Это женщина крыса ?

Зимка_Мёрзлая:

Около 25 лет, она думает наверно деньги пригодятся на здоровье, а как она их будет тратить, если скрывает от мужа все... Она уже без половины зубов ходит давно

Аноним 556: Да

Они оба странные. Выгода женщины понятна. Выгода мужчины нет. Ну или мы о ней не знаем))
Сошлись психотравмами, как говорится.

Аноним 556: она ждет когда он сляжет
Да у нее план-капкан просто

Я бы не переживала за такой симбиоз. Уже взрослые люди. Мужик никакой, женщина с синдромом отложенной жизни, оба ленивые.
Ну живут и живут, может как то поддерживают друг друга все таки

Это сценарий как обоим просрать жизнь?

Бобрито бандито: вопросом зачем ей деньги, но когда такие вопросы у не дементных вот где показатель не нормы

А для вас это норма что ли ?! Когда человек на пенсии откладывает в течении 25 лет деньги на вклад, но при этом ходит без зубов, без ремонта и со старой мебелью, никуда не ездит вот для чего ей деньги если она их не на что не тратит?! Это из серии умереть с голоду на матрасе набитом деньгами🤦‍♀️ По мне так у этой женщины психическое нарушение какое-то

Анонимус:

Цель питание, без еды не прожить. Готовить не умеет. Она кухарка якобы вся уставшая, вот из за этого так и ведет себя она. Он устроил у нее как дом престарелых

Автор, завидуйте молча. Моя бабушка ещё так говорила, всю ж...мужу не показывай)))). Нехорошо вот что на себя не тратит. А так не крыса, а высший пилотаж. У Вас, автор, не получается так? Учитесь

Аноним 556: она ждет когда он сляжет

А есть предпосылки? Он неизлечимо болен?

Аноним 556: Цель питание, без еды не прожить. Готовить не умеет.

Не, автор, это база😻Тут все серьезно🫠.
Если у мужчины послевоенное детство, опыт голода с 2 до 5 лет-он так мысленно и стоит с протянутой тарелочкой перед тётенькой. Её задобрить нужно (денежкой), не высовываться (а то хуже будет).
Матушка у него, видать, ой непроста

Аноним 556: Цель питание, без еды не прожить. Готовить не умеет. Она кухарка якобы вся уставшая, вот из за этого так и ведет себя она. Он устроил у нее как дом престарелых

В смысле , еще к ней стариков водит столоваться ? ночлег то не предоставляет даже ему.

Красный мак: завидуйте молча.

Какая зависть? К чему? Иметь деньги просто так, не пользуясь ими - зачем?

Аноним 114:

На черный день типа

Аноним 556: На черный день типа

А если он так и не настанет?
25 лет....

Аноним 554:
Нет это у него как дом престарелых, только без проживания)) а вообще если он будут ходитьв столовую кафе, то дороже выйдет

Вся ее жизнь - это один черный день

Зимка_Мёрзлая:

Она думает что все равно подушка должна быть, мало ли что случится, никто не застрахован в жизни))) вот и вопрос это псих расстройство скорее всего?

Аноним 155: А вы кто в этой истории?

Видать жена сына, которой ушлую старуху дохаживать придется. Ну ничего - зато вам отойдут ее мильоны

Аноним 808:

Пока нет, люди не вечны все равно

У меня отец так жил со своей второй женой. Она все свои деньги на депозите копила, а жили на его деньги в его квартире. Она в итоге скопила на квартиру, купила своему сыну квартиру.

Аноним 556: если он будут ходитьв столовую кафе, то дороже выйдет

Зато остальная денежка у него останется, и общение может поприятнее найти.

Аноним 556: мало ли что случится, никто не застрахован в жизни))

Вроде, и правильно, но учитывая, сколько лет она копит и как при этом живет

Аноним 556: это псих расстройство скорее всег

Аноним 554: истории?
Видать жена сына, которой ушлую старуху дохаживать придется. Ну ничего - зато вам отойдут ее мильоны

Я тоже подумала, что невестка пишет) личные подробности - от мужа автора, который по совместительству сын героини темы. Умозаключения или общие, или личные автора.

Только переживания, похоже, за то, кто деда будет дохаживать. Здесь то хоть подушка, которую не выдали на первый взнос молодым.

Крутая идея - гостевой брак на склоне лет.

Красный мак:

Учится чему? Прожить жизнь в тотальной экономии чтобы накопить деньги , которые обесценятся все равно??? Смешно

Аноним 556:

Я и написала, что нехорошо, что не тратит на себя. Кто понял, тот понял

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: невестка пишет)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: подушка, которую не выдали на первый взнос молодым.

Скорее всего )))
Но женщину эту я все равно не понимаю. Правильно кто-то написал - синдром отложенной жизни

Зимка_Мёрзлая: Правильно кто-то написал - синдром отложенной жизни

Таких много, имеет право. А что там между мужем и женой - вообще не чужого ума дело, даже не дело сына. Одно дело только сейчас бы старика пытались обуть, а они живут уже 20 лет так, значит всех все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы