Муж не хочет с защитой

Сейчас ребёнку год и 10 месяцев, так получилось что я залетела не так давно, сделала аборт и теперь не подпускаю мужа к себе без защиты. Он категорически против, говорит что не будет ничего чувствовать, просит меня пить противозачаточные.
До этого был прерванный половой акт, все было хорошо, запланировали первого ребёнка, на второй раз случилось осечка, оставлять я не захотела.
Муж очень зол на меня, так как во-первых из-за аборта полный половой покой три недели, а теперь ещё и в презервативе.
Прошу отвечать тех, у кого были такие разногласия. Что вы сделали с этим? Я уже думаю что муж меня банально не любит, так как было все по его прихоти, но тут случилась осечка и волей неволей надо использовать защиту, так как организм я свой гробить не хочу!
Говорит, что смысл от секса полностью пропадает, если он в презервативе.

Козёл, ваше здоровье его не волнует, делайте выводы

Нет защиты, нет секса. Его Ваши проблемы не интересуют, так почему Вас должны интересовать его проблемы?

Он готов и может финансово тянуть всю семью ? Это ведь денег больше нужно зарабатывать раза в 2 больше?

Вы сегодня зарегистрировались, чтоб эту разводку нам накатать?

Предложите ему вазэктомию сделать

Olga-Olga-Uxl:

В чем проблемы вам поставить ВМС или пить противозачаточные таблетки? Вам самой с презервативом норм?

Olga-Olga-Uxl: Он категорически против, говорит что не будет ничего чувствовать

Вопрос: а откуда он это знает, если вы раньше ими не пользовались? )
Варианты же есть: подбирать презервативы, мы всё-таки в 2026 году, есть на любые материал и толщину, в одних ничего не чувствуешь, в других наоборот ого-го. Муж тупо не хочет потратить немного времени, чтобы подобрать под себя.
Если детей не планируете больше, то вазэктомия - вообще идеальный вариант. Просто и безопасно. Зачем улушчать бронежилет, если можно стрелять холостыми? Если теоретически допускаете детей в отдаленном будущем - можно предварительно заморозить материал.
Если будет настаивать только на ваших противозачаточных, то объяснять, что ему должно быть важнее ваше здоровье, чем копеечное снижение удовольствия. А ещё не забывать про большой риск снижения вашего либидо вплоть до нуля, в чем он тоже не очень-то заинтересован.
Про прерванный половой акт забудьте, это русская рулетка.
Твердо стойте на своем. Если мужчина любит и уважает свою жену, то будет оберегать её здоровье, а не устраивать истерику из-за трех недель покоя и куска латекса. Если не понимает, то задумайтесь, нужен ли вам рядом человек, который копейку своего личного комфорта ставит важнее безопасности семьи.

Автор, вы сами бы что посоветовали женщине в аналогичной ситуации?

Зять на али покупапал очень тонкие презики, жутко боится, что жена залетит. У них 2 ребенка. Попробуйте сверхчувствительные заказать.

Olga-Olga-Uxl: просит меня пить противозачаточные

А почему вы против? Спирали есть ещё, кремы вагинальные, таблетки вагинальные, пластыри, капсулы ещё вшивают на несколько лет.
Прям ничего не подходит?

автор, ну или без секса, или таблетки пить. выбор все равно за вами.
по абортам бегать вам норм, а таблетки - организм гробить?

Olga-Olga-Uxl: Что вы сделали с этим?

Поставила импланон

я б послала и развелась.
Он не любит вас, ему свой хрен дороже

Я с такими сразу расходилась в разные стороны. Зачем мужик которому плевать на ваше здоровье и жизнь? Заболеете он к другой побежит. Эгоисты не меняются. Чуда не произойдет, лучше не тратить свою жизнь на таких.

Olga-Olga-Uxl: Говорит, что смысл от секса полностью пропадает, если он в презервативе.

Муж, безусловно, чудак на букву м, но вы то почему не хотите

Olga-Olga-Uxl: пить противозачаточные.

??? Способов контрацепции сейчас много. Спираль, импланты(или как их правильно), таблетки. Подобрали бы и не мучались уже в страхе.

Olga-Olga-Uxl: Я уже думаю что муж меня банально не любит, так как было все по его прихоти, но тут случилась осечка и волей неволей надо использовать защиту, так как организм я свой гробить не хочу!

++++++
Вы всё делаете абсолютно правильно, муж ваш козлина. Раз уж ему секс с защитой не в радость - пусть себе вазектомию сделалет. Умный какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы