Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А-а-а..Значит,чуйства остались?
Кстати,ребёнок-тоже повод для общения.НА ВСЮЖИЗНЬ!
Нет. Осталась ОБИДА.... Тааак об меня ни кто еще ноги не вытирал и вытирать не будет Типа родному человеку - мужу....папе прощала, а ему оказывается и не надо было...... Ну и пусть идет лесом.......
У меня тоже обида.Уже почти 4 года.Но...с разводом мне лень было бегать.Тем более,что бывают ситуёвины,когда женщине лучше как бы быть замужем.
Например?
Иногда для работы,инотда для мужчин...
Нее, я сама по себе. И без него и замужества намного больше добьюсь, чем с ним. Вечно за собой тащила....техникум закончила за него, работу нашла, в универ поступила...... ДОСТАЛ....как камень утопленнику....Хотела ячейку......такую теплую....родную. Теперь нет!
Честно сказать-мне просто ЛЕНЬ!!!Это ж надо после суда ещё бежать в ЗАГС,брать св-во о разводе,потом в паспортный стол...Ужас!!! :megashock:
СВОБОДА от урода!!! Я готовая...... :)
МАЛАДЕТС!!! :clap:
Сиб!
Не могу сказать,что это правильно,ячейка,там,и т.п.,но...Вперёд!В нашем полку прибыло!
Ну вот так и знала... Пришла к 10 как договорились....и что. Это чудо собиралось еще во вт госпошлину платить и именно сегодня, в 10 утра его понесло. Пришел в 10.56 (ничего да, что я его почти час ждала), а судьи до 11 принимают...Словей нет...пойдем в пн, только вот уже я точно все подготовлю...Бесит прям.....
А что больше всего поразило...Пришла я туда потом уже без него, чтоб списать заявления (ну что ждать у моря погоды то...), а в суде перерыв с 13 до 14, но меня все же пустили. Охранники давай меня отговаривать (даже смешно), потом один говорит другому: ну наконец то уснул.....Оказалось,что он недавно с женой разошелся и она ему в дар ребенка оставила, вот он с ним на работу и ходит...у меня челюсть на пол рухнула... :shock:
Церковь говорит: жена рождает ребенка МУЖУ. И правильно, когда ребенок с отцом остается, если все-таки развод.
Ни за что не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чего не хватало, чтобы ребенок мужиком воспитывался! Что это за мамы такие, которые папкам ребятишек подкидывают! Ниче не понимаю, может дура?
так и я не отдам. Хотя мысли были , вот подрастет, тогда вручу папаше на время:) А церковь сейчас говорит, что сознательность и ответственность современных мужчин такова, что она (церковь) не против того, что дети остаются с матерями.
Слава Богу! Увидели хоть! Но в принципе, сама постановка вопроса, на мой обывательский взгляд, просто кощунственна и не приемлема к христианству вообще. Все остальные конфесии, ислам, в частности, таки и поступает. Распадается семья и ребенков, милости просим, оставляют в семье отца, порой запрещая матери даже видеть детей. Полный капец! Вообще-то, рассуждать на тему приемлимости или не приемлимости некоторых догм морали, присущих той или иной религиозной ветке - бессмысленно. Можно просто принимать их или не принимать.
Но ребенка я все-же никогда и ни за что не отдам никакому отцу, даже самому зачудительному.
А если подрастёт и сам захочет с отцом жить? Всякое бывает.. Дети с 10 лет уже имеют право голоса в этом вопросе. Так что "отдам-не отдам" это тоже не аргумент...
я такое подавала(сама сочиняла) - его можно кстати по почте отправить и ходить не куда не надо
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о расторжении брака и взыскании алиментов
«29» мая 2004 г. отделом ЗАГС ………………. был зарегистрирован брак между ………………….. (далее – Истец) и ………………….. (далее – Ответчик), актовая запись № 401.
От брака имею ребенка – ………………………. 13.04.2006 г рождения.
Совместная жизнь с ответчиком не сложилась из-за постоянных злоупотреблений спиртными напитками, склонности к легкому поведению, безответственности. С января 2006 года брачные отношения прекращены, не смотря на то что, ответчик проживал со мной на одной площади(2-х комнатная квартира). После рождения дочери ситуация стала критической. Имея грудного ребенка, мне приходится, выносить бесконечные скандалы (два раза дело доходило до рукоприкладства), что отрицательно сказывалось на моем психическом состоянии, а также здоровье дочери, имеющей заболевание ЦНС. Ответчик не помогал мне по хозяйству, периодически уходил из дома. В расходах на содержание ребенка участвовал минимально.(2 раза- по 500 р.)
Вследствие указанных причин считаю, что дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможно. Предоставление срока примирения нецелесообразно. На расторжение брака ответчик согласен. По согласию с ответчиком наша дочь ……….. остается проживать со мной. В воспитании ребенка помогает моя мать, …………….., проживающая по адресу: ………... Спора о разделе имущества, являющегося нашей совместной собственностью, нет
Между мной и ответчиком нет соглашения об уплате алиментов.
В настоящее время я занимаюсь воспитанием дочери, не работаю и не имею никаких источников дохода, в соответствии со ст.89 СК РФ я имею право на получение содержания от бывшего супруга до достижения ребенком возраста 3 лет. Ответчик работает в …………………
На основании изложенного и руководствуясь Семейным кодексом РФ
прошу суд:
1) В соответствии со ст.21, 23, 24 СК РФ,
2) В соответствии со ст. ст. 80, 81, 83 взыскать в мою пользу алименты на …………. 13.04.2006 года рождения в размере 1\4 части всех видов заработка до ее совершеннолетия, начиная с ноября 2006
3) В соответствии со ст. ст105,107 СК РФ взыскать с ответчика задолженность по алиментам
за 8 месяцев, начиная 13.04.2006 по 31.10.2006 года
4) В соответствии со ст. ст. 89 СК РФ взыскать с ответчика алименты на мое содержание, начиная с ноября 2006 года и до достижения ребенком возраста 3 лет в размере прожиточного минимума …………………
Приложение:
Ш -копия искового заявления;
Ш -квитанция об уплате госпошлины 200 р.;
Ш -копия свидетельства о заключении брака;
Ш -копия свидетельства о рождении ребенка;
Ш -справка из жека;
Ш -справка о состоянии ребенка;(необязательно)
Ш Справка о зарплате ответчика
В суд явиться не смогу прошу рассмотреть дело в мое отсутствие. Против вынесения заочного приговора не возражаю. Выписку о решении суда прошу направить мне по адресу....................
……………………………
Что ж, если сам захочет - противиться не буду. Надо учиться уважать мнение ребенка. Я не отдам лишь в том случае, если отец начнет настаивать, а ребенок или пока не может сделать выбор или выберет меня.
Мне вот интересно, как можно взять справку о зарплате с мужненой работы? Если вы в натянутых отношениях, муж сам ведь не будет брать эту справку (самой надо, сама и бери). Как тогда её взять. И если на входе его работы строго по спец. пропускам.
мне один адвокат по поводу деления детей:
вот если вы в автомат монетну бросаете, то кофе, который вам автомат наливает он чей? автомата или ваш?
так же и с детьми.... %) :D мы типа автоматы, а дети это кофе) а монтки....