Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да и нехотела вооообщем, как то так само получилось, а он узнал, каждый вечер скандалы, домой идти нехочу, страшно(!!! Детей жалко они непричем - страдают!!! Мужа люблю. как ему обьяснить ??????????
для начала это неуважение к мужу и ваще к семье, да и "само получилось" - слишком тухло. Нереспект.
Склеенная ваза - уже не ваза.
еще и с другом :(
+пицот. Таких друзей в шею гнать надо, как мужу так и автору.
Встаньте на его место, что бы вы хотели услышать от него в такой ситуации? Вот именно это ему и скажите.
Хотя тут слова уже не помогут, в вашей и его жизни это останется уже навсегда.
в смысле, бес перепутал тетеньку с другом мужа. а уж что бес хотел от того друга...
:D
Бумсу чего, у него ж друзей-то наверно нет :)
а вам не стыдно бумсов обижать??;)
Мораль сей басни такова - скрывать измены это вам не пуп царапать :)
че за развоттттки на сайте и ия-аноним во всех топах???
+1
на счет разводок вам мерещится и очень часто. Такая ситуация очень реальная и часто встречающаяся.
А я анонимная - ничего исправить не могу, муж так компьютер настроил.
на мораль точно слаба.
врятли она способна себя поставить на его место.
/ВСЕ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ! :) /
Бес попутал с другом мужа,
На подушке - грязна лужа...
На душе скребутся кошки...
Дать кому еще немножко?..
:clap: как всегдаааа
Спасибо... Однако тема грустная... Был в похожем дерь... Поэтому так и злобно по тетеньке прошелся...
да, когда на своем опыте-веселого мало...
мне кажетца мужу не объяснить уже ничего...разводитесь и не мучайте ни себя, ни детей!
Чего-то вспомнился аноним ANTONELA, тоже вечно всех провоцировала
если ткму открывают, значит это кому-нить нужно
афтор, вы не любите мужа.
оставте ему детей и начните новую жизнь
может и с этим казлом... то есть "друхам"?