Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эх! Как вам еще объяснить?!
Ответа не послдеовало, из этого следует вывод , что "меняться" и принимать ,
Очень различныве по смыслу и содержаниею понятия....
Я писала в целом, а не про себя. А как по вашему складваются принципы в семье? Почему вы считаете, что я устанавливаю их, а не обоюдно?
Я сужу по написанному Вами же...Вы же видите сами , что пишите? В посте "Эгоисты" много Ваших цитат есть, перечитайте...)
А скольких из этого топа,услышали Вы?))Упертость ,в принципе, неплохая черта, но не до такой же степени...)))
Но до сих пор остается не ясным что же, конкретно, выбирает Ваша семья? Если компромисс, то как то это не вяжется с вставленными "люлями", и позицией "кнута и пряника"...)
Звездочка, Вам тут многие очень правильные и мудрые вещи написали, Вы их перечитайте еще раз, абстрагировавшись от собственного эгоцентризмаи и максималистских позиций "Или черное или белое"...)))
сюрпрайз +мильон.почему тока муш должен менятсо? ведь и вы должны чтот пометять? притирка дело обоюдное
Вы видите ситуацию только с одной стороны. и по одному примеру. А как в целом у нас атмосфера в семье вы знать не можете, поэтому не вам судить
Я внимательно читаю все что вы пишите, и могу сказать, что вы акже не слышите того что я пишу и пытаюсь донести
По моему можно сочетать и жесткие меры и мягкие..
Я не против и не утверждаю: Ты прогибайся под меня как хош. а я буду наблюдать и указывать. НЕТ!!!
Вообщем ваше мнение сложилось еще с самого начала, как я написала жестко про своего мужа, от этого и пошли выводы, и то что пыталась прояснить, сказать - все равно свое ! - Ты злюка, свою линию гнешь, к мужу не прислушиваешься и тд.
топ превратился практически в диалог из серии: "ты не права" - "нет я права" и никто друг дурга уже не слушает, по-моему. думаю, продолжать смысла нет... я уже страницы 3 читаю одно и то же только другими словами и понять не могу, как вам еще не надоело %)
ну вот этого я совсем не имела ввиду(( я может грубо объяснила или не объяснила вообще, но я имела ввиду что на компромисс нужно 2 идти.
да ваши первые слова и утверждения на меня большее впечатления произвели, чем последующие.
не кончретно в том посте, а по написанному вами вообще. ну все что вы писали я читала и у меня вот такое впечатление сложилось.. а не по одному посту вашему. хотела нажать ответить получилось процитировала.
Девушка, давайте не зарываться оки?
Никто не знает атмосферы в Вашей семье, все лишь внимательно читают то, что Вы пишете и отталкиваются от этого..Если хотите чтобы из написанного Вами никем не делались никакие выводы и не складывалось впечатление о Вас, выход прост - НЕ пишите!
Не я одна, оказывается, делаю такие выводы...Автору стоит поразмыслить над подачей информации...Хотя легче все свести к тому что, "Не вам судить!")))
А вы чего хотели? Выставили мужа , простите, как затырканого школьника...
В общем дисскутировать с Вами , удовольствие ниже среднего...Удачи и терпения Вашему мужу....))
И вам того же.
Я тоже надеялась найти хороших собеседников, но увы..
Не нашли? :)
Столько человек вам ответили и все до единого вас не поняли???
бедная непонятая звездочка......
Нет kisena поняла
:)
не вышло из нас, Лен, хороших собеседников