Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу свекровь.

елена75
Никто в этой жизни никому не должен. А если вы хотите, что бы ваша свекровь изменилась-то начинайте с изменения себя. Ведь весь окружающий мир- отражение нашего внутреннего. Попробуйте разобраться какие ваши агрессивные мысли заставляют к вам так относиться. Видимо такая ситуация вам нужна в жизни чтобы духовно вырасти. Не решите сечас проблему со свекровью-жизнь будет подкидывать вам подобные ситуации (с соседями, в коллективе). Попытайтесь это сделать из ЛЮБВИ К СЕБЕ

согласна полностью.... может еще вам посоветовать книги почитать? Так то Лазарев и Виильма хорошо все это объясняют....

Ksania
вы мне скажите,а она обязана вам предоставлять жилье? так же как ваша мама? никто вам ничего не обязан. У вас своя семья- вот сови проблемы и решайте внутри семьи- есть муж, пусть он работает.. не может-идите на работу,няни еще не вывелись в стране....

Видимо этой женьщине все должны!!!

kx
А по теме - каждый имеет право хотеть жить для себя, а не для великовозростного сына и невестки

Вот и пусть живёт для себя,за свой счёт.И потом не ждёт хорошего отношения от внуков.

варвара2008
Вот и пусть живёт для себя,за свой счёт.И потом не ждёт хорошего отношения от внуков.

а вот это уже, как вы себя поведете... будете умнее,значит и ваши дети буду к ней относится хорошо... будете,как сейчас- получите и к себе от своего ребенка такое же отношение... А мужу,то есть ее сыну вы не имеете права запретить помогать матери. Не ваше это делоСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 00:35

kx
Она квартиру заработала Заработала? Она живёт в квартире свекрови,сначала она 20 лет жила со своим мужем и сыном там( вместе со свекровью),свекровь и муж умерли и теперь квартира её и сына( моего мужа).Как она её заработала интересно?

варвара2008
Заработала? Она живёт в квартире свекрови,сначала она 20 лет жила со своим мужем и сыном там( вместе со свекровью),свекровь и муж умерли и теперь квартира её и сына( моего мужа).Как она её заработала интересно?

и что? раз 20 лет прожила,то значит смогла ужиться...

вы работали как минимум 7-8 лет, ваш муж, наверное, больше.
неужели вы никогда не думали о решении жилищного вопроса в те еще не-кризыисные годы?

Кобра
вместе с вашими родителями, сестрой и ее детьми? Нет,родители живут в своей квартире отдельно,мы жили с сестрой и её детьми,но сестра алкоголик,с ней невозможно жить,она не работает ,а дети маленькие ,мы платим за эту квартиру, чтобы сестру не выгнали за неуплату приставы.

Вы поймите, что такой вот агрессией вы наживете себе и малышу своему кучу болезней. Все мысли материальны. А все агрессивные мысли возвращаются к вам проблемами и болезнями. Как бы вам ни было сейчас больно и обидно-поробуйте провести экперимент. Будете что-то по дому делать, например пол мыть и при этом думайте: я делаю это для тебя С ЛЮБОВЬЮ. Результат будет виден сразу. Только необходимо быть искренней в этот момент.

блин.. то сестра алкоголик, то муж запил..
че так как-то подозренье. почему вопросы не решаются.. :(

koletis
Совет один! Не умеете разрулить ситуацию??? Не видите выход??? Если могла бы разрулить ситуацию,не сидела бы на этом сайте.Муж настаивает на переезде,а я не хочу. А вам могу сказать спасибо,что не ударили...

koletis
Так это Вы пишите ,что квартира достанеться внучке! Я поняла что внучке только год? не??? Это слова моего мужа,поэтому он не хочет менять/продовать.Мне срать на его квартиру,я бы лучше снимала,но муж категорически против.

то есть проблема не со свекровью, а с мужем?

короче автор запуталась в показаниях.... разбирайтесь с мужем в первую очередь.... а потом уже обливайте грязью свекровь.. почему-то я на ее стороне,исходя из ваших слов.

Ksania
а вот это уже, как вы себя поведете... будете умнее,значит и ваши дети буду к ней относится хорошо... будете,как сейчас- получите и к себе от своего ребенка такое же отношение... А мужу,то есть ее сыну вы не имеете права запретить помогать матери. Не ваше это дело

Мои дети будут относиться хорошо? С чего бы это? И это моё дело,ибо это наш общий бюджет( в том числе и мои декретные деньги),которые я не обязана тратить на постороннюю мне женщину,которая хочет жить как хочет и за мой счёт тоже.

варвара2008
Это слова моего мужа,поэтому он не хочет менять/продовать.Мне срать на его квартиру,я бы лучше снимала,но муж категорически

Ну вот и забейте вы наконец на свекровь.Вам надо с мужем ситуцию выяснять,а не с форумом-уговорите его не переезжать туда.

Ksania
... будете умнее,значит и ваши дети буду к ней относится хорошо... будете,как сейчас- получите и к себе от своего ребенка такое же отношение...

Никогда не поступлю так со своими детьми. Многие пишут,что она мне ничего не должна( невестке то есть), так и я ей так же.А каком уважении может идти речь?

варвара2008
ваш муж, наверное, больше Мой муж сидел.

блин. то сидел, то запил..
сейчас-то хоть делом занимается?

Кобра
че так как-то подозренье. почему вопросы не решаются А что у всех идеальные семьи? И никто не сталкивался с алкоголизмом.Родных не выбирают.А муж не пьянь,просто был срыв.

варвара2008
Мой муж сидел.

Началось %) Полезли подробности

Кобра
то есть проблема не со свекровью, а с мужем?

И с мужем тоже в этом вопросе проблема.

варвара2008
Родных не выбирают

мужа-то выбирают как раз.
по себе.
и с ним потом договариваются по жизненно важным вопросом.
этим и займитесь :)

Ksania
короче автор запуталась в показаниях.... разбирайтесь с мужем в первую очередь.... а потом уже обливайте грязью свекровь.. почему-то я на ее стороне,исходя из ваших слов Бог вам судья. Где я запуталась в показаниях?

Я поражаюсь,зачем люди читают,если их бесят подробности моей жизни.Да у меня такая ситуация и муж не бизнесмен,но я люблю его и мне всё равно,что было в прошлом(сидел за угон по молодости).Вот такая неидеальная ситуация. И что? Мне просто нужен был совет и объективный взгляд на ситуацию.А в итоге-недоверие и агрессия.Если бы могли,многие бы избили бы меня,наверное,за то,что у меня такая проблема.Впервые,встречаюсь с таким отношением.Видимо,в Екатеринбурге не любят москвичей и невесток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы