Неравные отношения.

А в ваших отношениях с мужчиной, или мужем есть тот, кто больше делает что «должно» а другая сторона позволяет делать «что хочет».? Несмотря на то что вам это будет неприятно. Это вы ? Или ваш парнер?. Как думаете почему так сложилась в ваших отношениях? Комфортно ли вам? Если это ни вы а он? Как вы себе это компенсируете?или просто живете,не обращая внимание.

В первом браке было так, что делала больше я. Было некомфортно.
Во втором браке делаем одинаково. Иногда даже больше муж. Не знаю, как ему, а мне нормально. Хотя прошу его не делать ничего через силу, но он "поперёшный" .

Аноним 158: Несмотря на то что вам это будет неприятно.

Аноним 158: Комфортно ли вам?

Аноним 158: или просто живете,не обращая внимание.

Зачем вообще так жить?
Это, наверное, какие-то вынужденные браки, когда уйти некуда

У любого союза есть плюсы и минусы. Еще важен прогноз. Например, вы считаете плюсом секс с ним, но готовы мириться с чем то. А через 10 лет вам уже не нужен будет секс, а недостатки останутся. Поэтому выбирайте вечные ценности , например, золото)))

Муж - основной добытчик денег. Зарабатывает хорошо, но и работает много, устает соответственно.

Я - решатель всех остальных проблем: быт, различная бюрократия, ремонт, отпуск, школа, допы.
Порой бешусь, что я делаю все, а он «почти ничего», а потом вспоминаю, откуда дома деньги и получается, что мы на равных, т,к моя работа - альтруистическая и не про деньги. Я педагог доп образования )

Муж делает всё. Я на подхвате. И на готовке. Плюс садичные и школьные дела, допы на мне.
Спасибо свекрови, воспитала парня настоящим тягачом

Аноним 158: есть тот, кто больше делает

как ни странно все делаю я: прибираюсь, готовлю, стираю, глажу, покупаю продукты, работаю на хорошей работе, 4 раза в неделю хожу на фитнес т.е. я настоящая восточная жена и все успеваю

Аноним 263:

Ишь ты ))) троих Я ему родила )))
Он всего лишь каждому по квартире купил еще до школы) про велосипеды, репетиторов и моря я не говорю )

Аноним 153: Например, вы считаете плюсом секс с ним, но готовы мириться с чем то. А через 10 лет вам уже не нужен будет секс, а недостатки останутся. Поэтому выбирайте вечные ценности , например, золото)))

А Вы умеете завернуть))

Аноним 263: он вам родил?

Что значит вам? Детей кому то рожают?

Мой в быту неприхотлив, дома только завтракает и готовит сам. Убраться может. Все мелкие ремонты на нем. Дача на нем. Золото, а не мужчина. Неласковый только особо, приходится заставлять и шантажировать. Денег средне, на мне коммуналка и иногда продукты. Дитё на мне, оно моё. Отпуска в основном тоже, но мы с ребенком отдыхаем, вместе это дача в основном и окрестности. А хрен его знает, кто больше вкладывается и чем. Пожалуй морально больше я, физически он.

Это не я:

да. детей кому то рожают. раньше был мужик хозяин и жена была его и хозяйство и детей рожали ему, как хозяину. сейчас не так.

Алена Краса: да. детей кому то рожают. раньше

Алена Краса: сейчас не так.

Выходит не кому то. Мы ведь про сейчас, а не про когда то.
Детей рожают по обоюдному согласию, чтобы вместе и растить. А уж кто какой вклад в этот процесс вносит дело договоренностей.

Это не я:

про обоюдное согласие очень идеалистично, но не буду раздувать .

Алена Краса: раньше был мужик хозяин и жена б

Аот вме таки жаль, что ди не читают больше книг старых. Меньше б мифов было б в голове про раньше

Это не я: Детей рожают по обоюдному согласию

Mariwell:

Можете ржать сколько угодно. Если не по обоюдному, то себе. Но уж точно не мужу.

Это не я: Можете ржать сколько угодно. Если не по обоюдному, то себе. Но уж точно не мужу.

Конечно себе, а кому ещё то.

когда мужик перестал быть хозяином, остается только для себя рожать. хоть в браке, хоть вне.

Муж работает не переставая, достаток хороший. Я тоже не плохо зарабатываю. На нем крупные траты: ремонты, смена автомобилей, отдых, строительство дома. На мне коммунальные платежи, еда, дети, допы и т.д. И вроде бы все норм, но муж абсолютно не ласковый человек, комплимента от него не добьешься, зато критика - да пожалуйста. За 18 лет брака достало прилично. И раньше такой был, но совсем не обращала внимания, или не важно было. Не пойму. И вот вроде муж работящий, не ленивый, красивый, все в дом, но..... вот то, что он не обнимет, не поцелует это в такую тоску вгоняет(((. Вроде поступками показывает свою заботу, а мне хочется еще и слова. Вот и смотрите, мне кажется я больше вкладываюсь)))

-Лиса Алиса-: как ни странно все делаю я: прибираюсь, готовлю, стираю, глажу, покупаю продукты, работаю на хорошей работе, 4 раза в неделю хожу на фитнес т.е. я настоящая восточная жена и все успеваю
Весело, пока нет детей...

2026 год. Равенство полов. Что за странные вопросы.
Если в вас, автор, это вложено, то вы еще на этапе знакомства отсеивали бы тех, кто за "неравные отношения". Потом на этапе создания семьи и в процессе, ибо попытки что-то там про "женские обязанности и т.д." вспомнить периодически всплывают и их пресекают сразу те, кто не хочет жить в парадигме неравных отношений.
Вон одна уже с хозяином отметилась. Хотите жить с хозяином? Решать вам, автор, вы взрослый дееспособный человек

Аноним 360:

еще отмечусь. хозяин берет ответственность за семью на себя. поэтому вдоме всё его. и приплод от скотины и приплод от жены. как бы вам этовсё поперек не стояло, но это было необходимое условие для выживания рода. теперь каждый сам за себя и идет борьба за метры и алименты. семей устойчивых мало, и я обьясняю почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы