Тема закрыта

Причина: 0

Зарыта

Мadeira
Несколько пугающая точка зрения. Пугающая тем, что молодежь, начитавшись таких оправдательных теорий, может нагло взять их на вооружение и по жизни пойти с транспарантом " Каждый имеет право на ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!",

на то она и молодежь )))) чтоб учиться думать...обычно думать начинают именно наошибавшись ....Только у каждого свои грабли, кому-то раз надо на одни и те же наступить, кому-то дважды, а кто-то всю жизнь шлепает по одним и тем же граблям, не думая, даже когда уже правнуки повырастали....Именно ошибки активизируют думалку :)

Дамиана
Я реально не понимаю обвинений типа" очем ты думал/а, когда женилась\замуж выходила. Теория есть, что когда в мозгу любовь, эти эмоции начисто прекрывают структуры, отвечающие за критику

Хм
Я замуж выходила, прожив с любимым 5 лет вместе. делала это осознанно, так как четко представляла себе быт с этим человеком, его недостатки и прочее. То есть я имею моральное право сегодня заявить что мне симпатичен сотрудник новый в выглаженной рубахе и с сексуальным аппетитом в глазах, и я ухожу к нему потому что ты рубашки не носишь и не носил никогда, а это видите ли мой фетиш!
Если я создам такую темы вы же напишите о том что я дура, а мой муж - жертва моей дурости

Чуда ф пёрьях
Именно ошибки активизируют думалку

Необязательно самому наломать дров, и подставить близких тебе людей чтобы понять что черное - это черное, а белое - это белое.
Одно дело когда ты поняла что зубы при минете лучше спрятать подальше только после того как получила по лбу от мужа, а другое - что в кроватке посапывает дочь от чужого, не любимого и противного тебе человека. есть разница? или обе ошибки допустимы вполне (не на практе в жизни, а вообще абстрактно, в моральном плане)?

Крошенька
Вы мне объясните, если мужчина создавал семью с той, которая не удовлетворяла ему - он на что рассчитывал? что когда это все наболит можно уйти с чистой совестью, или как? Или все мы слепо выбираем вторые половины, а уж потом разбираемся что делать - толи добирать на стороне, то ли кардинально менять спутника жизни? %)

люди создают семьи по разным причинам, чаще всего это веские доводы в пользу того, чтобы семья имела место быть. Это очевидно. Но факт что не всегда это любовь мирового масштаба, при котрой человек может как вы давать гарантии.
Лучшее враг хорошего, а чувства порой вхлам разносят любые логические доводы и причины, которые до них были актуальны.

Если нельзя уйти, то что вы предлагаете? остаться в том, что я уже дважды обрисовала? какая альтернатива? вынуть часть мозга и начисто вычеркнуть то, что произошло или даже происходит человек пока не может...

Крошенька
Необязательно самому наломать дров, и подставить близких тебе людей чтобы понять что черное - это черное, а белое - это белое

Вы знаете, Крошенька. В некоторых странах, траурный цвет -белый. А на поминках песни поют, пляшут и радуются...А, например, распущенныу волосы у женщины, одни считают это очень привлекательным и сексуальным, другие распущенностью и непотребностью, за которое нужно пороть, в прямом смысле....Так что свое виденее белого черного не стоит навязывать другим. Что хорошо одному-другому смерть

Дамиана
Тем более не меня надо спрашивать, какие права вы имеете

Ну, мне ж пришлось с вами подискутировать относительно моих вглядов на проблему этой темы, почему вы теперь отказываетесь прокомментировать?)

Дамиана
Спросите своего мужа, а в вашей семье это будет нормально?

Даже в голову не придет с этим бредом к нему идти, прости господи

Оборотень Uma
Если нельзя уйти, то что вы предлагаете? остаться в том, что я уже дважды обрисовала? какая альтернатива? вынуть часть мозга и начисто вычеркнуть то, что произошло или даже происходит человек пока не может...

Фуф.. я уже устала объяснять чего я хочу конкретно в этой теме

Я хочу, чтобы фраза "в 80% уход мужа, или его измена зависит от женщины" не выглядела как истина в рамках этой темы, к чему и привела несколько доводов.
Ю андестенд ми? /жалобно так спросила/Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:57

Мadeira
Чтож вы так принижаете человеческие возможности? Нет ничего невозможного :t_0021:

я вам навскидку могу назвать множество вещей невозможных для человека как в плане физическом так и в моральном.

Мadeira
А вообще, вы сейчас не на равных с Крошенькой беседуете. НЕХОРОШО!!!

вот емае... а как по вашему разговаривать на равных? и что нехорошего в том, что я вежливо спрашиваю оппонента о чем либо? Более того, если Крошенька захочет диалог прекратить она, я думаю, в состоянии написать в личку что-то вроде просьбы не обращаться к ней с вопросами. Или вы считаете что она не способна даже озвучить свои пожелания? %)

Чуда ф пёрьях

Так.... я ж вам-то ничего не навязываю и мужу моему тоже. Просто поспорила с утверждением

Крошенька
"в 80% уход мужа, или его измена зависит от женщины" не выглядела как истина в рамках этой темы, к чему и привела несколкьо доводой.
Ю андестенд ми? /жалобно так спросила/

Ес оф кос! :D

Женщина не виновата. Соглашусь. Но и мужчина не виноват. Факт. Виноватых в этой ситуации нет, есть пострадавшие.

Аssiya
мне спокойней ему доверять, чем искать какие-то там доказательства

А я считаю, что если в семье полное доверие и взаимопонимание, то ни один мужик гулять не будет...По крайней мере моя семья построена на доверии и с верностью у нас все в порядке :)

Оборотень Uma
Виноватых в этой ситуации нет, есть пострадавшие.

во, хорошая фраза

Крошенька
Я хочу, чтобы фраза "в 80% уход мужа, или его измена зависит от женщины" не выглядела как истина в рамках этой темы, к чему и привела несколкьо доводой.
Ю андестенд ми? /жалобно так спросила/

Крошенька, еще раз повторю, если мужчине важна возможность левака, то он женится на женщине, которая подсознательно ему это позволит. Мужчина и женщина энергетически связаны между собой, в том числе и на очень тонком уровне. Если мужчина изменяет женщине, значит подсознательно она его провоцирует на измену. Неважно даже, облизывает ли она в обычной жизни, любит ли его, пылинки сдувает ли...Главное, какова женщина внутри...Если дисгармония полная, то мужчина будет ходить энергетически подпитываться на сторону...Но это на 80% приблизительно обусловлено..Говорю же, есть еще патологические бабники

Чуда ф пёрьях
Крошенька, еще раз повторю, если мужчине важна возможность левака, то он женится на женщине, которая подсознательно ему это позволит. Мужчина и женщина энергетически связаны между собой, в том числе и на очень тонком уровне. Если мужчина изменяет женщине, значит подсознательно она его провоцирует на измену. Неважно даже, облизывает ли она в обычной жизни, любит ли его, пылинки сдувает ли...Главное, какова женщина внутри...Если дисгармония полная, то мужчина будет ходить энергетически подпитываться на сторону...

Фигасебе теории :shock: дайте ссылку на первоисточник, почитаю хоть, а то вдруг мое биополе мужа на измены толкает, а он сопротивляется пока но вот-вот сдастся?

Чуда ф пёрьях
Но это на 80% приблизительно обусловлено

и цифру эту в статистике статьи тоже хочу своими глазами увидеть

Дамиана
Я не знаю ни вас, ни вашего мужа, ни вашу ситуацию в семье.

Так вы получается ни одной семьи кроме своей досконально не знаете, но рассуждаете же о правильности/неправильности поступков того или иного характера :botan: чето я вообще уже запуталась )

Крошенька
Фигасебе теории дайте ссылку на первоисточник, почитаю хоть, а то вдруг мое биополе мужа на измены толкает, а он сопротивляется пока но вот-вот сдастся?

Имеющий уши да услышит (с)
Кому надо -тот найдет сам...Ну как бы это попонятнее ..."Учитель приходит тогда, когда учник готов" (с)
Мне пора идти.Цигель, цигель)))Оуфидерзейн, фройляны

Чуда ф пёрьях
Имеющий уши да услышит (с)
Кому надо -тот найдет сам...Ну как бы это попонятнее ..."Учитель приходит тогда, когда учник готов" (с)
Мне пора идти.Цигель, цигель)))Оуфидерзейн, фройляны

Ну вот /разочарованно протянула/
Так видимо и проживу жизнь в невединии об энергетическом толкании на измену :( обидно, черт возьми, когда информацией не хотят делиться :P

Крошенька
Так вы получается ни одной семьи кроме своей досконально не знаете, но рассуждаете же о правильности/неправильности поступков того или иного характера

Ну так я на своем примере и рассуждаю о правильности. Чужие примеры могу привести только как пример. А что кто то по другому делает? Кто то знает как оно надо?

Дамиана
так я на своем примере и рассуждаю о правильности

Дамиана
Теория есть, что когда в мозгу любовь, эти эмоции начисто прекрывают структуры, отвечающие за критику

:nose: так по своему примеру или по теориям?

GODZZI
Но таскаются по бабам все!!!!

:=-O:

Крошенька
так по своему примеру или по теориям?

Где связь? Вообще не поняла. Теория придумана не мною, по первому каналу фильм про любовь шел. Вы вот уже реально к словам цепляетесь

Крошенька
Ну вот /разочарованно протянула/
Так видимо и проживу жизнь в невединии об энергетическом толкании на измену :( обидно, черт возьми, когда информацией не хотят делиться :P

в яндексе заведите запрос "энергетика измен", и будет вам море информации. :)

Дамиана
Где связь? Вообще не поняла. Теория придумана не мною, по первому каналу фильм про любовь шел. Вы вот уже реально к словам цепляетесь

Слова - это наше все
ну ладно, отстану от вас, извините если чем задела

девачки я своему говорю - изменяй ради бога, но чтоб я ее видела и знала. у него сразу настрой пропадает)))

Оборотень Uma

ввожу
"Карма - Кармические причины измен Часть 1 º Карма - Кармические причины измен Часть 2 º Карма - Кармические причины измен.." вторая ссылка
"Сергей Волсини тренер-консультант - Причина мужских измен
 Энергетика измены идет от родителей (из прошлого). " третья ссылка
"Тимошенко подозревают в «ядерной» измене с РФ - ядерная энергетика... " восьмая ссылка

пропущенные по нумерации ссылки совпадают только по 1 из дву слов контекстного запроса

в какую статью рекомендуете сходить чтоб почерпнуть поболе информации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы