Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
менять отношение к ситуации, ничо больше не посоветую :) Ну и приобщать его к общению с ребенком :)
Зато когда я хотела сходить к подружке на часок, я всегда могла сказать "Дорогой, в прошлые выходные вы с друзьями пили пиво, я сидела с Лешей, теперь моя очередь отдыхать." И ни разу мне муж не отказывал, и с ребенком сидел, когда я с подругами общалась. Пусть недолго, но...
+миллион пицот
Муж переплюнул всех, Уехал на Кубу с другом отдыхать, а мне сказал что в командировку в Москву, ПипецСообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 17:42
У моей подруги ситуация: Ребеночку уже пол года. и она сначала тож оберегала мужа..думала боиться посидеть с ним, вдруг че нить сломает итд. И сама постоянно тока с малышом, а муж не водился совсем. Сейчас же его вообще не знаставить больше 10мин посидеть с мелким. Так что я думаю, сразу нужно делить обязанности :)
у нас абсолютно также...мне даже так интереснее с подругами...от друг друга тоже устаем...
да все переживают наверное...это нормально
Конечно, несправедливость, только как это мужу донести. Вот выскажешь ему это негодование, а в ответ получишь: должен же я когда-то отдыхать?!
Повезло Вам видимо с мужем, я через это проходила и только со временем мой муж начал понимать, что время лучше проводить вместе и дите общее. Примерно к году деткиному
установите график :) одни выходные он, другие вы, если нет возможности вместе...неужели он не поймет вас, что вам тоже отдых то нужен...