Это оно ? Точнее она, другая ???

Или последний месяц раздражение мужа можно списать на кризис , усталость ??? Я не понимаю . Муж приходит домой , не общаемся, у него ютюб ( всякие блогеры которых нельзя писать ) , я это все отвергаю . Разговаривать с ним на эти темы, отказываюсь , уже вошла в депрессию в 22, до сих пор разгребаю . Потом нарды на тел . Все. Если вдруг «золотце» дернут уроки делать , или я с разговором . Ой не знаю, все отстаньте. Попросила на вб забрать компьютерный стул, я такого цирка не видела, пришел , дверьми хлопает , ложку бросил , что случилось , да задолбали . С чем ????
Я чувствую раздражение, чувствую что то не то , пыталась поговорить , месяц назад, он сначала ходил смеялся , потом - да ты все придумала . Ну я же чувствую холод, я не знаю как вести себя и тд . Короче чувствительная такая 😂
Переписок в тел нет , но когда начинали жить вместе 16 лет назад, и подозревали друг друга, он сразу сказал, если будет, ты не узнаешь.
На юматери давно , до рождения первого ребенка, поэтому это не бот )
Че думать то …

А вам вот прям важно, есть ли другая?
При том, что вы живёте с соседом - истеричкой?

Про что думать? Про то, что вы терпите к себе такое отношение?
Что после психа со стулом он не отхватил скалкой, а получил вкусный ужин?
Про то, как вы себя цените и любите, что позволяете такое в своем доме?
Не важно, есть баба или нет. Если нет, то так с вами можно?

NATA66:

Ната я любя читала ваши темы пока вы их не закрыли , он не сосед , секс есть и истеричка есть , общения нет .

Аноним 212:

Ну общения нет, как не сосед-то?

Агрессивная радость: Про то, что вы терпите к себе такое отношение?

2 мес пытаюсь понять что с человеком , если раньше такого не было ?что в этом не так ?

NATA66:

Мы спим , но не болтаем … Как в молодости

Аноним 212: это все отвергаю

Может из за этого бесится
Как на работе дела? Может там проблемы

Аноним 212: приходит домой , не общаемся, у него ютюб ( всякие блогеры которых нельзя писать ) , я это все отвергаю . Разговаривать с ним на эти темы, отказываюсь

О чем разговор. У вас разные жизни. Вы отвергаете то, что ему важно, он вас игнорироит, вам это важно
Оба хороши

Может у него зависимость интернетная. Хочет в соцсетях висеть, ютубах, а тут вы. дети и жена с херней какой то

Да причем тут другая. Просто все друг друга бесят своими характерами.

Да не обязательно что другая . Просто бесите друг друга . Это тоже не особо хорошо

тапком в глаз™: О чем разговор. У вас разные жизни. Вы отвергаете то, что ему важно, он вас игнорироит, вам это важно
Оба хороши

Об этом нельзя говорить , но разговоры о том что все плохо и детям нашим будет плохо ! Не отвергать ? Я два года слушала это и была в депрессии , полной, вышла ! И сейчас мне надо разговаривать с ним об этом ? Он не в депрессии, не подвержен этому видимо

Синдирелла: Да не обязательно что другая . Просто бесите друг друга . Это тоже не особо хорошо

Ок, ваши темы тоже очень любя читаю ! , ну бесим , хочу и понять кризис чтоль …

Аноним 212: бесим

Ну вот вы всех читаете, мы вас читаем и хотим подробностей.
Что за работа у мужа? Сильно устаёт?
Секс есть? Молчите?

Аноним 212: , ну бесим , хочу и понять кризис чтоль …

как вариант - понял ,что не любит, не любил никогда, зря ваще женился /ввязался во всю эту жизнь с вами.
или просто все бесит, потому что сам себя бесит, понял, что неудачник, и это не изменить. ну и вас назначил виноватой в этом.
или баба, или психиатрия.

Поехать в отпуск, уговорить там не слушать блогеров, которые разрушают семейную жизнь и посмотреть, что будет.

Он себя раскрутил на фоне новостей о мобилизации. У вас стали разными ценности, и это вызывает взаимное раздражение, эмоциональную глухоту и как следствие уменьшение близости.

Почему обязательно другая?

У меня БМ также начал исполнять с 15 года + я стала читать книги и понимать, что он роскошно пристроился на моей шее, стала понемногу делегировать ему мужские обязанности в семье , что, конечно же , ему не понравилось.
Так постепенно близость сошла на нет, наступила эмоциональная смерть в браке. Ну и развод был делом времени

У вас, если было второе жилье, он давно бы ушел отдохнуть.

Аноним 212: Мы спим , но не болтаем …

Вот как это?
У меня если нет общения, это чужой мужик.
А чужого мужика я не хочу. И не дам.

Аноним 212: 2 мес пытаюсь понять что с человеком , если раньше такого не было ?что в этом не так ?

Сейчас может странный вопрос задам, а с щитовидкой и гормонами у него все в порядке?

Аноним 932: У вас, если было второе жилье, он давно бы ушел отдохнуть.

Мы его другу - пенсионеру , помогаем снимать жилье , хотел бы , ушел !

Аноним 725: ейчас может странный вопрос задам, а с щитовидкой и гормонами у него все в порядке

Не знаю, все что не болит , он не признает . Даже когда я набрала +30 кг , и пока не принесла заключение эндокринолога , он стебался ..

Девочки, а кто пишет , о чем разговаривать . А о чем ? Что мы все умрем ? Я хотела машину продать , мы не смогли определиться куда эти деньги . Он, вклад - государство отберет ( уже 5 лет слышу от него и храню свои сбережения на вкладе ) , я под подушку, не согласна, и в итоге машина стоит . Мы даже Грин карту выигрывали , но я не согласилась ! И теперь он меня винит , что не захотела ехать и работать официантом с двумя высшими образованиями…
Если не баба и это раздражение на нас, то подскажите пожалуйста, что делать то ?

Дак поговорить. Задать вопросы. Сказать что вам необходимы ответы иначе вы не можете.

Аноним 212:

Автор, мне вот видится, просто смысл жизни, мечта, интерес у него пропал.
Может, кризис среднего возраста.
Семья ему надоела, дом, быт, обязанности - все надоело, скучно, неинтересно, непонятно для чего.

А что один не уехал, раз Грин-карта была?
Вы не разрешили одному?

Аноним 212:

Я понять не могла чего мой психует, на мне срывается, у него тупо были проблемы с деньгами тогда, не выключил телефон и я 40 минут послушала чего там на заднем фоне происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы