Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это очень востребованная специальность на заводах
ну, почему сразу мести? неужели так все плохо? ведь телевизор он может смотреть, значит зрение есть поробовать вернуться на завод, пусть и в качестве простого рабочего, но это все таки соц. пакет, по профсоюзу ему скорее всего будут путевки бесплатные и т.п. привилегии
я думаю, надо помочь мужчине
согласна, он видит, что и без него она неплохо справляется, в доме остаток, все сыты и одеты, жена пашет на 3 работах, и вроде ка кне устает, а цвете и пахнет, все в порядке - нафиг работать то?????
вот когда детям не в чем будет идти на улицу зимой или кушать не на что, вот тогда он реальноможет задуматься, и вспомнить, что он МУЖИК и кормилец, а пока он прикидывается еждивенцем и ему в этом потокает жена.
не знаю, это видимо еще человек такой
пойти в местное бюро по трудоустройству, хотя бы , встать на учет. хоть по безработице пособие получать и ждать вакансий как инвалид.
+100
Леночка!Как я понимаю твою боль за подругу и у меня тоже есть такая.Правда,у неё ребёнок один-дочка 8 лет.Они живут здесь,в Екатеринбурге.Сами из области,снимают квартиру.Давненько уже.У неё тоже муж инвалид(опухоль в голове),правда незнаю рабочая ли группа.Но работать он может-строитель хороший.Плитку там положить,обои наклеить и всё в таком духе.Но тоже не хочет!А она на двух работах почти без выходных.И квартиру оплачивает и семью кормит.Секса давно уже нет.Дочка на продлёнке-мужу лень с ней сидеть.Прибегает в 9 часов вечера и начинает уроки делать с дочкой.А расстаться с ним не может.Я вижу несколько причин.1."Нести тяжело,а бросить жалко"-привычка.2.Общественное мнение-пока не был инвалидом...и т.д.3."А кто за дочкой присмотит,когда я на сутках?"-вот уж совсем чушь!Проблемы нужно решать по мере их поступления,а не придумывать себе.Так что...Ну не хочет человек расставаться,что поделаешь?
Ну... "мести" - это, конечно, не следует буквально понимать. На завод он не ходил, но о возможности его трудоустройства, пусть не по специальности, узнавала сама Света. Заводской отдел кадров побаивается брать человека с группой. Пока отказ. Легкого труда там ему не предложили, все вакансии заняты. Сами понимаете - городок маленький, народ за работу держится. Тут ещзе до кучи обанкротили местную Птицефабрику и "на вольные хлеба" вышли несколько сот здоровых мужиков.
А наш лежит.
Дак дело-то понятное, тока он не хочет работать-то, вот в чем беда. Надо, действительно, для начала, сним поговорить на предмет причины этого самаого нежелания. Можеттам и вправду глубинные присхологические проблемы. А там уж....модно и в бюро. ТОлько вот если они ему три подходящих вакансии (или сколько там) предложат, а он откажется, то его снимут с учета.
так я тоже не хочу работать. но надо! проблема наверное в том что ему ничего не надо, ему и так хорошо. может сделать чтоб плохо было , на время. пенсию то хоть поулчает? субсидию за квартиру оформляют хоть? или по полной платят?
вот, надо с человеко мто поговорить, а н играть в молчанку и тащить это все на себе!
у него может развивается комплекс неполноценности? кто об этом знает? никто, потому как поговорить мы не можем с человеком.
найти работу - да в маленьком городке, да еще и человеку с группой, ой как не легко, а если чел с амбициями, еще сложней.
а в социалку обратиться - они обязаны ему будут предоставить работу, которая его устроит еще и по медицинским показаниям, и про три работы - это надо читать закон.
Пензию надо ить еще сходить и оформить, а он лежит и курит. А за квартариу.... хм.. признаться, не знаю. Не спрашивала.
ну не прав мужик. а ты ниче не исправишь если девушка сама ниче не хочет менять. может ей достаточно того что он вообще есть у нее. любовь же зла. хать есть мужик и никуда не денется, он же от не зависит. это ж как надо жить с мужем что б слова ему сказать не сметь.
уууу тут совсем все запущено, такое чувство, что он ждал момента, когда можно бдет ни хрена не делать (простите за резкость)
У меня родной племянник и то не может сходить всё оформить!Летом похоронили его брата,а следом ему руку ампутировали,2/3 примерно.Мать бьётся,только такое горе пережила,работает на 2-х работах,а он не может сходить просто сфоткаться!Паспорт ему нужно восстанавливать,чтобы потом на комиссию и пенсию по инвалидности оформить.Так он и этого не может!Мужчины ленивые такие!!!