Тема закрыта

Причина: 0

я замужем...но постоянно ищу "другого"...

Земляника

Чот с самооценкой у Вас?

да не тут нормально, иногда карону поправляю...не могу смотреть как муж мучается, а клоуном подрабатывать тоже не хочется

Земляника
Это он Вам ее так занизил?

не без его участия :) ....

!!!!Ленчик!!!!
а то как загуляет, потом жалеть будешь

плиин, хоть повод появится ;) хоть для себя пойму нужен он мне или всё же это не любовь, стоит ли за него бороться или нет....понимаю что имеем не храним...а нужно ли хранить

!!!!Ленчик!!!!
мамаЛисы
и меня совсем не любит...относится как к мебели, как к чему то само собой разумеющемуся...ну и претензий много ко мне
это как?

Ну вообщем не любит))) как бы наплевать - попала в больницу- сама выбирайся дорогая , за 2 недели 2 раза заехал(живет в доме напротив), постоянные придирки, денег не дает, время не хочет свободное вместе проводить и т.п.

ташка...
хоть для себя пойму нужен он мне или всё же это не любовь, стоит ли за него бороться или нет..

думать то раньше надо было, а то завели ребенка, а теперь мозгом пользоваться начинаем %)

мамаЛисы
Ну вообщем не любит))) как бы наплевать - попала в больницу- сама выбирайся дорогая , за 2 недели 2 раза заехал(живет в доме напротив), постоянные придирки, денег не дает, время не хочет свободное вместе проводить и т.п.

господи, кошмар то какой, сочувствую

:boom: я хотела сегодня такую же тему завести. мы в браке 6 лет, но я вас прекрасно понимаю автор. Давайте вместе искать причины наших бед!

!!!!Ленчик!!!!
думать то раньше надо было, а то завели ребенка, а теперь мозгом пользоваться начинаем

и не одного....по его словам он меня "выбрал" потому как я самая умная была:))) а я влюбилась в него...но все мы меняемся, я начала меняться очень быстро....он тоже не отставал.....

все мы бабы
Давайте вместе искать причины наших бед!

большую ялду вам нужно поискать

все мы бабы
Давайте вместе искать причины наших бед!

;) давайте, вот только откуда начать даже не знаю:))

ташка...
большую ялду

Слово Ялда обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Яркий, Сильный, Хороший, Радостный, Красивый, Простой, Могучий, Большой, Величественный, Светлый, Громкий, Безопасный, Округлый, Мужественный, Гладкий, Лёгкий.

что вы имели в виду?

Мужской половой орган.

а вот, види что
нет с этим у меня проблем нет, всё супер - было с чем сравнивать....и с частотой всё окСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 18:41

ташка...
потому как я самая умная была

ташка...
но все мы меняемся, я начала меняться очень быстро

согласна
да тока любовь, если она на самом деле любовь, так быстро непроходит, как мне каца ;)

ташка...
Слово Ялда обладает следующими качествами из 25 возможных

выбери себе любое

ташка...
вот только откуда начать даже не знаю

love.mail.ru/my/
www.loveportal.ru
ekalove.ru
www.odnoklassniki.ru/

разводитесь и ударяетесь в глубокий активный поиск,всем счастье.

Кобра
сперва фотку мужа. глядишь самормамы его приберут к рукам и будет вам свобода

и это тоже..

ташка...

Одна мысль, зажрались! И сами не любим и не отпускаем и человеку любить себя не даем, а замуж выходили по расчету или без любви???? ;)

!!!!Ленчик!!!!
любовь, если она на самом деле любовь, так быстро непроходит

ага, вот смотрю иногда на него и так прям люблю!!!...но это лишь миг, а потом какую-нить фигню скажет - удавила бы на месте!

все мы бабы
а замуж выходили по расчету или без любви????

по великой любви!

ташка...

сколько вы прожили до брака?

!!!!Ленчик!!!!
сколько вы прожили до брака?

ой...в 14 познакомились, в 20 "замутили", в 23 поженились, в 25 ребенок первый, в 28 второй...

ташка...
ой...в 14 познакомились, в 20 "замутили", в 23 поженились, в 25 ребенок первый, в 28 второй...

срок то немалый, неужели раньше у вас такой проблемы невозникало? что изменилось то?

!!!!Ленчик!!!!
что изменилось то?

да всё....и вроде ничего....он мой ровесник, и где-то наши души разошлись, может возраст разошелся, ему вроде как хочется так же как в молодости резвиться, а дети у нас, обвиняет меня в домоседстве, а сам просто пешком отказывается гулять, а мне надоело по гостям из квартиры в квартиру...но это так мелочи, всё гораздо глубже.....нет чего-то интимного, это даже не романтика а что-то другое.....

ташка...
ему вроде как хочется так же как в молодости резвиться

может потому, что его никто ненапрягал проблемами семьи и ребенка, в такой степене, чтоб он почувствовал, что все, детство кончилось, теперь и у него есть ответственность за чьи то жизни...

ташка...
а сам просто пешком отказывается гулять,

а кроме этого способов нет, мой вообще это ненавидит

ташка...
нет чего-то интимного, это даже не романтика а что-то другое.....

то что не романтика эт точно, в наши времена то....щас период выживания, тут не до романтики
а вы его работой интересуетесь?

А Вы сами пробовали заглянуть в ЕГО душу? Супруги, возлюбленные совсем не обязательно должны быть с одинаковыми душами. Просто Вы оба перестали трудиться над отношениями. Кто-то должен прекратить это. Я думаю, что это нужно сделать именно Вам. Вот Вы говорите - Вы хотите гулять пешком по улице, а ему хочется в гости. А что других вариантов нет? Ищите компромиссы во всем, причем преследуя не свои, а больше его интересы. Заленились Вы. А нужно постоянно что-то придумывать - и со своей внешностью, и с проведением совместно с мужем времени и т.д. Нужно стать совсем другой. В первую очередь Вам самой должно стать интересно жить, вне зависимости от того рядом муж или нет. Он обязательно увидит это и потянется к Вам, изменится сам, ему станет интересно. Нужно самой себя зажечь, а потом и его, и тогда уж он запылает. А Вы сами ничего делать не хотите - сидите и ждете, что вот либо ПРИДЕТ другой мужчина мечты, либо МУЖ измениться и Вас к нему повлечет (заведет любовницу, с Ваших слов). А Вы то сами не жилец на свете что ли, у Вас рук, ног и особенно головы нет? Самой все надо делать, а не ждать!!!

Будущ@я
больше его интересы

куда ещё больше-то, я и так "мебель"

Будущ@я
заглянуть в ЕГО душу

он туда никого не пускает

Будущ@я
Самой все надо делать, а не ждать!!!

и так всё сама....вот сейчас сама сижу...а его нет, а рождество...и не у любовницы он, у своего другана .....
особенно сейчас кажется что

Будущ@я
А Вы то сами не жилец на свете что ли

грустно, слез нет - тупик какой-то

ташка...

вы, видимо, немного непонимаете о чем мы с

Будущ@я

пытаемся вам сказать :(

!!!!Ленчик!!!!

хм...понимаю....но смысла не вижу, зачем, если я мебель, моя инициатива его раздражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы