СМС-КИ

автор
мама
Москва

Всегда почему то была уверенна,что муж меня любит,а тут бес попутал.Купила новую симку(была нужна),мужу не сказала.А на его номер отправила смс-ку от лица посторонней девушки,с предложением встретиться.На основную провокацию он не повёлся,только дома про незнакомку не заикнулся,а когда сама спросила,про неизвестные смс-ки,он заявил,что друг дурачился.Когда узнал,что это я,то сказал,что я ему не верю и поступила подло.Собирается завтра уходить.Хотелось бы послушать мнения...Наверное я и правда порядочная сволочь...Что делать?

мама
Екатеринбург

Грымзик
о я ему не верю и поступила подло

и правильно сказал

просто посетитель
Екатеринбург

просить прощения :)

мама
Екатеринбург

Грымзик
Собирается завтра уходить

из-за такого пустяка не уходят....если и вправду собереться значит причина не в этом, а это только повод!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 23:08

мама
Екатеринбург

Странная вы, Аня! Муж на провакацию не повелся, а вам видимо хотелось, чтобы повелся, вот и продолжили... Зачем?! Кайтесь мужу, если дорог, думаю поймет...если умный.

просто посетитель
Екатеринбург

а как связано

Грымзик
Всегда почему то была уверенна,что муж меня любит

и

Грымзик
на его номер отправила смс-ку от лица посторонней девушки,с предложением встретиться.На основную провокацию он не повёлся,только дома про незнакомку не заикнулся

мама
Екатеринбург

Вот честное слово! Ну чего самой-то провоцировать? Если б мой муж так поступил, я бы жутко обиделась. Детский сад. ИМХО, просить прощения, сказать, что перемкнуло в голове, шутка и т.п.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня подружка с парнем встречалась,решила проверить как он к изменам относится. Прикинулась что изменила, хотя на самом деле ниче не было. Он ушел молча. Навсегда ушел.
Кому нужны всякие проверялки!

мама

да уж) сама себе злобна буратино)

автор
мама
Москва

Бес попутал,сестре хотела доказать,что мой не такой.Дура,я знаю...Уже поняла...Но ведь и он кое в чём соврал...

мама

а он должен вам докладывать о всех подмигивающих девушках. чтобы вы переживали чтоли?
он о вас заботится...

мама
Екатеринбург

Он не соврал. Он просто промолчал сначала. А потом, возможно, вас расстаривать не хотел. Или вы считаете, что он в этой ситуации извиняться должен?
Знаете, если я буду мужу обо всех желающих со мной в аське познакомиться буду мужу докладывать, то мы только об этом и будем разговаривать.

мама
Санкт-Петербург

Вообще дурь. конечно.. Ну решил он, что кто-то прикалывается или номером ошибся, с чего тут бежать рассказывать вам?
Может, сказать ему, что просто хотели поиграть, постепенно признаться, кто вы...
Если конечно, все не испорчено предыдущим диалогом.
Тогда каяться :)

мама
Екатеринбург

Спасать ситуацию извинениями!!! СРОЧНО!!!

мама
Екатеринбург

А вообще-то, если муж сказал, что друг прикалывается, то может муж и вправду так думал. Решил, что другу делать нечего и он таким образом развлекается. И что он тогда должен был вам сказать? Прям с порога начать: "прикинь, дорогая, как вася/петя/вова решил надо мной подшутить?" Вы мужу правду скажите, что раскаиваетесь и т.д.

мама
Санкт-Петербург

Короче, соврать он ни фига не соврал, просто не придал значения, не заинтерсовался, что и требовалось доказать.
А вот обидчивый сильно, если сразу сбегать...

мама
Екатеринбург

Грымзик
Но ведь и он кое в чём соврал

ой, ржунимагу))))))))) ваще топ веселый))) идите к мужу и говорите что вы дура и больше так не будете:D

автор
мама
Москва

Нет,он сказал,что это типа друг с его телефона над посторонней девушкой прикалывался...А то,что не сказал,это у нас так не принято,про инетовские знакомства и про мои мобильные он всё знает,когда забываю сказать-обижается...Короче тяжёлый случай!!!Не лечится.

мама
Екатеринбург

Грымзик
Нет,он сказал,что это типа друг с его телефона над посторонней девушкой прикалывался...

А вдруг вы правда с другом переписывались?
На самом деле, не ищите его вины. Он ее не признает, раз вы больше виноваты. Так что извиняться, извиняться и еще раз извиняться. Желаю вам с мужем помириться!

мама
Екатеринбург

Грымзик

Ну неужеле желание человека просто пообщаться с кем то разценивается как измена или как шаг к ней? Это совсем не повод...вот почитайте топик "Поможите и мне советом, плиз" - вот это дааа...тут даже слов нет. Не копайте асфальт, иначе до гравия добирётесь....

мама
Санкт-Петербург

Грымзик
А то,что не сказал,это у нас так не принято,про инетовские знакомства и про мои мобильные он всё знает,к

так то знакомства... а тут никаких знакомств не было

мама
Екатеринбург

Блин, да элементарно не хотел чел себе жизнь осложнять.. хз как вы прореагируете на "незнакомую девушку"%)

Екатеринбург

женщины вы че сеня все сговорились???? ну сначала одна в саьку залезла, другая смски кидает..
не искушаааай!!!!!!!
муш либо гонит либо ...ну я бы не ушла из-за такой разводки

мама
Санкт-Петербург

гы.. давайти флэш моб.. все друг-дружным мужам по смске пошлем, а потом обсудим :)

Тема закрыта
Причина:
";