Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Аноним 219: Сегодня звонил и орал, что я должна быть ему благодарна, он видите ли благородство проявляет, остается спать в машине и не дышит на нас перегаром, ребенок его пьяным не видит,

Ну, вообще, все так. Я вот не поняла, в чем трагедия от того, что он свалил пьяный. Хорошо же. Ему в машине спать, а не вам.

В соседнем дворе мужчина живет в авто уже около месяца. Караулит жену, которая иногда выходит погулять с ребенком. Недавно заметили синяк у нее на лице. Около машины-дома собираются сомнительные компании. Мужчина этот, как правило, не алё, есть подозрения, что употребляет наркотики. Вот его бы жене тоже уехать на отдых, как автору, а потом вообще к родителями, ибо не закончится это добром. Месяц! чел ее пытается подстеречь. Явно не работает и большой вопрос, где деньги берет и где скоро начнет бензин доставать для своей авто, кот. ночью заводит, чтобы погреться. Очень напрягает его присутствие, многие обходят место его стоянки стороной, да и за детей страшно.

Аноним 385: где деньги берет

Распространяет значит

Муж в итоге полетел, приехал в аэропорт и прошел регистрацию. Он знал номер рейса. Отпуск первые 5 дней были ничего, он пил мало, проводил время с ребенком, учил его плавать. Но потом стал себя вести все хуже и пить. Вчера сын заболел, поднялась температура до 39 градусов, я просила его оставаться в номере со мной, но он пил. Сегодня вылет через час, муж вечером наорал, на мои вопросы кто будет сидеть с ребенком, махал кулаками перед лицом, напугал ребенка. В итоге ушел в бар, я подошла, попросила его не пить. Пришел в дупель пьяный час назад, его рвало. Я уезжаю без него, оставляю ему паспорт и 300 долларов, пусть делает что хочет.

Аноним 219:

Drama queen

Аноним 219: 300 долларов, пусть делает что хочет.

У него денежков нету?

Аноним 219: Я уезжаю без него, оставляю ему паспорт и 300 долларов, пусть делает что хочет.

Забрала бы и паспорт и денег бы не дала и пусть бы выкручивался сам, и уехала бы, но вы реально королева драмы

Аноним 219: ему паспорт и 300 долларов,

Ну паспорт его понятно, а деньги зачем? Вас в детстве мама не научила что ли мужикам денег не давать?

Аноним 219: С мужем давно в плохих отношениях. Купила я путевку в Турцию за 320 тыс, на свои деньги, муж второй месяц деньги не дает, точнее дал 15 тыс из них 10 сразу забрал обратно

Аноним 219: Я уезжаю без него, оставляю ему паспорт и 300 долларов

Да ладно. Это вы нам пишите, то о чем мечтаете. На самом деле вы пьяный труп мужа погрузите в автобус, будете таскать его в аэропорту. Хорошо же отдохнули. А кто виноват? Муж? Нет. Вы. Вы все это устраиваете себе.
Пока вас будут жалеть и сочувствовать, вы так и будете сливать в унитаз свою жизнь и необратимо портить жизнь сына.

Зашибись сгоняла в отпуск 🤣🤣🤣 мне вас автор даже не жалко . Это очень смешно со стороны, честно . Отвезти это тело за тридевять земель, чтобы он перед твоим носом кулаками махал и блевал в твоем номере . Наши женщины на только суровы, что домашних мудаков за свои деньги с собой на моря возят . Слов нет 👍

Аноним 219: Муж в итоге полетел,

Кто бы сомневался.

Аноним 219: Вчера сын заболел, поднялась температура до 39 градусов

Все знаем про норавирус турецкий, но нет, нас же это не коснётся!

Аноним 219: Сегодня вылет через час, муж вечером наорал, на мои вопросы кто будет сидеть с ребенком, махал кулаками перед лицом, напугал ребенка

За ваши деньги. Бинго!
Ребенком только зачем упомянули, для красного словца? Он не первый раз таким папку видит, привык уж наверное. Когда дети другого не знают, они воспринимают как данность.

Аноним 219: Я уезжаю без него, оставляю ему паспорт и 300 долларов

Заботушка. Прилетит домой, еще и отмудохает, что бросила.

Отличный отдых, автор!

Для меня все перечисленные эпизоды за гранью понимания. Ну разве что нравится быть жертвой. Настолько, что автор готова за это доплатить.

Аноним 219: Когда станет легче?

когда выгоните, вы даже не представляете насколько, кстати в материальном плане станет намного легче, подайте на алименты сразу и сядьте посчитайте, а сколько на него уходит денег, считайте все, даже воду и электричество, вы сильно удивитесь.

Аноним 219: Муж в итоге полетел

Поздравляем всем сараем.
Мы не сомневались.
Вам это и надо было.

Говорили вам- не берите яхонта с собой.
Отдохнули бы без него нормально, но вам надо же не отдохнуть, а пострадать.
Он кайфует от того, что пьёт. А вы кайфуете от того, что страдаете.
Примите уже это. Не он рушит вашу жизнь. Вы сами её такой сделали.
Хотите расскажу что будет дальше?
Когда вернётесь и муж немного придёт в себя, вы поскандалите и будете требовать развода, будете такая обиженная. Он чуток сбавит обороты и вы все простите. У вас же игра именно в этом и заключается. А потом он снова насрет вам на голову.

Аноним 219: Я уезжаю без него, оставляю ему паспорт и 300 долларов, пусть делает что хочет.

Да-да-да 😀
Погрузят вам тело в трансфер и покатят
Зато для вас столько счастья, такая жертва получилась, будет что вспоминать и рассказывать
Пипец бабы
Бедный ребёнок, прав лишать таких как вы надо

Фу прямо автору. Хорошо отдохнула, молодец. А у ребенка уже поди психосоматика от ваших игрищ.

Аноним 219: В итоге ушел в бар, я подошла, попросила его не пить

Зачм вы все время куда-то ходите за ним, то в машину, то в бар? Вы же знаете, что не поможет, но продолжаете

Аноним 287: Вас в детстве мама не научила что ли мужикам денег не давать?

Так она его в принципе содержит, путевку вон оплатила. Покупает "любовь" и статус замужней 😀

Как же, пропустит он самолет! Деньги назад не отдаст, напьется в аэропорту добавочно.

Рассказывайте теперь как долетели!

РазДваТри из Абхазии: Зачм вы все время куда-то ходите за ним, то в машину, то в бар? Вы же знаете, что не поможет, но продолжаете

Потому что она боится, что это пьяное тулово с залитых глаз бабу себе найдет и будет или в баре с ней сидеть, или в машине чпокать.
Она и бегает, проверяет.

Автор, пусть у вас все сложится максимально хорошо. И чтобы эта ситуация минимально отразилась на ребенке.

Аноним 219: Муж в итоге полетел, приехал в аэропорт и прошел регистрацию. Он знал номер рейса.

Надо было паспорт его в унитаз смыть
Что-то вы не продумали этот момент

Калина Малиновa®: Потому что она боится, что это пьяное тулово с залитых глаз бабу себе найдет и будет или в баре с ней сидеть, или в машине чпокать.
Она и бегает, проверяет.

Думаю, автор просто получает удовольствия от игрищ. Никакого застоя, постоянный движ Нравится ей

А муж молодец.
Живёт свою лучшую жизнь.
Ещё и 300 баксов на трусики дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы