Изменилось отношение к мужу

У вас такое было в жизни.Что с годами изменилось отношение к мужу в лучшую сторону.Немного про себя...В браке 26 лет,было все.. как и всех и ссоры и хорошие моменты ,последние 3 года хотелось развода,устала ,надоело ...но в жизни случилось такое ,на что не пошел бы каждый из мужчин.Буквально изменила к нему отношение,чувства другие стали,как будто влюбилась в него заново .Он сделал мужской настоящий поступок

Можете не переживать, все вернётся на свои места 100%,люди зла-хорошо маскируются.

Что он сделал? Даже интересно

Аноним 967:

что натворил-то такого?

было подобное. но не его поступок. поработала над своими проблемами и посмотрела на него иначе, на привычное под другим углом. влюбилась ещё раз, не смотря на достаточно крепкую любовь (для меня это разные чувства).
не обязательно потерять то, что имеешь, чтоб оценить это по достоинству, иногда достаточно перестать вести себя как су.. стерва

Аноним 967:

Интересно конечно что за поступок, так не понять.

AnnaNim: Интересно конечно что за поступок, так не понять.

Или тяжёлая болезнь или спас кого. Автор, не томите)

AlmazRussia: люди зла-хорошо маскируются

А почему вы решили, что он человек зла? Вроде автор ничего плохого не написала. А ссоры у всех случаются, тем более такой большой срок вместе уже.

Аноним 614: Или тяжёлая болезнь или спас кого. Автор, не томите)

Ещё измена возможна

Аноним 114: Ещё измена возможна

Типа простил её измену? Ну не знааааю, слабо верится, да и что это за поступок геройский.

Аноним 614: тяжёлая болезнь

У меня отец ходил за матерью как она заболела, от онкологии и умерла. Но я до сих думаю что сам до нее и довел

Автор, рада за Вас. Крепкие семьи, где уважение и любовь, это здорово

Подозреваю укол в писюн поставил

Аноним 889: Подозреваю укол в писюн поставил

Че это хоть такое? Звучит не очень.

Аноним 614:

Чоб не беременела пассия

Аноним 889:

Я ещё оказывается не такая уж и испорченная))

Аноним 967: Буквально изменила к нему отношение,чувства другие стали,как будто влюбилась в него заново

Автор, это же здорово! А муж как на это отреагировал? Он вообще понял?)

AnnaNim: Я ещё оказывается не такая уж и испорченная))

А что испорченного в такой осознанной нормальной процедуре?

Аноним 967:

Он пошел на сво и вы получили свои миллионы? Конечно и я б зауважала!

20 лет вместе и да, случается такое. Только не поняла до сих пор с какими моментами это связано
То убить хочу и развода ( порой без причины), то люблю не могу 😁

Аноним 614: что это за поступок геройский.

Радоваться бы надо, что с мужиком достойным живешь, а не могу, когда он геройствовать начинает. Ибо где геройство, там почти всегда присутствует риск для жизни😒

Liluijop: То убить хочу и развода ( порой без причины), то люблю не могу

От ненависти до любви один шаг

Аноним 781: А что испорченного в такой осознанной нормальной процедуре?

Какая процедура блин, про неё вообще ни намека не было))

Автор, ну похвастайтесь уж.

Автор после первого сообщения исчезла..так что всё это наши иллюзии.

Не муж у меня изменился, а я стала понимать , что он действительно делает лучше для семьи. Приняла его особенности характера и его желания , отличные от моих. Мне иногда кажется , что он знает меня лучше чем я сама. И да, в последнее время я стала больше его уважать. Для этого понадобилось 17 лет брака, развод, 2 года порознь и снова брак 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы