Развод

Здравствуйте. Подскажите адрес в железнодорожном районе, куда подать заявление на развод. И госпошлину сначала оплатить или потом?

дети есть?

Госпошлину сначала. Если заявление без алиментов то к мировому судье участка по адресу регистрации вашего мужа.

Дети есть. Адрес не могу найти в интернете. С алиментам хочу

Мировому судье, по адресу прописки мужа

Аноним 937: гу найти в интернете. С алиментам хочу

Мировые на лесной, 39. Там тел. Есть позвоните и вам все подскажут

Аноним 937: Адрес не могу найти в интернете

ГАС «Правосудие»
заполняете адрес
по прописке мужа

Аноним 812:

Ответ:
Не факт.
Меня отправили на завокзальную, 4

А вот подскажите, если муж не хочет по мирному делить имущество, то как оно разделится судьей?
С торгов?
Допустим, квартира, машина и дача.
По мне так лучше поделить имущество примерно по деньгам - например мне квартира. ему все остальное.
Но вот он встает в позу - как тогда ?
Я не хочу чтобы все наше имущество выставлялось на торги- я в нем живу и пользуюсь...

Аноним 197: подскажите, если муж не хочет по мирному делить имущество, то как оно разделится судьей?

На бумаге разделят, по факту никто продавать не заставит, так и будет просто разделенное на бумаге.

Material girl: На бумаге разделят, по факту никто продавать не заставит, так и будет просто разделенное на бумаге.

разделят на пополам?
и потом как эти документы в действие вступают? нужно в регпалату нести решение судьи о 50% каждому?
а машина как? был сосбственник один, стало два? так ведь не бывает..

я с детьми подавала по месту своего жительства. развод и алименты.

а вот раздел по месту ответчика.

Аноним 197: разделят на пополам?
и потом как эти документы в действие вступают? нужно в регпалату нести решение судьи о 50% каждому?
а машина как? был сосбственник один, стало два? так ведь не бывает..

да нужно делать перерегистрацию после раздела, при этом не стоит тянуть, налоги по новому будут начислять с даты перерегистрации, а не судебного решения.
машину скорее всего на 1 запишут, а второму большую долю в недвижимости выделят, тут ведь зависит от того, что в иске просят в том числе.

Аноним 197: С торгов?
Допустим, квартира, машина и дача.
По мне так лучше поделить имущество примерно по деньгам - например мне квартира. ему все остальное.
Но вот он встает в позу - как тогда ?

ну какие торги? Вы, что должны кому то?

Так и будете делить, например, Вам квартиру, ему деньгами долю.
Все равно как то придется договариваться.
Лучше с юристами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы