Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Встретились. Дошли от СИНХа до рубина почти молча, я всяко формулировал мысли, но ничего не получалось. Так и думал, что утром встану и меня уже отпустят все обиды и ничего сказать не смогу. Дошли, я взял 2 чая и 2 тортика с клубникой. Голодный был капец. В итоге тортик оказался с шоколадной прослойкой. А мне шоколад нельзя вообще. Отдал ей. Порцайка у нее получилась будь здоров. Ну она чуть перекусила и я рассказал о своих мыслях. Она мне объяснила свою позицию, я свою. Все свелось к тому, что виноват во всем алкоголь :meet: и фраза: "Такая отмазка сканает?"
На что я ответил "Если только с учетом на будущее"
Она: "Ты про алкоголь?"
Я: "Нет. Я про себя и мои желания." мол, хотелось бы чтоб мои желания провожать рассматривались вне конкурса.
Надеюсь, что выводы она сделала.
Хотя если взглянуть на то, что было со мной вчера - я мало что передал ей. Но это все из-за того что люблю её.
вот она отмазалась алкаголем, а если подобная мутатень случилась и девушка ваще не пьет?:)
Пральна - мозги имеет :)
Да вы с ней поговорите серьезно, нафига вы позволяете себе голову морочить?? Женщины любят более решительных, ДЕЙСТВИЯ, ДЕЙСТВИЯ, а не слова)))))))А то че спрашивать то взяли да приехали)))))))))))
+100000 :dada:
+1000000 ;) :clap: супер
;)
Хорошо бы еще не перепутать решительность с навязчивостью.
Ну вот вы как всегда в точку! Страшное дело . Вот и у меня была мысль :может автор стал навязчивым для своей девушки?
А инициативы есть. Да и не так уж я к ней пристаю. В этом и проблема - что у нас не так уж много возможностей втречаться, а когда возможные встречи так вот обламывают - тут я и могу проявить всю свою настырность... И ничего в этом зазорного и нет, вроде.
А вообще, думаеЦЦа мне, что вся проблема в ПМС. ваще полюбому... :)
А про ПМС - моя мысля. Благо я циклы знаю и меня уведомляют о том, мол "ляли не будет :("
Тот цветок уже потерял свою свежесть поэтому я подарил его своей 12 летней сестрене с утра - она очень рада была :)
А сам решил купить свежий после учебы.
Девушка моя освободилась раньше времени - поэтому под конец моей пары - она уже подошла и стояла внизу.
У нас СИНХ состоит из двух зданий. "Старое" и "новое", соедененые переходом на третьем этаже.
Я решил выйти через выход старого здания, зайти в магазинчик, купить "свежачок" и войти с главного входа "со спины".
Но на выходе старого здания стоит всегда охрана и выпускают неохотно. Никогда проблем небыло, если хорошо попросить - но тут упертый какой-то дядя попался и только то и делал, что твердил "Небыло приказа! Будет приказ - выпущу". :megashock:
Вот так вот я и обломался. Ладно. Не последний день живем. :) Хыхы.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 09:33
Это далеко не факт, дополнительное внимание, даже если этот человек тебе безразличен это приятно)) а своим поведением, на мой взгляд, она это и показывает!!!!
это не всегда так!!просто отмазка для самого себя, ты себя успокаиваешь!!!
а давайте, а давайте откроем рубрику по консультированию детей в вопросах секса?? :D
всем будет интересно почитать какие они тортики каким образом кушают, чем запивают и почему их охранники не выпускают:) особенно будет интересовать умеют ли мальчики душ починять :D
хуже:) дом-4
бумс, вы уже старый:) я чуть моложе но тоже уже не свежак:)
дадим дорогу молодым
Господа которым нечего сказать - могут смело проходить мимо, а мы будем тут рубиться, играть в окна-5 и устраивать любовь в доме-4. Обязаловки-то нет, а ваша каляка-маляка оффтопом зовется, о чем было сообщено модератору. Надеюсь все подчистят - и этот пост тоже удалите, плз.
Заранее спасибо.
Передомной вот только что извенились.... :)
Чувствую себя самым счастливым человеком на свете :)
Надеюсь, ещё как миниму год нечего будет тут писать :)
Эххх.... Всё таки афигительная у меня интуиция.
С 17-10-2006 прошло уже почти 2 месяца...
Позавчера вечером мне по телефону сказали, что нужно серьезно поговорить и разговор не из приятных.
Ну я что мог сразу подумать? Конечно, мол, дОвай расстанемся. Повешал трубку. Меня всего колотит, бросило в жар и ваще в шоке. Тут она пишет СМС: только не подумай, я расставаться не хочу.
Ну у меня сразу с одной стороны отлегло, а с другой - появилась куча вариантов: измена, чото ей там родители наговорили и прочее... Вечер четверга еле дожил, лег спать. С утра никакущий отработал и пошел к ней на учебу, как мы договорились. Встретились, молча дошли до купца. Там в кофейне начали:
Понимаешь, человеку в жизни хочется пробовать те или инные вещи. Появился человек, который стал интересен, но под привлекательной оберткой оказалось настоящее дерьмо. До кровати дело не дошло.
Это если вкратце. Вощем чел этот с её потока и начало берет какраз с того вот времени первого поста.
Спросил: Солнце, тебя что-то во мне не устраивает, раз ты в поисках лучшего? Она: нет, устраивает всё.
А потом я понял, что она еще дитятко всётаки... говорит: ты если хочешь, тоже можешь что-то поискать лучшее.
Я: знаешь, кис, но есть хорошая поговорка, которой я полностью придерживаюсь: от добра - добра не ищут. Она взяла и заплакала.
У меня было мало времени - надо было бежать сдавать экзамен. При следующей встрече обязательно доведем разговор до конца. Факт встречи с другим человеком - я простить могу. Но freelove небудет. Либо мы вместе и нас все устраивает, либо нас что-то неустраивает и мы или пытаемся подстроиться друг под друга, или отношениям небывать. Вот так вот. Если всё устраивает, то хочу чтоб мне глядя в галаза пообещали, что такого больше не повторится.