Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы на проблемку то взгляните по шире..... ;) всё понятно станет.......
я ПРОТИВ пьяных за рулем!!! Поверь у меня тож всякое бывало, но за руль под мухой-для меня ТАБУ, клянусь! что бы не было я понимаю что выезжаю на дорогу где ЛЮДИ, ДЕТИ!!! я трезвая-то на 100 раз подумаю-надо ли? и если б все так как я, уверена что ужасов на дороге меньше было! Сбить человека не дай БОГ никому, но это ж не СПЕЦИАЛЬНО! а пьяному нет НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ!хоть он елки сбивает, хоть в других целится...я вот седня еду по правилам, трезвая, а он урод еле за баранку держиться...ладно у меня абс-ка сработала, а так ребенок у меня без мамки бы остался...за мной муж ехал(скажем так в соседнем ряду) ...стал мой Саня ему сигналить, типа давай стой мужик...он не реагирует, потом прижал к обочине (безопасно знаете ли так, для других водителей-думал же хоть и в бешенстве был)...эта козлина еле стекло опустила: извини-на браток, я от блядешек тока еду (13 часов дня,суббота)...не спал...НОРМАЛЬНО? а в субботу полно детей в машинах, ученики опять же...я ментам на след. перекресткке сказал его номер...надеюсь его поймали урода и он никому не повредил...
кто его в БАНЬКЕ так опечалил-та? да все отмазки...иди домой пешком...печально и несчастно!
Да я понимаю всё... Согласен... Но вот когда трезвый водитель сбивает - он не урод?
И правильно вот решили - отбирать пожизненно права при злостном нарушении... /Хотя отбирать машину - более чем странное решение... Ну тока если они продадут ее по рыночной цене.../
Просто был за мной грех когда-то - позволял себе... Но я в 5 раз внимательнее в таком случае бывал... И осторожней...
нет, если он соблюдал ПДД...
эт чисто русская особенность бравировать:я такой молодца, даже пьяный в гараж залетаю...слышала ога такое! Нет повода гордиться...ИМХО!
не надо больше,чесслово!
+1000
А я себя все равно бы уродом чувствовал... /ну разве что несмотрящего никуда, выбегающего из-за грузовика алкаша полного/
моё ИМХО было такое - по узкому деревенскому мостику пролетаем со свистом, а на следующее утро долго чешем в репе - как мы здесь пробрались на "Рендже" - ведь вроде и на "Оке" надо осторожненько, нызенечко так... (правда, мои пассажиры орали благим матом и почти протрезвели ночью)))) Знаю, дурак! Пытаюсь исправиться )))) Чесслово
за мной еще много грешков! ;) )))))))
ЗЫ: Казнить нельзя помиловать
ЗЫЫ: В каждой шутке есть доля...
мне вот нипонятно, как нисмотрю)
я тоже против пьяных, но это както самим человеком решается... и он както большой уже, по попе не нашлепаешь...
не пожизненно отбиратьо, а штраф нормальный.
Не, я считаю пожизненно - правильней... Что эти штрафы тем у кого мульоны?.. Вот пусть они не хулюганять, а если похулиганят - то водителя все время при себе держат...
А обычный смертный, уже проштрафившись раз, в следующий раз (через 2 года) ни в жисть за руль пьяным не сядет (ни на водителя, ни на такси если не заработал)...
у меня итак нормальный взгляд... ну за чё извиняться? конкретно! вот скажите: каких слов ждёте от мужика...
А надо прочитать сааамое начало :)Тема плавненько перетекла из:
и перетекла в ПЬЯНЬ за рулем
Вообще можно такой рулеж устроить на тему: авто....
3.........
и много-много еще......но мы вродь как не об этом..... :)
Машина была семейная....теперь её нет.
Банька.....тоже типа все пучком....
Извиняться не за что?!
Бывает женщина с рулем
Така,
что песню ей поем!!!
Бывает (реже) без руля.
Опаснее гораздо. Мля...
Тока не бейте, вырвалось! Ваще я не так думаю! Чисто для рифмы усё...
Ни чё обидного......даже позитивчика найти можно :)
Мы человеку тему зафлудим...
Ваще интересная темка, если не было еще - ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!! Может сделаем?
Тока я боюсь себя в этой теме... %O :shock: %O
/че не подумайте - может дифирамбы петь буду )))))))) /
абсолютно, все равно что извиняться за то что каблук сломала и из семейного бюджета надо сточно ското уе на новые, просто суммы немного разные.
+1... ну семейная, и чё?
я требую формулировки извинения, чтоб всем было ясно чё хочет сказать автор...
Мнение: представьте, звонок - это гр. такая-то? А машина за номером таким-то ваша? А сегодня вы ее кому давали? Мужу? Должны сообщить вам неприятную новости, ваш муж попал в ДТП, слетел с трассы и ...
Далее, на выбор, сообщают что он ттт в тяжелом состоянии в больнице или уже ни в каким состоянии. А также же что в этой же аварии пострадали еще 5 машин и есть жертвы.
Если после этого вы также будете на него злиться, ну да, развод и тапочки почтой.
Я ни в коей мере не оправдываю вашего мужа!!! Пьяный за рулем - это ... нематерных слов у меня не остается. Как у водителя и как у пешехода.
Но судьба вам сделала сразу 2 очень щедрых подарка - муж жив и здорово и никто больше не пострадал. Чрезвычайно щедрые дары, не находите?
Машину жалко, кто же спорит, очень обидно и злость ваша понятна - по собственной глупости человек все это натворил.
Извенений ждать лучше не надо, думаю, он также не в восторге от случишегося (еще и в шоке скорее всего). Какой реакции вы от него ждете - выдирания волос, падения вам в ноги и криков "я больше не буду"? Он или сделает соответствующие выводы и больше никогда в жизни за руль пьяным не сядет или не сделает (это уже клиника и сердиться опять же бессмысленно).
хорошо сказано.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
ну чувста твои (не дай бог)- это одно, а как я б тебя назвала это другое!!! ;)
не причина, но наряду с другим - может...
бывает разное стечение обстоятельств, но что-то подсказывает, что тут обстоятельство одно, молодой еще...
поборитесь за него, конечно, если любите...
деньги дело наживное...
Ночь, баня, скорость, пьяный - на безответственного человека похож.
+1
+1
щас за пьянку по 15 суток будут давать, нормально...
я бы на месте администрации учреждения не препятствовал "петушению" таких героев, пока отбывают...
жжош :D
бааальшой респект)