Тема закрыта

Причина: 0

Кто виноват? Муж или я?

Муж неправ.

Katrin@
лечить ребёнка и уходить моё мненние

согласна с вами полностью
но он сейчас внушает мне, что ничего такого он не сказал, что я пнула машину, что он весь такой пушистый, что я раздула и т.п.
трындец... опять лезет с нежностями и извинениями...
как мне его проучить? уйти не получится, он ребенка не отдаст

Я бы на вашем месте не шла бы на примерение....а за то что он так поступил,попросите что-нибудь...например золотую цепочку....пусть в дальнейшем думает ...стоит ли так поступать...

Юльчик30
Я бы на вашем месте не шла бы на примерение....

я не хотела, я хотела уйти к маме завтра, но он сделал все возможное, чтобы выстаивть себя невинной овечкой, что я виновата ит.п.

Юльчик30
опросите что-нибудь...например золотую цепочку....пусть в дальнейшем думает ...стоит ли так поступать...

+1000 я так и сделала, сказала пусть материально моральный вред мой искупает, раз по другому не понимает

Марина
лечиться обоим

*Andy*
Марина
лечиться обоим

Лечиться если надо,то только мужу...Стойте на своём,виноват только он...и будьте холодны с ним....а то бывает...накосячат,а потом отходит у них и ведут себя как будто ничего и не произашло...Я вас автор понимаю и поддерживаю....ситуация точь в точь,как у нас бывает.

Юльчик30
.а то бывает...накосячат,а потом отходит у них и ведут себя как будто ничего и не произашло...

да да да... он вообще делает невинные глаза
а я человек отходчивый, но в душе осадок остается... он эти пользуется, что я прощаю... а я не знаю, как можно ходить обиженной, если он проходу не дает, зажимает во всех углах... КАК? Я не могу физически от него убежать...

Делайте серъёзный вид,не ведитесь на его приставания.Скажите ему,что обижены очень сильно на него.Что в дальнейшем если ещё повторится это,то вы будете решать,стоит ли с ним жить.Он должен понять,что был не прав,сейчас если не поймёт,это будет постоянно повторяться у вас!Разница будет лишь только в ситуациях!

Юльчик30
Делайте серъёзный вид,не ведитесь на его приставания.Скажите ему,что обижены очень сильно на него.Что в дальнейшем если ещё повторится это,то вы будете решать,стоит ли с ним жить.Он должен понять,что был не прав,сейчас если не поймёт,это будет постоянно повторяться у вас!Разница будет лишь только в ситуациях!

+1000!!! делать серьезный вид не получается, он щекочет и т.п. Назло лезет...
100 раз говорила, что уйду, что разведусь, но он понял, что это только слова, защитников в лице родни у меня нет, вот и наглеет

передачу на эту тему смотрела - дрессировка мужчин называется, там такая же ситуация. Так вот, но том это надо с кошельком даелать. Сначала спокой говоришь, что не надо орать, а то остановишься и уедишь, второе пребупреждение, а потом, останавливаешься, выходишь из авто, ловишь машину и валишь. Надо было видеть мужа...

Ну тогда как моя свекровь делать всегда в карманчике денежка на дорогу и ключи. Кста, предвидя это в своей семье, не иду на права сдаваь. лучше на такси

ну тут тогда- видели глазки что ручки брали

Naty__
передачу на эту тему смотрела - дрессировка мужчин называется

смотрела...там мужчина адекватный... я даже мужа заставила смотреть эту передачу, он понял свои ошибки, увидел, какие есть мужчины добрые... но этого хватило на 1 день

Спарк
Повторюсь, какие только игры не играют люди, но что поделаешь! Да живите уже с ним, погрозите, для своего личного успокоения, еще раз развестись и живите

живу живу... черт

Naty__
Ну тогда как моя свекровь делать всегда в карманчике денежка на дорогу и ключи.

кстати я перед выходом думала, что надо обязательно взять денег и телефон, т.к. такие ситуации уже были, но забыла %)

Naty__
ну тут тогда- видели глазки что ручки брали

нет, уверяю, он был другим сначала

Марина
живу живу... черт

Ну сознайтесь, что нравится, сознайтесь! И миритесь, поди, сладко, да и при мужуке жеж...

Спарк
Ну сознайтесь, что нравится, сознайтесь! И миритесь, поди, сладко, да и при мужуке жеж...

нет, не нравится, в моменты ссоры я его просто ненавижу, готова убить, отвращение, хочется убежать на край света... потом он становится просто таким АНГЕЛОМ... в нем просыпается вдруг ко мне любовь неписанная и нежность - вот это меня каждый раз подкупает... за что ругаю себя очень :(

Обычно, такие дамы еще дамы еще подругам хвастаются: "А вот мой -то..." --беее ... такие мужчины изначально такие.

Naty__
Обычно, такие дамы еще дамы еще подругам хвастаются: "А вот мой -то..." --беее .

я никому кроме ю-мамы не рассказываю, стыдно

а слабо не провоцировать?
так то идите да заработайте себе на машину, а муж сам пусть вас на своей машине возит
в чем прикол водить чужую машину и слушать ругань хозяина :vava:

Марина
стыдно

Naty__
за что ругаю себя очень

Мысли какие-нибудь возникают? Что делать-то собираетесь, дальше пресмыкаться?!

Оба виноваты: он в том, что грубит вам и так себя ведет, а вы в том, что позволяете ему это.

О’Генри Гарлемская трагедия

Иногда я в нокауте после первого раунда, ну, а если мне охота недельку поразвлекаться или обзавестись новым барахлишком, я встаю и получаю все сполна.
….
Если бы все мужья были как мой Джек, то неудачных браков вообще не бывало бы. Всем недовольным женам только одно и нужно – чтобы раз в неделю муж задавал им хорошую таску, а потом расплачивался за нее поцелуями и шоколадными тянучками.

Слушайте, а только у меня возникают вопросы по ситуации:

1. такие истерики происходят каждый раз, когда Вы с мужем ездите?
  2. что за необходимость ехать вдвоем?
  3. где в это ремя был больной ребенок?
  4. почему не отправить мужа в аптеку самостоятельно? или не заказать их в инет аптеке?
    ???
    провокация конфликта....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы