Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
его можно понять. если б меня прессовали за походы неивестно где, я б точно пошла бы.
ага, компенсировать нервные затраты
Не из-за всяких таких пустяков - все развод. Это понятно. Я имею в виду другие проблемы : нашел может кого, или изменяет направо налево.
Слуште, ну может Звездочкиного мужа устраивает такое положение вещей. Мы ж не знаем, что она ему говорит конкретно... это она здесь так категорично высказывается (Эгоистину подборку можно прочитать:-), а на самом деле может, муж из ее слов понимает, что она по нему скучает, беспокоится и все такое. Чего уж вы прямо так накинулись-то на человека. И раз уж она так с пеной у рта правоту доказывает свою, может работает ее метод... мужики ж тоже разные, есть и подкаблучники (Звездочка, это не конкретно про вашего:-)
Да мы не накинулись. скорее смеемся. Звездочка, просттите нас, пожалуйста. Мы ж не со зла. Конечно, каждый имеет право на свое мнение.
Про такой метод помнится Арбатова упоминала, за точнось цитаты не ручаюсь, что-то вроде - "Мужчина, как линолеум, изначально правильно постелишь, 15 лет будешь ходить и не спотыкаться" :P
И я вовсе не держу своего мужа на коротком поводке!
Пусть седит с друзьями, главное чтоб меру знал!!! Тогда все будет нормально. Привет kisena
Привет, Звездочка! Ну и раскрутила же ты мой топ))))
Я уже сама не рада. Вообще то я не собиралась, просто так вышло.. ;) . Меня вчера муж оттаскивал от компа :D
ключевое слово может че прессовать , если это только догадки..
+100
я ваообще говорю.
просто может у вас с ним мера разная? А если б он вам указывал, сколько вам краситься и какой длины стрижку делать? хотя, если вашего мужа все устраивает, то все ок.
Просто не люблю, кога меня недопонимают и переварачивают все с ног на голову %)
У каждого чела своя мера, это понятно. И как раз на первых порах совместной жизни люди устанавливают рамки и нормы "допустимого" в отношениях. А дальше - плоды того, что слепила
Не. Я лепить не хочу. Он мне такой нравится.
а чего тут ненормального?
:clap: :clap:
она сама хотела потрепаться, ну мы и треплемся) никто не наезжает)
вашу меру то? или у него своя, выверенная методом "пойми меня, или развод"?
а ниче что люди меняются???
А язык у людей на что? На то чтобы разговаривать. Вот и посредством притирки устанавливают меру дозволенного в семье. Что непонятного?
Некоторые черты характера не изменить, хоть ты тресни! Если чел любит по бабам ходить, он не изменится
я бы в слове "устанавливают" последнюю букву "т" убрала - для вашей позиции это больше подходит :)
Аналогично, если чел склонен скандалить, он тоже не изменится...)
Вы ведь , из всего сказанного Вами, меняться тоже не собираетесь?
причем тут бабы. мы говорим про то, что взрослый мужчина может себе позволить приходить домой тогда когда он считает нужным. также как и женщина кстати)))
и он не обязан спрашивать разрешения, но вот донести до половинки когда придет, или что задерживается - суть забота об этой половинке. также как обойтись потом без скандала суть забота Ж. об этом мужчине.
вот так примерно.
если ударятся в софистику то это понятие "заботы" тоже рамки, но минимальные по сравнению с абстракным уважением которое по сути ничего не дает. звонок дает возможность спокойно лечь и уснуть не подогревая каждые 20 минут ужин.
все непонятно. для мужчина гульнуть с друганами до следующего дня норма. для вас неуважение. и где тут случится притирка? либо мужик свернется калачиком, либо вы будите сопли хлебать и тарелки бить.
это уже пример на пирожках.
поговрила быстренько с мужем... пришли к выводу что компромис - это гнусно.
я вот по клубам люблю ходить. а он нет. и хожу, а он дома сидит. компромисом было бы: иди, но только до двух (например)
а я гуляю как хочу и не парюсь про дом. и мне классно)
также и он, может делать что угодно. это называется принять человека такием какой он есть) и это щастье)
а когда возникает какоето недовольство, то надо искать причину... честно не могу даже пример привести... чтоб мы чегото разбирали и чето рулились ...
Лапка, ты меня каждый раз удивляешь мудростью своей, не по годам!
Для моего нет. Только не подумайте что я опять его беднягу загнала. Он САМ такого мнения. До след.дня даже если он позвонит и успокоит это уже ненормально, для нашей семьи
Люди должны считаться др с другом, а не то что когда захотел тогда и пришел. Зачем семья тогда спрашивается? Семья - это ответсвтенность, а не просто так..
некоторые черты не изменить..а некоторые и можно.
С чего вы взяли? Я писала вообщем, не нужно переходить на личности.
ну так другое дело. я же просто пример привожу, весьма абстрактный)
для того чтобы было перед кем ответственность делать?
семья это место где тебя любят и примут любым, без рук, ног, глаз, уставшего, злого, веселого, нервного, счастливого...
там отдыхаешь и это твой тихий уголок, микрокосм посреди всего остального))))
ну я так считаю)
мне ваша позиция впринципе понятна, я не цепляюсь, я дискутирую, чтоб вы не дай бог не обиделись. спор это хорошо)))
я прям засмущалась))) спасибо)))
Хорошо, поставим вопрос иначе: "Что Вы , конкретно, готовы изменить в себе, своем поведении, для создания в семье комфортного для обеих сторон климата?"
Из всего Вами написанного , напрашивается вывод что- ничего. Пытаетесь объяснять всем про какую то "Притирку" и взаимоуважение , но:
Так где тут уважение? С Вашей стороны? Или , исходя из Ваших соображений, "вставить люлей"- это крайняя степень уважения , сопровождающая процесс "Притирки"?
Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 17:27