Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что делать если муж каждые выходные уходит тусоваться а жена вынуждена сидеть с ребенком. на все мои слова говорит что я его гноблю. :(
нук займите какие-нить выходные заранее и пойдите тож тусоваться - жена тоже человек и имеет право потусоваться
вашему детенышу, судя по инфе, всего то месяца 3...
нормальный период у вашего мужа. привыкает быть папой...
через какое-то время он научится водиться с детем (если еще не научился), и деть научится водиться с папой :)
ИМХО, вам тоже нужно еще привыкнуть к тому, что ваша жизнь изменилась безвозвратно.
и это здорово
А как ему вообще пришло в голову ходить на тусовки без вас??? Тем более вам и так с маленьким ребенком тяжела, а он вас оставляет и идет гулять, ужас... Раз завели ребенка, так и ухаживайте вместе, а то прям несправедливость какая-то!!! И как вы вообще его отпускаете женатого человека одного в ночной клуб?...
%)
А ненормальный период по вашему это тогда какой?
Ваши бы слова да ему в уши, вот опять ушел, а я сижу, ляля спит. с его родителями ни за что лялю не оставлю, а свои далеко. Аж плакать хочется как обидно.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 22:22
хорошо устроился, не надо запускать с этим
ну и что, такой у тебя период
ты идешь на органичения и он должен себя органичить в чем-то
он наверное ведь видит, что вам это мягка говоря не нравится, так почему он уходит, оставляя вас в одиночестве?
не знаю, какой ненормальный. у всех разная степень "нормальности" отношений :D
я на истину в последней инстанции не претендую. могу только говорить о своем личном опыте. а он таков:
1)Первые месяцы после рождения я была настолько погружена в свое материнство, что мне никаких тусовок не хотелось ни с мужем, ни без мужа.
2)При этом я видела, что муж очень много работает, устает, и ему хочется каким-то образом снимать свой стресс. А если посмотреть с его стороны, то он каждый день работает по 10-12 часов, вечером приходит домой, там любимая жена отдает папе детеныша, чтобы самой отдохнуть. + часто готовит кушать, убирает, периодически ночами с дитем сидит и прочее и прочее....
ну ничего я плохого не вижу в том, что он время от времени закатится в Гордонс выпить пивка. мужчине своему я доверяю и ни разу в нашей совместной жизни не было ситуации, чтобы я в нем усомнилась...
3)Кроме того, несмотря на отсутствие поблизости бабушек я не сидела безвылазно с дитем и не зацикливалась на доме. Мы постоянно втроем ходили в гости, на дни рождения и свадьбы)))) Единственное, конечно я отслеживала уровень шума, чистоту окружающего воздуха и настроение дочки.
4)А потом я вышла на работу. и теперь у нас досуг разделился на несколько примерно равных частей: то я отдыхаю в компании подружек или по приглашению клиентов, а муж сидит с дитем; то я с дитем, а муж отдыхает в компании друзей; то мы отдыхаем втроем в гостях или приглашая к себе в гости (третий вариант конечно чаще всего); а то раз или два в месяц отвозим дочку к бабушке в соседний город и устраиваем себе "свободный" вечер
как у вас в семье я не знаю. решать вам.
но вы женщина, будьте мудрее. мужчины это ценят :)
+мильон, только это гораздо позже понимаешь, когда подобные траблы уже пройдены :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=23889&page=1
вот тут примерное описание состояния нек мужчин
им тож иногда тяжело...
:clap:
а вот что делать когда дурная мамаша бегает по клубам... а папа дома сидит? вот в чем впрос)))
дак вот када мамаша бегаит..мне каца это сложнеее)))
такчто милая мама, потерпите еще годик и тоже сможите бегать)
неее. ты чо. я через полгода пашла уже)) правда редко. но метко
ну там молока еще много, детка без молока долго не может... хотя первый раз я вырвалась в авгуте... это три месяца дочке было, прада потом всю зиму сидела дома(((( ваще безвылазно.
Я пару раз тоже переживала, типа вот он там развлекается, а я тут как дура дома сижу. Потом порассуждала, подумала и решила, что мой муж работает, дома с ребенком мне очень помогает, поэтому ему тоже хочется отдыхать. Т.к. получается такая ситуация: на работе он работает, приходит домой, я ему тут же детку посовываю, вроде как мне отдохнуть надо. То есть он отдыхает только с ребенком. Так ведь нельзя. Поэтому стала спокойно относится к его отдыху с друзьями. Теперь малыш подрос, оставили его бабушке и пошли в ночной клуб... оказалось, что мне самой уже там неинтересно %)
блин я в универ пошла когда ребенку 4 м было. и ходила каждый день. ничего страшного не произошло. у нас отношеия крепче стали. и кормлю до сих пор. нифика это не проблема
не.. у меня очень сильно грудь барабанило и молоко просто ручьями текло. вот это проблема была. сильная.
сцеживалась. правда так меня это заколебывало(((
ваще не представляю... это между лекциями прямо? ух. ну впринципе если очень надо, то все конечно победимо)
млин зафлудили весь топ.
нет я утром сцеживалась перед уходом и потом сразу кормила када приежжала.
но зато человеку понятно, что если захочет потусить, проблемы разрешимы)
Я понимаю, он устает на работе, мне самой никуда идти не хочется. От мужа помощи никакой, здесь даже речь идет не о том наверно что он шляется а о том что я его практически не вижу , 2 часа перед сном это разве внимание, а в выходные он днем с друзьями вечером в клубе с друзьями.ЭЭЭХ :(
Мы даже в кино умудрились сходить, когда ляле всего 2 месяца было. Правда, удовольствия я получила мало, все время сидела и думала, как там мой сыночек? А сыночек мирно спал... Просто женщина отдает себя всю ребенку и хочет, чтобы мужчина тоже так делал. А мужчины - они другие, они так не могут.