В продолжение темы про СМСки)))

автор
мама
Екатеринбург

А как вы посмотрите на то, что я периодически нахожу у себя в квартире по 1 волосу - длинному и темному (таких нету ни у меня, ни у родни)... В муже я уверена))) Но спросила у него ненавязчиво так: а что это за волос))) Он обиделся сильно, типа, как я смею его подозревать в чем-то)))) А мне прямо ржачно: вот откуда могут взяться такие волосы, которым и взяться-то неоткуда?!
Есть канеш, вариант, что на одежде приносим: с работы там или еще откуда))))

мама
Екатеринбург

гыыы)) волосы мутанты) мигрируют)) проста фильм ужасов)) а где конкретно ты находишь эти волосы?)))

мама
Екатеринбург

свои волосы случайно не русые?%) я у себя на голове всех цветов радуги волосы находила:) сильно удивлялась%)
потом парикмахер объясняла, что у русых волос есть такая особенность-попадаются отдельные волоски рыжие, темные, светлые, и т.д....

мама
Екатеринбург

Мот мои? Я их сразу пачку оставила, шоб вы не скучали;)

автор
мама
Екатеринбург

Один волос в шкафу нашла, один на ковре на полу)))

Свои русые, но короткие, гораздо короче найденных, а найденные вроде даже как крашеные))) и карочи - точно не мои))))))

мама
Екатеринбург

Никак не посмотрю - волосы приносятся с одеждой, особенно с длинными юбками, полушерстяными брюками, трикотажем. Блин, у меня в квартире такой бардак, что я бы точно лишний волос не заметила. Мож просто не вглядываться?)))

мама
Екатеринбург

takar
у меня в квартире такой бардак, что я бы точно лишний волос не заметила

таж самая мысль в голову пришла:)

автор
мама
Екатеринбург

Астра
Мот мои? Я их сразу пачку оставила, шоб вы не скучали

не, это не связано с твоим приездом... хотя хз)))) мож и твои)))) сначала спрятались где-то, а потом повылазали :D :D
Не, у тебя вродь не каштановые))))

мама
Екатеринбург

(пошла поискала волосы) нашла длинный рыжий волос.. только было взбодрилась в напряжении памяти потом поняла что это блин от собаки МамЮль... скучно господа (с)Астрапрагноз

мама
Екатеринбург

Coalla
скучно господа

у меня поищи%)

мама
Екатеринбург

Астра
у меня поищи

гыыыы звучит двусмысленно)))))))) (или виима в связи с собакой мамЮль) ассоциации какие та)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 22:53

автор
мама
Екатеринбург

takar
Мож просто не вглядываться?)))

Да они мне почему-то прямо на глаза попались, чуть ли не сами в руки пали))))
Вариант приноса с одеждой - весьма реален)))
Главное, интересна реакция мужа: я прикалываюсь, а он оскорбляется, хотя сам очень ревнивый: вот, хоть на себе прочувствовал необоснованную ревность)))

мама
Екатеринбург

Coalla
звучит двусмысленно

%) туплю-с..

мама
Екатеринбург

У меня просто есть очень длинная юбка, полушерсть, регулярно на работе собираю с подола волосы. Сорри за подробности...

автор
мама
Екатеринбург

takar
У меня просто есть очень длинная юбка, полушерсть, регулярно на работе собираю с подола волосы. Сорри за подробности...

У меня нету длинных юбок рабочих и полушерстяных((( Да и волос с мужниной полки достала)))))
А на работе у него только мужчины)))
Да ладно, сама понимаю, что обсуждать тут нечего)))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 22:59

мама
Екатеринбург

ну там транспорт, тп

мама
Екатеринбург

Вы будете смеяться: выключила бук, пошла умываться на ночь, нашла в ванной ДЛИННЫЙ РЫЖИЙ ВОЛОС. (для тех, кто меня не видел - стриженая брюнетка). Не поленилась зайти в форум обратно. Муж ржет надо мной лежит))))))))

Екатеринбург

пора рытсо в телефоне муша :D

дедушка
Екатеринбург

Волосы бывают как опушка на куртках, шубах там....то есть шерсть, а не волосы...

мама
Москва

web-лиса
пора рытсо в телефоне муша

Мой хад удаляет все:D Сразу%)

Тема закрыта
Причина:
";