Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
интересненько ;) правда ? что то ползают, вынюхивают, разглядывают ... аверное хотят дружить семьями :D
а если наоборот? :)
открою вам секрет - это любопытство ;)
вапче про это не слышала %)
ни че не поняла, кто новая, кто бывший, где шастает? %)
это лана, если их видно, а то так анонимы зырять
Обычное женское любопытство
обычное любопытство, делов-то
думаю это :)
дак у них и спросите, нам то откуда знать :D
они отыскивают есть ли какая-то связь,а точнее осталась ли у нового мужа с бывшей женой вот и все.
подружкам похвастаться: Видали у какой тетки его увела ;)
:D :D :D у нас как раз
бывшая жена запарила уже шиться %)
теперь буду знать чего хочет :D :D :D
Не, не так. "Посмотрите, с каким крокодилом он до меня жил. Вы хоть представляете, от чего я его избавила?"
:D :D :D :D :D
Я сама заходила в Однокл на страничку к бывшей жене своего любимого. Просто хотелось посмотреть на нее. Правильно сказано - из чистого любопытства. Я знаю что он с ней связей не поддерживает.
Кстати как раз наоборот, она мне сама предложила дружить.
Ну мы с нынешней женой бывшего мужа друг у друга шастаем, еще и общаемся и подарки дарим - и вообще она мне нравится, да и я ей. И дружили бы в полном объеме, но БМ против, опасается, что плохому научу :D или она какую лишнюю информацию сольет.
Я дико хотела на нее посмотреть. Залезла, посмотрела.Увидела у нее фото с его дочеью, которую она удочерила, и с подписью - моя любимая дочь. Расстроилась, сунула ему ноут и ушла. Потом начала переживать, что ему не понравится это, что я лезу в его прошлую жизнь, о которой он не любит вспоминать. Он пришел сказал что я дурочка и не стоит из за этого переживать, что ему все равно посмотрела я на нее или нет, что любит только меня, а это его прошлая жизнь.
А с ней мы иногда даже общаемся.
А мой сказал что запретит общаться если я так близко буду воспринимать все что она говорит. )))
Блин а че я то не лажу? Щас пойду, как там у него девичья фамилия ;)
чтоб шариться спецом - не замечала, а так, под настроение и бывшие, и их подружки изредка заглядывают. Бывает и я по одноклассникам прошмыгиваюсь. ПРосто интересно, наверное. До злого умысла такие визиты явно не дотягивают. :)
а я вот к женам моих любовников шастаю :D
интересно же посмотреть с каким чудом они дома живут ;)