Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы с мужем расстались еще в мае. Вроде как мирно. Поговорили, разошлись но точек не поставили... Скзал что"на следующей неделе" пойдет подавать на развод. Сегодня уже 7е ноября и следующая неделя все ни как не закончится. Я хотела чтоб именно он был инициатором развода, т.к. уж оч интересно как он сформулирует причину. Всем общим знакомым отвечает: Да за е... все, хотя скорее мне так надо говорить, учитывая его вечные гулянки, снимание колец и его любовницу на 10 лет старше самого, причем ушел в "в путь" когда доче месяца не было....ГАД. Время идет...а сдвигов нет. Канат рубить давно пора, но вот я не знаю тонкостей, есть разница в том кто инициатор, как делится имущество (машина и сад). Подскажите плииз, кто прошел уже эту школу.... что там, с чего начать и к чему быть готовой....
При дележке инициатор не важен.
чегот я не допонимаю, говорите муж ушел полгода назад доче был 1 месяц, а судя по инфе вашей дочери уже больше 2-х лет, вы ничего не путайте? %)
Нее, расстались в мае, доче конечно же не месяц был. Это его на гулянки...попробовать как там....понесло когда ей месяц был. Я сначала не знала, потом узнала, историй наслушалась, думала одумается, клялся, плакал...но делал свое грязное дело. В конце концов вытер ноги и ушел......тем самым сказав СПАСИБО за все, что я для него сделала.
Вам прально сказали, что инициатор развода при дележке имущества не важен.
Можете сами подать иск, плюс он алименты то платит?
фсе , что до рождения дочери попалам.. фсе что после на три части.. так и делить))
ну ясно итак, напишет не сошлись характерами
Он расплачивается за кредит за машину на которой езжу я, она мне нужнее в силу сложившихся обстоятельств. Поэтому алиментов ни каких нет. Даже яблочка не принесет на "свиданку" которую приходит раз в месяц, а то и реже...., тем более алименты - это тогда когда развод официалный....вроде. А так - помощь типа....
Серьезно?
Ну я то ведь молчать не собираюсь.....не сошлись характерами - банальная фраза...отмазка одним словом...
Много?
Не факт. Мой БМ стал платить алименты за пол года до офиц. расторжения брака.
Не знаю. Это не моя цитата была :)
а не все ли равно?%) суду-то сейчас точно пофиг, общественное порицание не вынесут и партбилет не заберут
а что собираетесь? на суде выговорить все обиды? а смысл? к разделу это отношения не имеет.
А правда, не пофик ли?
Вот БМ написал истиную причину нашего развода. При чем так красиво все описал, прям в литературном жанре :D Гыыык :D Ржака))) Вот судья повеселился наверное, когда читал.
а там ж стандартные фразы-то :) так что ничо интересного
вобще развод в суде - всег лишь формальность, если нет споров об имуществе и о детях
никто уговаривать и выяснять подробно причины не будет
Характеры тут не причем....воспитание - ДА! Так и скажу...хотелось парню расслабиться, девченок пощупать....на дискотеки походить, а злая жена хотела, чтоб дома побыл с ребенком пообщался....вот и все. Тут многого то и не надо говорить. А хочу чтоб он прицину огласил, чисто посмотреть на что он горазд. Прикрасно знаю, что там все запущено....будет сидеть...сопли жевать....
Так вам чисто сцену в суде надо? Шоу?
Чуть меньше половины з.п......
+100
цирк с конями хотите?
дык, действительно, это тока позабавит судью,
+100
От части да.....
а если он так и не сподобится пойти заявление подать, что тогда?
Катруся, а может вам ради дочиного душевного покою как-то примириться уже?
никогда мне этого не понять%) до сих пор Вы не выяснили на что он горазд? или наеетесь новые горизонты открыть?
Это не возможно. Я уже не хочу - это 1, доча не тоскует - это 2, да и он с цепи сорвался....курит, по клубам шляется, девок перебирает. Типа нагуляется и придет?! Неее нагуленного мне его точно не надо. В голове пустота и перспектив ни каких...только силы убивала, на то, чтоб человеком был........
серьезно... очень серьезно)
Скорее всего это обида говорит....хочется чтоб ему хоть чуточку фигово стало.....
Я не о том. Он у- уже отрезанный ломоть. Но вам-то дочу растить, а вы такую часть себя тратите - на него злиться. Она ж чувствует.
Вы себя прежде всего таким настроем разрушаете, и ребенку его же передаете.
простить-и отпустить - тяжело, но очень эффективно