Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вобщем, история другая, суть таже.
Расскажу все как есть. Настроение поганое....
Сегодня мед.академия празднует день первокурсника - посему она пошла на него.. на этот праздник.
Проходит он в корпусе, что на улице Ключевской, который в 10 минутах пешком от моего дома.
Далее процитирую переписку СМСками... Пунктуация и прочая хрень сохранена:
Вчера. Вечер.
Сегодня.
Обращу внимание на то, что переписка идет большенство времени "онлайново". Т.е. между ответами пауз почти нет. Телефон всегда при ней. Посему сегодня все выглядит ваще необычно. Пишу со указанием времени.
В итоге, до сих пор "ни ответа, ни привета"...
Я уже в тренажерный зал сходил отвлечься... пришел домой и погрузился в раздумья.
Что получается фактически:
:( разрулите?
Моей работы "над собой" хватило только на то чтоб ей не выразить своего недовольства и сходить отвлечься в тренажерку.
P.S. В цитатах вырезал диалоги, не относящиеся к делу...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 21:59
Поговорю обязательно.
24 часа в сутки никто не просит быть с ней. Просто хотелось собственоручно доставить ей до дома. Из элементарных соображений беспокойства и желания увидеть хоть на 30 минут.
В плане "уйдет" - срашно подумать даже.
Я её на 4 года старше - в её предыдущей компании я нормально вливался, никогда никаких проблем небыло. Тем более из старой компании сейчас в новой сохранились некоторые
Ну а ты пойди к 10 вечера к ней в гости поздравить с праздником.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 22:01
меня муж тож никуда не отпускал. привозил увозил.. кароч это так напрягает. ни разу не изменила. но хотела по\буть не с ним, а с другими людьми. дай подышать воздухом ей. ничего страшного не будет. у нее лучшие годы....
не забивай се голову. просто обознач все пункты ей что тебе не нравиться .предложи компромисс и все буит норм
Но звезды неблагосклонны ко мне сегодня, видать:
Машина у меня в автосервисе, друг который бы смог помочь - занят пока, а на общественном транспорте я в момент выхода из тренажерки не успел бы доехать.
Вот же зануда! еще стописят топиков завел!
это только подумать страшно - на деле все гораздо проще: ушла - и нет ее : другому мозги полощет.
Если говорить о сегодня - я просто-напросто соскучился уже. Последний раз видел её в пятницу. До этого ваще неделю не пересикались - у неё зачеты сплошные начались перед аттестационной неделей.
ИМХО Девушка ещё не определилась (хочет ли она, чтобы вы проводили её домой)
а потом он услышит: "Ты кл мне был недостаточно внимателен, а вот ОН все время был рядом..."
Люди, надо радоваться что такие страсти у вас под боком творятся... Шекспир действительно курит в сторонке...
Ой Сомван, прости, у тебя всё наладится... Ты действительно наверное излишне драматизируешь ситуацию... Просто позвони ей... А не СМСками общайся... Может она обрадуется еще...
З.Ы. 22-10 [Она] Наконец-то я дома! :)
все не читала, но взглянув по диагонали на первый пост могу сказать.
В общем, думается мне, не особо она вас пока любит-ценит... Но если вы будете и впредь до нее домогаться непрерывными смс и прочими способами - сбежит ведь...
Это про мужчин говорят - что они любят свободу... НО женщина - не менее дикая кошка... Удерживая - отпускай. Будь интересен...
А уж если не любовь - то не стоит переживать.. Баб однозначно больше чем мужуков и без любовей не останешься..
+1 000 000!!!!!!!
[cit]Ирбис (срочно! ищу работу) +еще мульен
а девочке 16...
Почитал все ответы..
Всем пасибо. Пойду душ приму, да спать пораньше лягу. Всяко сон - полезная штука.
Сути не меняет, но уточню :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 22:32
Вот и умничка. Не переживай, дорогой, если бы ты знал, что дальше будет, ты б эти проблемы за проблемы не считал. Спи спокойно, дорогой товарищ. Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 22:33
а как же тезис, что женщины любят не за подарки?
:D
вопрос, канешна, риторический. И даже то, что вы мне ответите - я знаю, но ради Someone, не поленитесь уделить внимание моему вопросу.
Вот высад.
Душ протекает. Пошел его починю.... :)