Тема закрыта

Причина: 0

Судиться с родней

анна
муж что то совсем расстроился

мне кажется, муж расстроился вовсе не из-за того, что на вас в суд подадут, а в принципе из-за случившегося.

Странная семья : одни скрывают краснуху, другие беременность %) Надо чаще общаться
К тому же как-то легко они на аборт пошли, не очень видимо и хотели лялю :(

Юлька aka *J&G*
не очень видимо и хотели лялю

А Вы бы захотели - с возможностью

Chайkа
пороков сердца, врожденной глухоты, а также воспалительных заболеваний головного мозга – таких, как энцефалит ( воспаление вещества головного мозга ), менингоэнцефалит ( воспаление вещества и оболочек головного мозга ), менингит ( воспаление оболочек головного мозга ).

Юлька aka *J&G*
К тому же как-то легко они на аборт пошли, не очень видимо и хотели лялю

Мы этого не знаем. Может там был проведен комплекс исследований, может они думали-думали-терзались и решили.....

анна
а они были в курсе что у ребенка краснуха?
ну мы не рассказывали ,ребенок хорошо себя чувствовал

стесняюсь спросить, почему этого никто не заметил, ибо явная разводка
С больным ребенком звать гостей? не верю (с)

чо все так боятся судов? я их можно сказать люблю. там грамотно объясняют идиотам, что они идиоты.

majong
чо все так боятся судов? я их можно сказать люблю. там грамотно объясняют идиотам, что они идиоты.

Да ну? Вы в этом так уверены? Вам, видимо, везло на судей. Мы вот благодаря вовремя проплаченной судье (платила вторая сторона, тетушка моя, чтоб ей хорошо жилось) уже в двух инстанциях проиграли абсолютно выигрышное дело. Со всеми возможными доказательствами. И два умных адвоката не спасли. Да, разумеется, на мадам написана жалоба в коллегию судей за некорректное поведение и некомпетентность, но все мои знакомые, которые в курсе ситуации, впадают в ступор, слыша решение суда. Какая справедливость? Вы о чем вообще толкуете?! Ох, я что-то распаляться начинаю. В общем, сделала один печальный вывод: платить надо сразу, в первой инстанции, и все будет чудненько. Твари продажные там сидят, во всяком случае, наш районнный и городской суды этим славятся.

Злой Кошак (Ex airotciv)
Вам, видимо, везло на судей.

мне вообще везет на хороших людей. карму не портила,видимо

Злой Кошак (Ex airotciv)
абсолютно выигрышное дело

весьма субъективно

а если я проигрываю, значит в роли идиота я,только и всего.

majong
Злой Кошак (Ex airotciv)
абсолютно выигрышное дело

весьма субъективно

Не субъективно. Моя тетушка посмертно выставила мать (мою бабушку) недееспособной на основании довольно-таки... гммм... странных документов. На просьбу моего адвоката провести повторную психолого-психиатрическую посмертную судебную экспертизу нам ответили отказом. Когда же, я сама, в рамках адвокатского запроса, ездила в МОскву, на минуточку, в институт им. Сербского (круче в судебной психиатрии по России заведения попросту нет) и получила очень для нашей стороны выгодное заключение, его к делу-то приобщили, но учесть отказались. Конеееечно, городская псхушка № 6 - это куда бОльший авторитет, чем какие-то судмедэксперты из Москвы. Хоть и проводит экспертизу с явными нарушениями. И таких случаев, знаете ли, слышу много (в силу частого общения с юристами). Вообще все эти родственные дрязги - кошмар какой-то. Такое поле для коррупции - мама не горюй просто.

Автору, думаю, волноваться все же не стоит. Очень сочувствую семье, потерявшей ребенка. На будущее - пожалуйста, предупреждайте приходящих к Вам людей о любой болячке Вашего ребенка.

VaSIlika
есть правила, которые надо соблюдать, когда ребенок болеет

У подруги сын недавно заболел ветрянкой, так она в тот же день позвонила, предупредила. По-моему так и делается, даже если у ребенка обычная простуда.

В данной ситуации вы полностью виноваты. Вы прекрасно знали, что у вас ребенок болеет краснухой и должны были предупредить своих родственников об этом. При таких заболеваниях, обычно бывает карантин и уже в гости и гостей к себе не нужно приглашать. И вам наверно известно, что краснуха детьми переностся куда легче чем, взрослыми. А тем более для беременных она вообще опасна. А то что девушка была беременной, она не обязана вас предупреждать. Ваша ситуация надпомнила Пир во время чумы. А девушку искренне жалко, дай бог чтобы у нее все сложилось хорошо.

SH_AL
В данной ситуации вы полностью виноваты. Вы прекрасно знали, что у вас ребенок болеет краснухой и должны были предупредить своих родственников об этом

+много.
я Вас побила. или б машину подожгла. чесслово.

Юлька aka *J&G*
как-то легко они на аборт пошли

она что ли заразилась от вашего ребенка краснухой? Если нет, то нафига аборт делала %)

вот действительно зная,что ребенок болеет ветрянкой гостей приглашить-глупость большая.Я о ветрянке всех предупреждала,чтоб когонить не заразить.А тут краснуха!!!Тем более их тоже понять можно да и вы наверное все-равно видели признаки беременности у родственницы.

Лиса-Алиса
нет, в суде им ничего не высудить. т.к. умысла на причинение вреда здоровью жене деверя не было. ответственности за то, что к больному ребенку в гости ходят здоровые люди, вы не несете. и вообще - они сами в гости пришли. кроме того - жена могла прививку поставить, или раньше перенести краснуху, откуда вам знать, тем более, что беременность скрывали.
вообще бред какой-то

• много

анна
специально их пригласили, чтоб у них детей не было :(

Апсара
имхо, чушь, заразиться могла где угодно, а на вас досаду вымещают..... %)

Ой послала бы я лесом таких родственников. Имхо

Яблоко
я Вас побила. или б машину подожгла. чесслово.

А если бы на улице заразились, кого бы обвинили???

Акула
А если бы на улице заразились, кого бы обвинили???

если Вам в глаз дал знакомый, Вы б ему ответили хоть как-то? а если неизвестно кто-то, в темном переулке и убежал?
чо глупости то городить?
они знали (родители) о болезни ребенка? знали. могли предупредить? да обязаны были . имхо

аноним
.А тут краснуха!!!Тем более их тоже понять можно да и вы наверное все-равно видели признаки беременности у родственницы.

А что не беременных можно заражать? Их не жалко? %)

SH_AL
краснуха детьми переностся куда легче чем, взрослыми.

У взрослых температура зашкаливает, и общее состояние такое, что хоть вешайся (у знакомой дочь лет в 20 болела). Так что по любому надо предупреждать.

А если ОРЗ, например, то что? Приходите люди, это не смертельно?

Яблоко
они знали (родители) о болезни

+10000000000000000000000000000000000000000 родители знали и надо было сообщить всем!А вы подумали о той женщине.которой пришлось идти на аборт?И еще не известно какие последствия будут.Да и вобще ребенок нужен был семье,вот с другой стороны посмотрите на ситуацию.

я в шоке от автора: беспокоица не из-за того, что родственница лишилась ребенка,а из-за возможного суда. вообще-то нормальные люди так то предупреждают о том, что ктото в семье болен. автору ваще не респект.
я во время беременности если честно оч боялась заболеть краснухой так как хоть и ставила все прививки, антител к краснухе было крайне мало. таким родственничкам бы в случае чего спасибо уж точно не сказала б.

MamaNatasha
А что не беременных можно заражать

нет.конечно тоже нельзя!И в самом первом посте пишет,что по вине ребенка пострадала семья.Нет не по вине ребенка а по вине родителей ребенка.

Очень страшная ситуация,мне жалко очень семью деверя.

Душенька
их ребенок чувствовал себя хорошо

Но ведь он болел.Извините.но это всеравно,что больной спидом предложил другу стать братом по крови.

аноним
Очень страшная ситуация,мне жалко очень семью деверя.

:(
тоже Агата Кристи вспоминается...(там убили ту, которая заразила беременную краснухой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы