Мне тут написали, что я был не прав, послав урода...(про СМС).

Хмельницкий

Астре уже рассказал.

В общем, уж сколько раз твердили миру: по прайвэси, на которое все имеют право; на то, что нефиг по чужим (особо супружьим) телефонам и аськам лазить и так далее... Вчера эта тема повернулась ко мне с новой, необычной, стороны.

Прелюдия.
У нас во Владивостоке работает девочка (27 или 28 лет, не помню), работает секретарем-помощником-таймменеджером. Нас, юристов, всячески опекает, кофе, чай, тосё. Мы тут ей сильно помогли (квартиру получить по программе "Молодая семья") потому она меня каждую неделю кормит конфетами (по условиям "договора"). В силу служебной необходимости (исключительно, не вру) в день мы совершаем друг другу по 10-20 звонков, примерно по столько же СМС в основном из серии "Ты где?" (офисов несколько), "Сними почту" или "Вы там долго?" и так далее. Ну иногда "Как настроение?". Все. Не более того. Всем все ясно, все работают, с хорошим настроением зарабатывают деньги.
У девочки есть дочка, с другой фамилией. Про мужа мы никогда ничего не слышали. И вот вчера...

Часть 1.
С утра уточнились, где кто, какие планы (я в воскресенье обычно работаю, в субботу отдыхаю), всего ничего, пара СМС.
Ближе к вечеру с ее номера мне приходит сообщение, дословно: "На ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ставлю в курс, что у нее есть муж и ребенок! Как понял прием? Денис"
Ни думая ни минуты, отвечаю: "Денис, иди в жопу! Ты ошибся адресом!"
Спустя минут 10 (думал наверно?) приходит второе сообщение: "Поаккуратней с выр-ми а то и я могу грубить! если ошибся адресом - ДАЙ БОГ! но суть ты понял правильно"
Начинаю злиться: "Будешь грубить - твои проблемы!"
Подумав, добавляю: "Я привык к почтительному обращению. Однако, я понимаю твои страдания и твою неуверенность. Ты попутал. Прощаю"
Сам, однако, офигеваю. Что ж такое там у них происходит...

Часть 2.
Наутро девочка пишет мне: "Вчера был самый ужасный день в моей жизни. Прошу прощения".
Ответил, чтобы забыла и не парилась. Она пыталась еще какие-то оправдательные СМС писать, пришлось оборвать, чтобы не оправдывалась. Сообщил, что как человек, не чуждый семейного права, чего только не насмотрелся (на самом деле, тут спасибо надо Ю-матери сказать, склад всяких ситуаций!!!), попросил успокоиться. Оказалось, она вчера оставила телефон, дочку и бабушку дома, уехала по магазинам, в это время приехал БМ, пообщаться с дочкой и увидев телефон, не отказал себе в удовольствии насладиться чтением.

Вот такие чудеса бывают в вольном городе Владивостоке)))
Думаю, что вел себя правильно. Или нет? )))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 09:19

Екатеринбург

Вот чуёт моё сердце...попадёт Вам когда-нибудь...Несмотря на рабочее общение... ;)

Хмельницкий

Катерина В.
...попадёт Вам когда-нибудь...

я с охраной)

Екатеринбург

Тады Вам нечего бояться!Только вот всё равно в голове не укладывается-как это такая активная переписка просто между коллегами,что ли?Я б тоже бесилась.У Вашей супруги ангельское терпение.Тем более,что дама-то разведена,как я поняла?Вот её муж - идиот!Какие он там ещё права предъявляет,даже если б у Вас что-то было с ней?Непонятно!

Екатеринбург

АстраПрогноз™
Денис, иди в жопу! Ты ошибся адресом!"

все нафиг вечер удался! ржу писец как :D или как писец))))
жжош!

Хмельницкий

Катерина В.
Только вот всё равно в голове не укладывается-как это такая активная переписка просто между коллегами,что ли?

секретарь и юристы, какие тут коллеги? у нас реально очень активная работа!!! тётка координирует тучу всего, встречи, переезды из офиса в офис в течение дня, всякое. я вообще в деь посылаю около 100 сообщений))))))) самым разным людям...

Катерина В.
У Вашей супруги ангельское терпение.

Супруга-то причем? Она в ЕКБ.

мама
Екатеринбург

Гыыыыыыыы))) Забить. У меня по работе в аське или СМС-переписке такие фривольные вещи бывают... И вообще вывод: нефиг по магазинам без телефона шляться. Как вообще можно куда-то без телефона выйти?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 17:59

Екатеринбург

АстраПрогноз™
деь посылаю около 100 сообщений

Пальчики не устают? :)

АстраПрогноз™
Супруга-то причем? Она в ЕКБ

Так читать-то умеет!Имею в виду ю-маму?

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
Она в ЕКБ.

гыыы :)) о том и речь
я б не усидела в екб, када муж во владике

Екатеринбург

Danka

мама
Санкт-Петербург

я б правда задолбалась сто мессаг набрать :) проще голосом :)

Екатеринбург

АрктикА

:P

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноз™
га-то причем? Она в ЕКБ.

гыы, типа любой мужчина в командировке не женат, конечно причем тогда жена?

мама
Екатеринбург

Катерина В.
АстраПрогноз™
Супруга-то причем? Она в ЕКБ
Так читать-то умеет!Имею в виду ю-маму?

Супруга - мудрая женчина и нефих тут... строить на пустом месте))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

АрктикА
а есть еще голосовая почта

и ммс...

мама
Екатеринбург

Забей:-) тибе оно нада???

мама
Екатеринбург

Сашка, ты меня в очередной раз дискредитируешь :P По мнению большинства ю-мам, жена должна быть строга и рвенива. Ну там не пускать мужа на корпоративные пьянки, проверять телефон и в командировки ездить вместе с мужем, и закатывать регулярные сцены ревности. Карочи, уронил ты мой имидж ниже плинтуса:)

мама
Екатеринбург

Астра
Карочи, уронил ты мой имидж ниже плинтуса

аня!! где истерики?? где прилюдные оскорбления и взывания к совести?? где обращение к форуму с просьбой накидать советов?? ничо не понимаю)))

Екатеринбург

Астра

Вам +100!

Coalla

Да-да...Мы об ентом прям мечтаем! %O

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Coalla
аня!! где истерики?? где прилюдные оскорбления и взывания к совести?? где обращение к форуму с просьбой накидать советов?? ничо не понимаю)))

это надо завести новый топ... как бы основную мысль сформулировать?..

Екатеринбург

Муш в камандировке с дефками смсками общается ААА!!! Шо делать?
Так подойдет? ;)

мама
Екатеринбург

Дождинка
Муш в камандировке с дефками смсками общается ААА!!! Шо делать?

чего-то не хватает
аа.. не логично как-то.. чо ему в командировек больше заняться нечем.. по идее хоть каждый день новую трахай, а он как дурак смс-ками... нет?

Екатеринбург

Астра
он как дурак смс-ками...

Безопасный секс по смс!Так ли он безопасен?Можно и скалкой по лбу получить!От супрухи! :)

Тема закрыта
Причина:
";