Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
просто вы не подготовились)))
я ж на мужиков на улице не кидаюсь, причем здесь
Ха!Мужчина в таком случае быстренько найде такую,которая не устаёт...Для него,по крайней мере.А вообще,меня ещё бабушка моя,воспитанная в лучших традициях коммунизма,учила,что постелью супруга(-у) никогда нельзя наказывать.И я в любом состоянии старалась исполнить "супружесуий долг".Но ведь женщине гораздо проще это сделать,физиология. А у мужчины могут быть и проблемы...
а как нада было?? :D в центре москвы ваще нереально с кем-либо встретиться случайно
но мне два раза повезло :D
не всякий, деушка, не всякий;)
могут быть конечно и проблемы, но ведь мы не хотим их решать, у нас времени нет, работа на первом месте, а жена с ее проблемами в самом дальнем углу
Я не утверждаю,что всякий.Но многие.Кстати сказать-мой-то как раз не гулящий был.Но я знаю слишклм многих мужчин(дружим)и они рассказывали...
Мне кажется,что мужчине очень сложно признать эти проблемы.Мой ходил в клинику,не помню в какую,так и не сознавался для чего.Дык у него проблемы были с первого дня нашего знакомства.А к врачу пошёл через 7 лет совместной жизни.
итить калатить, вы прям такой безгрешный.... :)
пора менять мужа
вот я 100% безгрешная :D
насчет пора менять мужа - ну не хочет ведь автор его менять на другого, она хочет чтобы он сам поменялся:) каламбур млин:)
2 горошка на одну ложку..
ну ни щас так потом, еще все впереди :)
это врятли.
тяпун вам на язык, ваня, у меня муж головорез ищо тот
топика бы не було:) зуп даю:)
:clap:
социальные правила проникли значительно глубже, поверьте. мало некидаться на мужиков, в семье правила тоже действуют...
Это уже из области платных советов)
Я? Да. Хотя разговор не обо мне, вроде. Не вижу смысла обсуждать собственную многогранную личность в контексте ужасов семейной жизни автора. Ы)))
йех, опять халява сорвалась :D
А было бы интересно...
Еще как реально - именно в центре Москвы все приезжие и тусуются, и, как ни странно, "случайно" встречаются. Во всяком случае, те мои знакомые, кто хоть один раз побывал в Москве, обязательно кого-нибудь встречали.
На окраине, наверное, меньше шансов.
это как? какие правила я не соблюдаю?
Тема не наша))))))
В отношениях с мужем ставите физиологию выше человеческих отношений.
применительно к моей ситуации
Женщина, имеющая какие-то еще "интимные цели" испокон веков имела на руси определнное наименован
Угу, Саш, так всё просто..вот чёрное, вот белое... %)
да и не хочу обсуждать кого-то конкретно, просто в общем имею ввиду. Так или иначе у каждого может подобная байда произойти.
на мой взгляд, в здоровой семье физиология и человеческие оношения есть нечто неразрывное, составляющее основу счастливой семейной жизни, это то что называется любовью мужчины и женщины
Вполне согласна.Это,наверное,и называется"гармония"...
К сожалению, так.
От сумы да от тюряги, какгритцо)