Вместе после 50

Watercolour: У вас со свекром мутки? Иначе зачем вы его возраст на себя примеряете? Сдал-не сдал, поди, свекрови виднее?

Тоже угораю, но тут полтемы кто про отца кто про дядьку)))

Был на юбилее в субботу мужчина 68 лет, ну просто красавец, конечно не знаю что у него с сексом. также дядя моего мужа в 68 - красавец. Генетика.

Аноним 633: Был на юбилее в субботу мужчина 68 лет, ну просто красавец, конечно не знаю что у него с сексом. также дядя моего мужа в 68 - красавец

стали бы встречаться с ними?

Аноним 812: Женщина увы угасает раньше мужчины.

Угасает только способность родить. В остальном, что в женщине угасает раньше мужчины? В/

Аноним 9:
А вы зайдите в ту тему про 50-х летних, и прочитайте что с женщиной начинает происходить, тема либидо, в ней вместе с остальными изменениями в здоровье тоже активно обсуждалась. Многие форумчанки в ней отметились.

Anonymous: Автор если вам с ним хорошо, зачем себе отказывать

+++
Кто его знает, что будет потом, через 10 лет

Anonymous: И кто знает, кто за кем через 10 лет будет ухаживать!

++++
Человек очень смертной, причем, внезапно

Аноним 759: стала ощущаться разница в возрасте.

Наблюдаю такую пару. 16 лет разница, он старше. До его 60 лет вполне норм смотрелись, сейчас он резко постарел, дедушка-дедушка, а ей ещё 50 нет. Ей надо на море и в театр, а ему дома полежать. Впрочем, полежать и в 30 полно любителей

Аноним 74: Вам же не обязательно навсегда с ним оставаться. Не понравится- уйдете

Вот именно. Начнет гундеть и вонять, переведете в разряд телефонного знакомого

Аноним 633: мужчина 68 лет, ну просто красавец

Не знаю, о каких красавцах вы рассказываете. Ко мне в зале давеча подошел один такой, седовласый, подтянутый, знакомиться. От него смертью пахнуло. Мне аж не по себе стало. Привыкнуть все никак не могу, когда деды, спрашивая, как меня зовут, представляются не по имени отчеству, а: Дима, Андрей и т. д. Ну, какой вы Дима, когда Пал Иваныч

Аноним 942: Очень многие ездят с дочками (дочками и внуками чуть позже)

Ну разве что когда внук лялька.

А муж тогда зачем нужен, если везде без него и без секса?

-Лиса Алиса-: не знаю о каких красавцах вы рассказываете

Про дядь свекров и отцов)) у меня как-то и раньше не вызывало возбуждения, что же должно произойти чтобы они мне красавцами желанными показались, не представляю

-Лиса Алиса-: От него смертью пахнуло.

жжоте

На похоронах кстати с дедом познакомилась недавно. У него дом свой, пашет на огороде и работает ещё на пенсии в охране. Умный мужик, мне потом сказали что по старой дружбе он иногда погибшей подкатывал, но ей увы всегда нравились помоложе. И это его ровесница! А тут девочки про дедов пишут с таким придыханием, не понимаю
Про отцов вообще странно читать

-Лиса Алиса-: От него смертью пахнуло

Может кстати это не про возраст а про его жизненную силу, что немного осталось

Мирка: жжоте

так реально: бледный, седой, уставший, пора к земле привыкать, а он к мулаткам-шоколадкам яица подкатывает

AnnaNim: Может

может

-Лиса Алиса-: он выбрал моль. Этим самым мстил свекровушке

Мде

AnnaNim: Мде

тс, не спугните, самое веселое началось)))

Аноним 634: Придется потерпеть.

Что там дед будет терпеть

в театре в принципе мужчина - большая редкость, при чем тут возраст?

Она: театре в принципе мужчина - большая редкость

А почему? Ваш отказывается в театр любимую сводить?

AnnaNim: А почему? Ваш отказывается в театр любимую сводить?

потому что я туда регулярно хожу и вижу в основной массе женский состав)

Фото были красавцев дедов- свекров,пап,дядь?)
Я немного от темы отходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы