин, пройденный этап:))

Заречный

Много оригинальных свечей? Фотосессия? Картина? Ювелирка? Коллекция DVD?
О, купи посудомойку:)

мама
Екатеринбург

С одной стороны Вы правы. А вот с другой, я бы сама никогда не стала тратить деньги на массаж к примеру, не лечебный, а тут когда уже оплачено, то с удовольствием сделала:-)

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 23:54

просто посетитель

Альфочка
мы Вам насоветуем сейчас сапфировых колье ещё ни одной недовольной таким подарком не встречала...даже те, кто любит кострулки, тают...
;)

мама
Екатеринбург

Smile
С одной стороны Вы аправы. А вот с другой, я бы сама никогда не стала тратить деньги на масаж к примеру не лечебный, а тут когда уже оплачено, то с удовольствием сделала:-)

+1

мама
Екатеринбург

На счет кастрюль не соласна. Хочется чего-нибудь для души, для тела

А можит в Казанову зайти??????????? Чониить там приглядеть

Тема закрыта
Причина:
";