хочу уйти от мужа,но незнаю как

автор
мама
Екатеринбург

хочу уйти от мужа но незнаю как,кроме мамы у меня никого нет.первое место куда он пойдёт,будет она.двое детей(маленьких).сам уходить не хочет.живём с ним как на пороховой бочке,сегодня ласковый, завтра-скотина.детей он любит,но гулять и отдыхать с детьми ему не нравиться,я же люблю прогулки,катание на лыжах,коньках детям нравиться ездить на дачу и на и рыбалку,сам врастёт в диван и весь его отдых. и меня никуда не отпускает.может кто был в подобной ситуации подскажите

мама
Екатеринбург

Подруг вообще нет?

просто посетитель
Екатеринбург

GRESHA
сам врастёт в диван и весь его отдых

это весь повод?

мама
Екатеринбург

Мама умеет посылать лесом? Имхо, надо научиться, если такая ситуация...

мама
Пермь

Мама все равно узнает о твоих проблемах рано или поздно. Может тебе с ней поговорить ? Она, надеюсь, человек умный и лучше всех знает тебя, может и подскажет чего?

мама
Екатеринбург

А чья квартира? Если Ваша - то чего из нее уходить?

мама
Екатеринбург

я своему просто шмотки собрала и выставила,щас живу преспокойненько с двумя маленькими детьми, а он уж полтора года не появлялся,зато спокойно

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вы сядьте рядышком поговрите с ним на тему близкую о том, что сейчас испытываете и так между делом скажите ему, что любовь тоже умеет болеть, что вам необходимо пожить раздельно. А там видно будет, время покажет. Я так и сделала, муж не приходил домой, и тем более не врывался и не пакостил. Все тихо-мирно. Я думаю у вас получится и у мужа вашего. Если человек с мозгами до него дойдет. А вы за это время успокоитесь, да и он тоже, новые мысли появяться что делать дальше и как жить. Муж мой только звонил и один раз приходил и то мы на улице с ним встречались. Удачи вам.

просто посетитель
Екатеринбург

Дочку и маму с Днем Рождения!

Тема закрыта
Причина:
";