Тема закрыта

Причина: 0

Ну бывает же.....

&yanka&
прослеживаются противоречия.... не находите?

Уже я вообще ничего не понимаю..... %) Только вот мне стремно и все как-то, как будто головой в помои окунулась....Ясный пень, теперь умнее буду, но вот я же не могу по работе всем говорить, что я общаюсь только с женщинами....Да и не лезла я никогда к нему, видела последний раз полтора года назад, а после того раз 6-7 в Москве была, даже не звонила (хотя если бы позвонила, он бы точно начал встретится предлагать), мне оно не надо...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 08:28

Скроюсь, а то закидают
даже ящик у нас с мужем один

Скроюсь, а то закидают
Странно было бы после 1,5 лет молчания мужу сказать, а помнишь был когда-то, я тебе еще рассказывала, так вот.....

кхе-кхе-кхе!!!
чет у вас барышня вообще ничего не сходится :meet: , сдается мне что эта история либо надумана от начала и до коца, либо ООООчень сильно преувеличена

Да и еще вот это:

Скроюсь, а то закидают
через 3 месяца после свадьбы

Скроюсь, а то закидают
я звонила его девушке

&yanka&
сдается мне что эта история либо надумана от начала и до коца, либо ООООчень сильно преувеличена

Наудмана, но не мной...Просто пример того, как люди свои семейные или несемейные (она себя считает уже 3 месяца женой, а он ее - своей девушкой, а была ли свадьба) решают весьма оригинальным способом. Вдвем-то никак что ли не разобраться?

&yanka&
даже ящик у нас с мужем один

Личный один, а этот товарищ на мой рабочий пишет (с какой бы стати я бы ему личный-то давала, если изначально имело место деловое сотрудничество?)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 09:16

Короче, случилась такая история, и мне из-за нее не по себе.... вот и вся арифметика.

Скроюсь, а то закидают
случилась такая история, и мне из-за нее не по себе....

ну если такая история действительно имела место быть, тогда вот так вот:

Скроюсь, а то закидают
нет, не могу, я не в городе, я занята, и вообще не до тебя, не жди и т.д.".

навязчивым мужчинкам, внимание которых вам не нужно, не отказывают...
если история действительно такая была, то вам, автор, внимание этого горе-казановы льстило и было приятно ;)

&yanka&
если история действительно такая была, то вам, автор, внимание этого горе-казановы льстило и было приятно

+500 и весь топ только для того, чтобы похвастаться - меня хотели, а я не дала..., а жона дура, ибо хотели-то меня, а не ее :D

&yanka&

А что делают, в постель прыгают????? Ну прыгайте, чтоб доказать, что он вам не нужен...

lyolyka™
+500 и весь топ только для того, чтобы похвастаться - меня хотели, а я не дала..., а жона дура, ибо хотели-то меня, а не ее

Особенно если темы почитать на форуме, где такое ощущение, что всем мужья изменяют, всех бросают и т.д. выбиласья из общей колеи, уж простите :P

Скроюсь, а то закидают
А что делают, в постель прыгают????? Ну прыгайте, чтоб доказать, что он вам не нужен...

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

&yanka&
ну если такая история действительно имела место быть, тогда вот так вот:
Скроюсь, а то закидают
нет, не могу, я не в городе, я занята, и вообще не до тебя, не жди и т.д.".

&yanka&

Госпади, откуда такие комплексы-то?????????????

Скроюсь, а то закидают
Он позвонил только что и грубо говоря меня послал, типа какого хрена я звонила его девушке и наговорила невесть чего... Типа не пиши мне письма и т.д..... Я просто в ШОКЕ

думаю, девушка умная - перестраховалась. не могла ж она рассказать, как лазила в его почте ;)

Скроюсь, а то закидают
Госпади, откуда такие комплексы-то?????????????

действительно, автор, откуда????

Victorya
думаю, девушка умная - перестраховалась. не могла ж она рассказать, как лазила в его почте

Ума не вижу, действует как 15-летняяя девчонка!

&yanka&
действительно, автор, откуда????

У местных заразилась

Скроюсь, а то закидают
У местных заразилась

ну поличитеся

Victorya
думаю, девушка умная - перестраховалась. не могла ж она рассказать, как лазила в его почте

А то он не догадался, телефон-то она иначе бы откуда мой взяла (у меня же подпись - визитка с контактами)? А уже мне ее телефон вообще неоткуда взять. Тут не надо Цезарем быть, чтобы догадатся, кто и как на кого вышел. Только если после строчек: "хочу тебя видеть, устроим красивый вечер, шикарную ночь и прекрасное утро", она верит, что он хотел "кофе попить" (как ей оправдывался), то уж, простите, она еще глупее, чем я предполагала с самого начала :P

Скроюсь, а то закидают
Ума не вижу, действует как 15-летняяя девчонка!

хорошо - не умная, а продуманная: переврала все, а он подыграл. в итоге: оба знают, как все было на самом деле, но до конца будут создавать видимость примерной семьи. есть одна знакомая пара: 30 лет женаты, а всю жизнь во вранье живут, но на людях - идеальное семейство

Victorya
оба знают, как все было на самом деле, но до конца будут создавать видимость примерной семьи. есть одна знакомая пара: 30 лет женаты, а всю жизнь во вранье живут, но на людях - идеальное семейство

Не факт, хотя если это устраивает обоих - на здоровье, только другим мешать не надо. У меня тоже знакомая есть, муж содержит, денег навалом, гуляет,а она лишних вопросов не задает. Но на сразу для себя приоритеты расставила, что главное - выглядеть полноценной и состоятельной семьей, где оте - добытчик, жена с детьми, все сыты и довольны. Но было глупо тогда с такими приоритетами сцены закатывать.
Если он изначально была готова поверить его оправданиям, даже если бы застала в постели с другой и простить, то нафига было устраивать, нервы себе пощекотать, или возбуждается таким образом????

Скроюсь, а то закидают
или возбуждается таким образом????

как знать ;)

Душенька
если история действительно такая была, то вам, автор, внимание этого горе-казановы льстило и было приятно
А что в этом плохого?

ничего, совсем ;) , только ведь автор утверждает:

Скроюсь, а то закидают
Общение не зачем по большому счету

Скроюсь, а то закидают

надо было ответить, что ничего не знаете и все

Душенька
Главное чтобы это семейство еще и мужа вашего в свои игрища не пригласили

Вот именно!!! Но надеюсь, что все, по крайней мере ему вчера написала, что не хочу видеть ни его посланий, ни посланий и звонков его жены. Думаю, поймет....

Душенька
Жена поступила как ей выгоднее и лучше

Чем лучше-то? Лишний раз ему доказать, что она ему не доверяет (а это ух болезненно для мужчин, особенно уличенных в измене) , да и себе жизнь отравить и вспоминать и вспоминать постоянно? Не факт, что после такого скандала он еще и женится, не любят мужчины сканальных женщин, которые себя Шерлоками Холмсами возомнили.

я

надо было ответить, что ничего не знаете и все

Сейчас можно и так говорить... А тогда я подумала, что она отправила его в командировку, а тут письмо, что он к девушке едет, не позавидуешь... Хотела как лучше. По крайней мере, мы разговаривали нормально, вежливо...

Скроюсь, а то закидают
Сейчас можно и так говорить... А тогда я подумала, что она отправила его в командировку, а тут письмо, что он к девушке едет, не позавидуешь... Хотела как лучше. По крайней мере, мы разговаривали нормально, вежливо...

да не вы правильно все сказали, просто ее стало жалко

Мечтательница я
просто ее стало жалко

наверное......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы