Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вместо того, что бы топ поднимать можно было или дойти, или позвонить в любой отделение Сбербанка и узнать точно.
По-любому! Сижу......кайфую....Уже худеть то даже не куда!
Дозвониться в отделение сбербанка - это фантастика. Дойти...да, если бы было по путиВот если знающим не сложно, они и ответили, больше то ни чего не нао было. Зато ща тема пошла: смак, и т.п. Разводились? Знаете как оно романтично, да?!
Этого не понять тем,у кого этого не было!(Во нагородила!)Да бросьте Вы!Не мучайтесь!Развод-дело мерзенькое!Видимо поэтому сейчас всё так упрощено.
Спасибо, Катюша, за подержку. Вот ведь по-любому победю, потом топ радостный заведу: теперь и я с вами самомамы...на свободе :)
Хотели - давно б уже и сходили и заплатили. Собрались брать все в свои руки - вперед. А то напоминать мужа своего стали.
Вы меня извините, если обидела чем-то. Но с какой целью Вы интересуетесь суммой? Заплатить самой - там и узнаете при оплате. И судя по Вашем рассказам, лучше бы так и сделать, а не ждать у моря погоды.
госпошлина200р я ж писала.
раздули тему на пустом месте((
Вообще не хотела на алименты подавать, но вчер довел...гад
ан нет......
Спасибо, добрый чел!
Жаль......надеюсь все наладиться, но вот зато уже знаете как заявление написать, смотрите выше и есть тут полезная инфа....
А ещё говорили как избежать присутствия на суде. ;) Кстати,можно написать иск только на развод,а судья уже спрашивает об имущественные претензиях.Тогда секретарь и скажет как писать всё остальное.
Вот еще один, оч дельный совет, котрый явно на доске с инфой не увидишь!!! Сиб!
У нас так было.Он написал заяву,судья нас обоих вызвала и всё расспросила.Про ребёнка,имущество,алименты.Если,грит,присутствовать не хотите на суде-идите вы ... к секретарю в смысле,и пишите"прошу рассмотреть в моё отсутствие" и тыпы.Потом решение суда мне прислали по почте.В общем,ходила я один раз туда всего.
А можно воопще не ходить в суд? А отправить заявление по почте и всё в нём описать: ребёнка, имущество, алименты.
Раз уж поднями тему. Где автор? Как дела то?
В течении 3-х лет.
Вы можете и неот зарплаты 25% брать(если у него черная з.п.), а сами установить, только дополнительные справки потребуются.
я считаю немного не правильно, потому что не имеет значения работаете вы или нет, в любом случае отец обязан платить алименты, и не до 3-х лет а до достижения ребёнком совершеннолетия, а подавать на алименты надо сразу было, вместе с разводом, и алименты составляют 25% от ВСЕХ видов заработка. ЭТО ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ А НЕ ОДОЛЖЕНИЕ! Аесли не платит , значит можно привлеч к ответственности за уклонение от уплаты алиментов.