Тема закрыта

Причина: 0

Как "избавиться" от бывшей любовницы мужа??

Примерно год назад муж уходил к любовнице, но вернулся обратно в семью. Мне было тяжело все простить ему, но все-таки переборола себя. Хотя признаюсь, что я его иногда все равно "проверяю". Сейчас у нас с ним все замечательно...Но, беспокоит меня бывшая пассия..Она все время старается моему мужу напомнить о себе...То на машине вылезет впереди него (живем в одном районе), то в одноклассниках регулярно заходит на его страничку либо с "левых" страниц, либо под невидимкой...и все т.п. Хотя это не малолетка какая-нить надоедливая, она старше моего мужа...хитрая очень... Подскажите, как избавиться от нее?

никак. раз приняли мужика с поганенькой исторьицей обратно, терпите, чеуш ;)

вы с ней пробовали поговорить?

Игнорировать, когда-нибудь ей это надоест. А муж как к этому относится?

Переехать. Удалить страницу в Одноклассниках и сменить номер телефона. ;)

не надо ни с кем ни о чем говорит. Полный игнор её и все. Для вас сейчас не она важна, а ваши отношения с мужем. Вот на них и акцентируйте внимание.

Мамуля-симпапуля
Показать как-нить ей, чтобы не лезла к нам...

так это не Вы должны показать, а муж. и очень недвусмысленно.

Мамуля-симпапуля
Показать как-нить ей, чтобы не лезла к нам...

и сделаете ещё хуже. Никак не реагируйте. нет её для вас .

Мамуля-симпапуля
Муж наивен насчет этого

А вы уверены в его наивности? Естественно, он вам будет говорить, что вы параноик и тд и тп.

Мамуля-симпапуля
Подскажите, как избавиться от нее?

Щас телефоны знакомых киллеров поисчу %) .Чо за децкий сад то? :boom:

Она делает это спецом что Вы нервничали и переживали и вгрызались в мужа за прошлое, не доставляйте ей такое удовольствие! Игнор и всё! Я бы ещё при встречи случайной ей мило улыбалась)

Мамуля-симпапуля
Подскажите, как избавиться от нее?

Может лучше избавится от мужа?

В одноклассниках занести в черный список

Мамуля-симпапуля
.Но просто я опасаюсь какой-нить выходки с ее стороны...Вот и хочется оградить свою семью от этого..заранее)) Но не знаю как.

Лесная Нимфа
Переехать. Удалить страницу в Одноклассниках и сменить номер телефона.

решетки на окнах, омон под дверью, на мужа паранджу и чугунный пояс верности... %)
А смысл ограждать? Ежели захочется так ограды не помеха, главное желание у человека, его внутренние стоп-сигналы.
Зачем сходиться снова чтобы выносить мозг себе?
Зы: Победителей не судят. Рекомендую прикинуться карандашом))))

Мамуля-симпапуля

в игнор, она тока и напрашиваается на скандал, у нас примерно так же, мы вообще никак не реагировали, а в одноклассниках она может зайти тока как невидимка, и то все ценные фото в альбомах под замком, а так я ее заблокировала. вот есть такие бабы, никак успокоиться не могут

Прынцесса
так это не Вы должны показать, а муж. и очень недвусмысленно.

Точно, пусть он поставит ее в черный список, удалит везде( в аське и тп)

Тк
вот есть такие бабы, никак успокоиться не могут

мож, любит его просто... зачем ей скандал и жену доводить?

Мамуля-симпапуля

не делайте из неё врага для себя, посочувствуйте, она бедная брошенная женщина!!!! Вы оказались сильнее её, и любимый мужчина с Вами! Покажите мужу насколько глупы с точки зрения настоящей женщины её выходки, то как она пытается добиться его внимания... Не злитесь, а смейтесь над этим с высоты... будьте уверены в своих силах, тогда очень скоро и ему будут противны и предсказуемы её знаки внимания...

своенравная
посочувствуйте, она бедная брошенная женщина!!!!

Согласна. Надо ее жалеть, с такой ноткой снисходительности, до чего, мол, некоторые доходят...

Мамуля-симпапуля Она все время старается моему мужу напомнить о себе...То на машине вылезет впереди него (живем в одном районе)

Вы знаете... я хожу на работу всегда одной дорогой и в одно время. процентов 15-20 всречаемых мною людей я встречаю по пути с удивительной регулярностью. ААААА! меня преследуют!!!!!

Мамуля-симпапуля то в одноклассниках регулярно заходит на его страничку либо с "левых" страниц, либо под невидимкой...и все т.п

а почему Вы думаете что это она посещает страницу Вашего мужа? на этой планете 6 000 000 000 человек...

спасибо за понимание и советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы