все пары клянуться быть вместе всегда?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

в смысле друг другу не при заключении брака а просто так "Любимая, я подарю тебе эту звезду ... бесконечно"
или в это не стоит до конца верить? мне почему-то страшновато, хотя причин для этого я уверена- нет

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 22:53

мама
Екатеринбург

мы не клялись кажется :D Всякое в жизни бывает

мама
Екатеринбург

я не клянусь и мужу не позволяю более чем достаточно наслушалась стенаний на тему " а я думал(а), что это на всю жизнь, а он(а) мне таакие клятвы давал, и т.д., а теперь-ах, он(а) нехороший человек, да как он мог(ла)"
имхо-лишнее это:) и вообще не стоит на себя слишком много брать-человек лишь предполагает...:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дело не в самой клятве как в таковой, а в ощущении неуверенности. неприятно это как-то. у меня безосновательно. и мне это самой мешает, я уж молчу, а то ему от этого тоже неприятно.

мама
Екатеринбург

Я вот первый раз так любила,так клялась.И что толку,все равно развелась.сейчас же все без громких слов,и так все замечательно.вот и не знаешь,что и где нас поджедает.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 23:03

папа
Екатеринбург

Люди меняются, память стирается ...
Не надо верить в то, что говорят "навсегда" ...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Magistr
Не надо верить в то, что говорят "навсегда" ...

знаю :(
от этого и противно

папа
Екатеринбург

Да что тут противного то? Это жизнь!
Когда он говорит тебе "навсегда", он порой, сам в это искренне верит, вот в чем фишка. А спустя годы уже все меняется и в том числе ты тоже. и Он видит, что "навсегда" он говорил совсем "другой" девочке, чем та которая рядом с ним. вот и все...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

наверное, просто надо понимать друг друга. я стараюсь

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
это производное от "джедай"?

что "это"?

дедушка
Екатеринбург

А зачем вообще в чём то друг другу клясться и обещать? Для приятности бытовой? - Глупо, нельзя быть уверенным в чём то на все 100%)

мама

мой клянется в одном, что он мне в старости еду жевать не будет) потомучто я его посуду мыть заставляю. :D

Екатеринбург

Мне в своё время тоже звезду обещали...И что?РАЗВОД!И девичья фамилия!

Екатеринбург

лет в 20 хотелось, чтобы называли самой-самой, единственной и обещали вечную любовь :)
на деле оказалось, что сама этого сказать не могу, тк не считаю нужным.
я считаю, что можно-нужно сказать объекту любви, если испытываешь нежные чувства, поделиться
а обещать испытывать их в будущем - нет
вечно-бесконечно - тем более
зачем говорить о том, чего не знаешь

дедушка
Екатеринбург

canela
что "это"?

mammy
поджедает

Тема закрыта
Причина:
";