Тема закрыта

Причина: 0

хочу советик попросить

я
бич семьи, вне брака, еще и без образования

Уууууу дык ты искательница приключений на свою Ж :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
считай нашла баальшое

тупой развод :nose: :nose:

Василий Петрович

я не из деревни и не

Василий Петрович
искательница приключений на свою Ж

на ты ко мне обращаться команды не было :flood:

Вы конкретно чего боитесь? Что он вас бросит, что не сможете одна воспитать ребенка, что другие осудят...?
Вот такой у Вас МЧ, не хочет ставить печать в паспорте и говорить родителям что скоро станет оцом, так что теперь, повеситься? Представьте себе что у Вас не будет этой печати в паспорте - что от этого измениться? Ребенка меньше любить будите или МЧ?
У меня тоже нет печати и МЧ не хочет идти в ЗАГС, скоро рожаю, раньше некоторое время мне было необходимо наличие печати - сейчас уже нет, так как поняла что кроме замаранной станички мне это ничего не даст. Я уверенна в своих силах по воспитанию ребенка и остальные проблемы отпали. МЧ у меня замечательный: и по дому помогает, и завихрения мои терпит, и доче все купили что надо - так нафиг его принуждать к тому, чего он не хочет?

Estisis

я
Меня особо цепляет не то что регистрация нужна или штамп в паспорт, а просто такая нерешительность человеа, сделать мы ребенка смогли, хотим и ждем с удовольствием, а я как инкубатор получается!!! родится лял, будет свое родное, для него все, а я не нужная!!!!

он ведь может и бросить меня с ребенком и я ничего не смогу у него отсудить!!! а уже есть многое совместно нажитое, чего не отдаст

А с чего это Вы не сможете у него ни чего отсудить? Через суд признание отцовства и выплата алиментов, этого пока никто не отменял. А совмесно нажитое до брака надо подтверждать документами: чеки у Вас есть?

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:45

Katy7788

эти мысли пришли после того, как он не пошел разговаривать с родителями и уходит от темы загса

я
он ведь может и бросить меня с ребенком и я ничего не смогу у него отсудить!!! а уже есть многое совместно нажитое, чего не отдаст

чувствуется, что Петрович прав :(

Василий Петрович
куда там- если с этого начинается надо в деревню к себе

Estisis
Через суд признание отсовства и выплата алиментов, этого пока никто не отменял

это я знаю что смогу сделать, а вот

Estisis
вмесно нажитое до брака

этого много

Estisis
чеки у Вас есть?

нет! уже растеряли все.
надоела неопределенность в будущем

я
эти мысли пришли после того, как он не пошел разговаривать с родителями и уходит от темы загса

а что Вам в голову придет, если он откажется разговаривать и не пойдет в ЗАГС?
Это принципиально вообще?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:49

Так Вы тогда ни чего не докажете по уже нажитому имуществу, даже если поженитесь, а потом разведетесь то имущество будет делиться только то, что нажили за период брака

Да такое ачучуние что биологию в 9 классе на проходили, и не знали что когда тр... от этого дети получаются.

Если Вы останетесь одна с ребенком - это для Вас конец жизни и ребенка отдадите в приют что бы легче жить стало или будете его (ребенка) винить что вам тяжело его поднимать?

Мирей

я не деревенская лохушка!!!!!!! с парнем уже 3 года вместе и 1.5 из них живем вмете!!! Я студентка приезжая, потому что именно в екатеринбурге есть медакадемия и это самый лучший вуз!!!!! Когда переехала жить к нему отказалась от родительских денег, они только учебу оплачивают, я независимо от родителей живу, поэтому и боюсь, что раз он не решается в загс идти и попросить регистрацию для меняот родителей, то и бросить сможет, держит только ребенок, а мужики у нас такие, что пофиг им на все девок бросают и даже е звонят, чтоб узнать как дела усобственного сына или дочери!!!! Работать я с грудным ребенком не смогу и к родителями на шею снова не полезу!!! вот тогда точно загнобят все, родила и бросила родителям!!!!

Тогда аборт и пока не будете в себе уверенны - ни каких детей. Кто Вам сказал что мужчина не может развестись через некоторое время после женитьбы? И Вы останитесь одна с ребенком, без работы и без денег.

я
Еще и не местная я, ригестрация есть, но кончается скоро,

я
Лесная Нимфа
У вас срок-то какой?
пока точно не знаю, по узи 4-5 недель

;) прям, как по заказу.

На учет по беременности ставят без регистрации АБСОЛЮТНО ТОЧНО.
Квартирантка моя из области здесь и беременность вела, и рожала ;)

Katy7788
А когда лялика планировали, разговоры о свадьбе были?

были и он согласен был, а вот на деле окаывается совсем другое...

Katy7788
ну если год был нормальным человеком, вряд ли бы сейчас резко стал "козлом".

я просто сейсас как будто узнаю его нового, не ожидала что так будет.

Katy7788
не обобщайте. никто не заставляет таких выбирать.

я и не сказала что все такие. выбирала то уверенна внем была, а теперь просто медленно разочаровываюсь

Katy7788
кстати да, сейчас все равно гражданский или официальный, при разделе

Давно в законодательство не заглядывала видимо. А как доказать что имущество совместно нажито если чеков нет, ведь он может сказать что все было до того как стали жить вместе?

В шею гнать таких побрехушек!

я
как раз наоборот, я была за предохранение, пока точно все не обдумаем, мы только говорили о том что было бы не плохо завести лялика сейчас, а он наоборот не хотел предохраняться

А ваше мнение здесь видимо значения не имеет. Вообще-то у нас женщина обычно за предохранение отвечает, и если не захочет, то насильно беременеть не заставить.
Надо было "на берегу" договаривать насчет прописки и ЗАГСа, раз сам ребенка хотел %) , а не после свершившегося факта беременности.
Ну и судя по постам

я
Еще и не местная я, ригестрация есть, но кончается скоро

я
учусь еще на заочке

И что совершенно не понятно

я
ничего свего не заработала

я
я ничего не смогу у него отсудить!!! а уже есть многое совместно нажитое, чего не отдаст

Действительно со стороны

я
буду выглядеть нахально. приперлась к ним жить, не работаю, еще и прописку может сделать и в долю вписать на квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы