Это женщина крыса ?

Аноним 556: Его мать слава Богу пока на ногах, не лежачая, сама может обслуживать себя пока что. Неизвестно что будет дальше.

Зачем его мать приплетаете? Его мать- его ответственность.

Всем спасибо за комментарии какие бы они не были😊🤦судя по ним можно еще раз понять , что женщина психически больна со своими установками жизни и бизнес плану по выживанию. Брак для нее не для любви и поддержки друг друга, а про меркантильность. Она в роли не жены, а кухарки обычной. А муж как Иван дурачок, не знает что его дальше ждет. 🫤

Аноним 556: Средство для мытья посуды себе которе дороже, вымает быстро и убирает как крыса в шкаф, ему подставляет самое дешевое средство и разбавленное водой

Чтобы он мыл у неё в доме посуду?

Аноним 556: Раньше перевешивала туалетную бумагу. Себе конечно помягче

Когда он у неё, она в туалет не ходит? Терпит?

>**NATA66**: 

Он свою моет, а она свою, чего странного? Естественно она не дает ему мыть свою посуду. Туалетную бумагу перевешивала когда он работал и приходил к вечеру только.

Аноним 556: Он свою моет, а она свою, чего странного

Очень все странно
То есть мужик ходит есть в ее квартиру со своей посудой?
Или у него есть своя посуда у неё в квартире?
А после того, как они поедят- мужчина идёт к раковине и моет свою посуду плохим средством, а женщина моет свою посуду хорошим средством. Какая сложная схема.
А кастрюли со сковородками кто моет и каким средством?
И кто вы в этой истории, что вам известны подробности про мойку ложки с тарелкой и протирку задницы дешёвой туалетной бумагой?

Аноним 556: отдельно конечно моет и тарелки , кружки, посуда у него отдельно, у нее отдельно, она свою моет одним средством, он моет другим

ну моющее средство в этой истории вообще ерунда.
Можно мыть банальной содой,хоз мылом,горчицей- посуда от этого грязной не будет.

Автор, вы странно излагаете про мужика. Почему переживаете ? Если пишите что он никому не нужен? Если вы родственник . Ну идите с мужиком к психологу психотерапевту и пишите завещание . Ну и расходы будущие типа погребения и лечения на вас.
Иначе забить и тревожиться.
Все живут свою жизнь и не на что не претендуют.

Kē Nī Māo 珂妮猫:

У матери он ночует, питается у жены, вы читать умеете? Она покупает дорогое себе и ему дешевое средство, значит она не понимает что у нее в голове, выше же написала, что она психически нездорова! Я много чего ещё не написала, у нее заскоки и поведение нездорового человека

Аноним 556: чай например заваривает из пакета себе наливает сначала, ему всегда остатки, про еду тоже самое, какие то иногда он остатки подъедает что она не съела или просто что то из дешевых товаров.

ну вот опять для меня непонятки,картошку она себе и мужу разную берет,морковку,курицу....вообщем фигня конечно.
И мне не понятно вы кто в этой ситуации,вы это все сами видели ,или додумали.

Аноним 179:

Да именно так, какая разница я кто,много чего еще не написала про нее. Важно, что она необследованная психически больная, а у больных что в голове?? Да все что угодно, сама в ужасе от нее

Аноним 99:

Закупка примерно одинаковая, потом идет отборс)ну царицей она себя считает, изнеженная с детства. Не любит она его.

Аноним 99:

Кстати соль даже,ему которая крупная дешевая, а себе мелкую йодированную😊 макароны ему за 25 р, себе подороже, компот варит себе наливает сначала, а ему если не хватает в конце разбавляет водой)) . Банку консервов открывает если, ему сверху снимает , себе середину и варенье сверху не ест, думает что сверху отрава что ли. Суп варит отдельно ему., почти все отдельно. Говорит что у него желудок лучше, чем ее с жкт

Аноним 556:

А ему это зачем, в магазин сам сходить не может и поесть?)))

Аноним 556: какая разница я кто

Как это, какая разница? Такие подробности может знать лишь человек, который живёт с этой женщиной, ну или придумывать

Аноним 556: необследованная психически больная

Кароши люблю, плохой-нет:
Привык у нее уже, пища домашняя, но простая конечно. Он не умеет готовить, мать его не научила самостоятельности еще в раннем возрасте

NATA66:

Ну я с ней живу на одной территории и как бы что это меняет, зачем мне придумывать? Что бы что?

Аноним 556: Привык у нее уже, пища домашняя, но простая конечно. Он не умеет готовить, мать его не научила самостоятельности еще в раннем возрасте

Ну те взаимовыгодные отношения у них)))
Мужчину вы конечно считаете нормальным, который сам поесть не может?

Аноним 556: компот варит себе наливает сначала, а ему если не хватает в конце разбавляет водой)) . Банку консервов открывает если, ему сверху снимает , себе середину и варенье сверху не ест, думает что сверху отрава что ли

Даже компота себе налить)
Еще и мать в этом виновата оказавается, ге приучила)

Автор, вы странно излагаете про мужика. Почему переживаете ? Если пишите что он никому не нужен? Если вы родственник . Ну идите с мужиком к психологу психотерапевту и пишите завещание . Ну и расходы будущие типа погребения и лечения на вас.
Иначе забить и тревожиться.
Все живут свою жизнь и не на что не претендуют.

Аноним 556: Кстати соль даже,ему которая крупная дешевая, а себе мелкую йодированную😊 макароны ему за 25 р, себе подороже, компот варит себе наливает сначала, а ему если не хватает в конце разбавляет водой)) . Банку консервов открывает если, ему сверху снимает , себе середину и варенье сверху не ест, думает что сверху отрава что ли. Суп варит отдельно ему., почти все отдельно. Говорит что у него желудок лучше, чем ее с жкт

Почувствовала себя психической .
Соль покупаю какая под руку попадётся, макароны так же.
Варенье тоже сверху не ем, муж успевает первым попробовать.
А тут вообще себе приготовила кусок жирной вкусной свинины, а мужу постный супчик. Ему нельзя, а я не готова отказаться от такой вкуснятины
Автор, у меня один к вам вопрос : откуда вы можете знать такие подробности чужой жизни?

ВБ:

Я особо не переживаю, с чего взяли. Хотела узнать мнение о жене, крыса она или псих больная, или и то и другое...

Аноним 556: Ну я с ней живу на одной территории

Ну и не погружайтесь в эту психбольницу, а то сами свихнетесь)
За кого вы переживаете, деньги у них совместные, раз они женаты, если она раньше крякнет, он унаследует, если разведется, то разделят, а пока им похоже обоим норм, не захочет так жить, разведется, будет сам себе компот варить и из банки накладывать

Аноним 556: Ну я с ней живу на одной территории

А у вас там 3й комплект т/бумаги, ср-ва для посуды , набор тарелок и полка в холодильнике?

Скроюсь:

Нет у нас разные туалеты и холодильники 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы