Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Саму уже эти темы достали до чертиков, но не знаю, кому пожаловаться... Муж на день рождения к другу пошел к 15.00, сказал, раз так рано собираются, то это ненадолго, и потом он еще съездит к родителям заберет подарки ребенку. Сама звонила в 18.00 - телефон был отключен - у него с аккумулятором непорядок. Родители звонили в 20.30, его у них не было. В 21.00 позвонил сам с чьего-то телефона, сказал, что они еще гуляют. Я пожелала удачи и положила трубку. Теперь сижу и гружусь... когда придет, что делать, скандал устраивать или что? А так все хорошо было с утра и надо же было испортить мне вечер...
чесна сказать, что волновалась и ждала
обозвать какашкой
поржать
попросить больше так не делать
обняца-поцеловаца
чего ради? вы мужняя жена или дешовая скандалистка? тапочки принесите, как придет! плащ примите и на вешалку повесьте, спросите, как всё прошло, много ли было выпивки, не хочет ли он еще? после чего пристаньте к нему с сексом))))
и топик можна закрывать:)
так может рассуждать мужчина, которому не обломали все планы и который не знает, как противно нюхать запах перегара :)
это просто мужские мечты, Лен:D
аха, причем они яро отстаивают свою удобную позицию.
Автору: я б рвала и метала, но посоветую ... забить и заняться чем-ндь отвлекающим
канешн, скандала мне и самой нисколько не хочется, но радстно встречать у двери, где-нибудь в час ночи, когда их высочество изволит приперется (причем допускаю, что даже заедет к родителям за подарками), тоже как-то не вставляет. Какой-то бы третий наиболее выигрышный вариант
да я бы рада, это было бы вообще безпроигрышным вариантом, но ключи он, блин, не взял :(
значит надо надеть самое-самое соблазнительное белье, оставить на столе ужин, открыть ему дверь, и ОТКАЗАТЬ в домогательствах!!!!
Ну наверное стоит забыть включить домофон тогда. И лечь спать
полный облом!!!
Вообще-то, когда в я в силах и со временем - порядок, устраиваю примерно такую же встряску мужу.
Можно запропасть где-нибудь одной или с ребенком. Телефон тоже разрядился, круче всего забыть его дома. У мужчин стадия волнения за жизнь и здоровье близких наступает несколько позже, но все-таки очень полезно дать прочувствовать это волнение.
Может со стороны - очень мелко выглядит, но других способов боьбы с безответственным поведением я не нахожу.
А еще плюс: у Вас есть возможность взять "отгул"в виду его прокола...
чревато....
тогда он может найти, где переночевать. И не факт, что это будет близкий друг :)
дык меня больше всего бесит, что он так вот поступил. Я ведь никогда его дома не держала на привязи и с друзьями хоть до скольки, только предупреди, чтобы не волновалась и все. А тут... обидно... А мне, не дай бог так уйти, когда еще ребенка не было один раз у подруги задержалась на час, дык он от злости телефон свой разбил об стену(((
Ну тогда сидите и ждите. Пусть Ваш муж привыкает, что ему можно гулять и не заботиться ни о чем.
да нормально он поступил, по-мужски.
Странно было б, если по-женски, да?
Плохо будет если подарки так и не принесет, напьется в дым и вообще не придет ночевать. А час ночи - децкое время!
А всегда хочется, чтоб "по-человечески".
чет я тож несогласная... предупредить - это святое... По крайней мере когда я не знаю где мой муж, я просто сатанею... И на месте автора, моя реакция была бы однозначной... правда приходилось так реагировать всего пару раз за совместную жизнь)))
он же не сказал, что до 16 гуляет, а в его понимании можбыть до часу ночи - это и есть ненадолго :)
бывает. Дело-то житейское. не ломать же теперь вечеринку...
но ведь позвонил же!!!! Предупредил, что не выехал еще :D
дык всегда так и было, че сегодня такое я ваще не понимаю....
Не звонит, потому что знает, что в трубке услышит. Очень распространенная в таких случаях психология страуса.
Пару-тройку (десяток) таких ситуаций, и Вы приобретете нормальную закалку. :)
если вы хамужем, то ваш муж и есть ваши планы)))
нюхать запах перегара - я ж не женщина, у меня судьба другая...учитесь принимать судьбу такой какая есть)))
Развод, маммо. Это и есть тот выигрышный вариант. Либо ты разводишься, не принимая всё это. Либо живешь и наполняешь свою жисть смирением. Как тебе такой выбор?
о, да!
Приперся, мать его..... щас прибью точно
Он же тебя не бьёт! Или разводись или смирись)))
Нифига реакция.... а еще и часу нет.....