Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сыну 18,в марте познакомился по интернету с девушкой(ей 17).Встречались часто, интима не было.В июне сообщает,что выходит замуж.Виюле была свадьба.Сын ездил посмотреть на невесту,она ему в день свадьбы звонила,разговаривали целый час.И сейчас звонит часто.Иногда встречаются.Сын влюбился не на шутку,стал нервным,злым.Мои разговоры о том,что разрушать чужую семью нельзя,что он мучает себя и девушку ,только отдаляют его от меня.Хотела поговорить с ней,но не решилась,считаю,что сын должен осознать сам.Но чем дальше,тем запутанней.Девушка говорит ему,что приняла чувства за любовь,что он(муж) уже ударил еёи прочее....А мой готов разорвать её мужа.... А я не знаю ,что делать,я боюсь за сына,а сын не понимает моих страхов....
наверно так только,
молодой еще
Мда, даже незнаю что и сказать((( Я вообще не понимаю ранних браков, только из-за ребенка если!!!! И зачем в 17 замуж выходить??? А насчет сына может немного подождать, ничего не говорить ему!!!
имхо, сыну ничего говорить не нужно, ведь он уже знает ваше мнение, если же вы позвоните девушке, то это может привести к тому, что сын НИКОГДА больше ничего вам не расскажет. Дайте ему самому решить эту проблему, ведь в муках душа растет.
Не переживайте Вы так! Ну в замужем дама, ну чувства у сына... Таки какая блин семья в 17 лет !!! Разведётся девчонка - вашему сыну хорошо, не разведётся - перетерпит, другая будет. Ну пострадает . Страданиями душа совершенствуется (с)!
Поговорите без претензий и поучений, увидите что у него в душе твориться, поверьте, он выскажеться, тяжело в себе носить! Сам выскажется - самому легче будет. Он мужчина, ему надо решение принять. А ходить - метаться это тяжело. Главное не старайтесь отговорить и отсоветовать, будет ещё более упираться.