Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

продолжение темы "развалила семью из за ужасного пмс"

Это снова я, да, тема про жопки огурцов :)) кто не читал посмотрите)предыдущий вчерашний пост указала в теме, муж все таки ушел вчера, вернуть не планирую....Приехал, оставил мне свое обручальное кольцо на столе, собрал вещи, пожелал доброго вечера с обидой и ушел.Я предупредила его, что манипуляции с уходом к маме больше не сработают, если решил уйти-уходи. Ну он и ушел)Видимо окончательно достала...Будем разводиться. У меня еще проблемка со здоровьем нарисовалась,и когда накануне ссоры я ему об этом сказала,он говорит "Чего ты хочешь от меня то?чтобы я скорую вызвал?" то есть человеку абсолютно все равно,а говорил,что любит(( Печаль в том, что у меня никого не осталось из близких, мама умерла в этом году от рака, и больше никого из родственников нет. Я думала,что обрела новую семью,мне было тяжело и очень одиноко, поэтому так быстро согласилась на брак,мы 11 лет дружили и только 4 месяца были в отношениях,когда предложение сделал. Его мама приняла меня как родную,как дочь,и скорее не сына всегда поддерживала,а меня, да,знаю,такое редко бывает.Кстати он ей все рассказывал,все наши конфликтные ситуации озвучивал до нюансов. Не знаю,зачем тему снова создаю,наверное жду какой то поддержки. Как вы переживали разрыв отношений?

А зачем вторая тема?

Аноним 177: Видимо окончательно достала...

Не надо винить себя

Аноним 177: Печаль в том, что у меня никого не осталось из близких, мама умерла в этом году от рака, и больше никого из родственников нет.

Мама ваша тоже одна была? Ни сестер, ни платьев, ни племянников?

Аноним 177: Его мама приняла меня как родную

Вот и продолжайте общаться с ней

Аноним 559:
да уже поняла, что зря создала ) я уже в той просто отписалась

Lelkako:

мама была одна с мужем давно развелась,мы не общаемся...Его мама вряд ли будет со мной общаться,я ей теперь никто,да и сын будет против наверное

И хорошо, что так быстро выяснилось какой он. А то забеременели бы, вам тяжело и тут истерики мужа. Ушел и скатертью дорога. Погода хорошая идите гулять. Заведите подруг, вы же работаете, коллегу пригласите посидеть где нибудь, в кино/театр сходить .

Обижаться мужику и бегать к маме из за всякой мелочи - это треш.

Аноним 177: он говорит "Чего ты хочешь от меня то?чтобы я скорую вызвал?"

Ну и в чем он не прав в данном вопросе ? Что вы от него хотели? Что б бросился целовать руки «Господи, я ж не знал!». Это ж была манипуляция с вашей стороны. У всех есть проблемки со здоровьем…это даже не проблема.

Аноним 74: Ну и в чем он не прав в данном вопросе ? Что вы от него хотели? Что б бросился целовать руки «Господи, я ж не знал!». Это ж была манипуляция с вашей стороны. У всех есть проблемки со здоровьем…это даже не проблема.

Хоть по-человечески поддержать мог, а не так цинично отвечать.

Аноним 454: Хоть по-человечески поддержать мог, а не так цинично отвечать.

Как поддержать? Для чего? Она пыталась им проманипулировать темой здоровья, он прекрасно видит и понимает что угрозы жизни нет, понимает что она манипулирует, вот и выдал заслуживающую реакцию. Я не защищаю его, я разбираю конкретный факт. Их отношения все из таких манипуляций состоят.

Автор, сейчас главное эту паузу выдержать и не сорваться
Он точно будет маячить у вас перед глазами, у него нет цели уйти, он хочет вас прогнуть

Будьте твёрды в своих решениях

Аноним 74: Как поддержать? Для чего?

Вы даже не знаете что у автора уже её виноватите, даже фразу про скорую можно по-разному сказать
Это семья, где люди близки друг другу, а не коллеги

Аноним 177: Печаль в том, что у меня никого не осталось из близких, мама умерла в этом году от рака, и больше никого из родственников нет.

Это грустно.
Держитесь!
По себе могу сказать, что мои проблемы со здоровьем - это только мои проблемы. Наличие родственников никак не помогает в этом.
Так что, соберитесь и займитесь здоровьем.
Дефицит общения можно закрывать здесь. И совет дадут, и поддержат, и в панамку напихают)))
Кстати, иногда здесь подруг ищут. Может находят. Даже просто сходить куда-то или пообщаться - можно найти людей.
Удачи!

Аноним 74: Как поддержать? Для чего? Она пыталась им проманипулировать темой здоровья, он прекрасно видит и понимает что угрозы жизни нет,

Вы везде видите манипуляции, похоже. Чем вас так то сообщение так задело? Это нормально, друг о друге заботится, переживать о любимом человеке, если ему плохо.
Мне бы муж спокойно вызвал, я бы ему тоже. Делов то..

Oh my gosh: Вы даже не знаете что у автора уже её виноватите ее

Причем тут «виноватите»? Мне вообще без разницы кто там виноват. Я от комментировала конкретный факт. И вообще мы тут все видим в ее версии изложения, но даже в этом случае проскакивает то, что является причиной не сложившихся отношений.

Аноним 278: Мне бы муж спокойно вызвал, я бы ему тоже. Делов то..

Она нуждалась в вызове скорой?

Мало тем, надо больше. И все как продолжение предыдущей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы